Сириус ГВ 17.05.07
-
Amigo, вот только что падет раньше валя1 или чу3.
-
AngryWolf, не, ну если я всё расскажу, будет ведь не интересно=))
Пока что Хаос и все, все, все штурмуют чу3=). -
30натурок на то что чу3 падет раньше вали1.речь идет о вообще,а не о конкретном ГВ.
-
Мы все ранво быстрее всех зарашили Бри4. На втором жуткие замесы СоФ и Гиперов. Кто же победит ? =))
-
Сибиряк, победит зло=)
-
Гв - полный бред.
-
Немного помесились под конец в лу 1, атаку СОФов отбили
Астра вернулась) -
ГВ было аццки фановым и супер адреналиновым
Жалко Кеофа азурнули по берсерку, а то бы может и удержали
-
Каждые две минуты подвисал сакрить кого-то было невозможно.
2 лотерейки = 1/3 стоэкового замка, а затрат куда меньше. Нет, блин - политика, доминирование, писькомерство.
ЗЫ Респект прекасту СоФов. -
@"Builder":
Гв - полный бред.
да? ачойта? -
Спасибо большое лотерейщической минипати дефа ФР в в3 к концу ГВ, доставили огромное удовольствие, по сути единственный для меня фан на этом ГВ.
-
ГВ, вцелом, понравилось) В Бри 4 было очень весело минут 30, наверное Раза 3-4 уходил за портал, но толку ноль (кончались поты, либо фризился сам во время выключения локи.. или атака сливалась большей частью раньше ) Хотя разок вроде что-то проморозил. Так же и с ЛП Бирды Т_Т. Алик читер, проскочил. Снова куча потов... соб соб.
Всем спасибо за ГВ. -
Я порабощал,спасибо ХаХаВо,за то что вы есть.
-
@"AngryWolf":
ну судя по чарам у Фира почти полностью есть его дрим тимЯ не говорил ничего про дрим тим, я лишь раписал идеальный состав дефа в рамках 1й пати, если конечно 1 пати можно назвать дефом, хотя на Сириусе пожалуй можно
-
Хех мож и мне чего то ляпнуть.... ммм нечего сказать 8-) но сквал это 4ит0р
-
1-е гв на мотре, 1-е гв "уже" визом, 1-е гв за кри...скучно %)
догадайтесь чьи слова?
-
Сторожевые хай-присты, сторожевые ГМы...
Ночь в Кременхелме - тишина, и только маленькие зегрушата мутируют из личинок в подвалах...
-
неплохое гв неплохое...
но вот стоит "мужу" слить в командировку начинается аврал в цейтноте =/ -
Я, как обычно, скучала в локи. Порадовал только визит вежливости Enocha)))
-
@"fusionm":
1-е гв на мотре, 1-е гв "уже" визом, 1-е гв за кри...скучно %)догадайтесь чьи слова?
мои +_+помницо Типичность затаскивала меня на гв во 2-й состав кри, я ещё в Нирване был )