Сириус ГВ 13.05.07
-
Брай похоже тебя победили )
-
Вайти ))) ну какой ты непонятливый .. ты все о людях ))))))) о чарах надо! ))) кросс - адванс? адванс! .. значит хайлевела переманили ))) пристом в Хаосе стал играть среднелевельным? значит пристов в Хаосе не хватает ...)))))) вот как надо )) а тыыы .. человек хороший, да человек хороший )))
-
:shock: идите на СССР обьявы о переманивании катайте, они мне 2 раза писали :shock:
-
музыканта вон уже переманили
-
Ну что ж вы чары набросились на биохимика? Совсем проходу не даете? Вас совесть не замучает?
Маруся, Ну давай пообщаемся просто так=))))
Вообще немного нечестно думаю вмешательство стольких людей против одного Брая=). Он же для всех старается, как минимум его наличие на Сириусе добавило интриги на гв и кучу времени интересного чтения нпа форуме. Надо видеть в каждом плюсы, а не бросаться и учить добру=).
-
birda мухах О_О вот после прочтения этого топика уважения к хаосу прибавилось (чуть) так что терь тока ссср осталось обпупухетивать
-
Меня никто и никуда не переманивает, я сама этим с удовольствием бы занялась, да боюсь не справиться :twisted:
-
@"Amigo":
.
я против вашего личного общения ! :twisted:по повду брая: ненавижу пустые обвинения, нисколько б не расстроился если б он испарился с сириуса
-
Amigo, не .. лучше не надо .. мы ж как-то пробовали уже .. чревато побитием всех рекордов по продолжительности ГВ-топиков )))
-
я за брая! ибо он у нас дефит^^
-
@"Мара3М":
халявы тру! -
@"Мара3М":
типичная солидарность биохимиков=)Хаосята, ну ответьте на мой глупый вопрос=).
-
хз, это так далёко от нас и ну никапельки не интересует )
-
Одно понятно что Брай не много заговорился,я до сих пор в отлчных отношениях и с Вайтей и с Марусей а с Каином особенно, хотя он и не поддерживает мою идею))) :roll:
-
Все ТОП-гильдии плохие,они переманивают - аксиомо_О
Хаос вам зачот за напор,хорошо сливались.
Я даже кого-то азурнул из Хаоса!СССР - бяки,я из-за вас тока поты хавал... :mrgreen: Убивали бедную монкшу ни за что.
Одну атаку СССР мы отдефили!!11 :mrgreen:Житель бри 4.
-
бедную монкшу
40кк ужо потратил? :roll:
-
Funky, какие подробности
-
на счет скрина - детальней не получится, это только так может фоткать мувимейкер с видеофайлов, вполне и так понятно.
И это. фузя, твои сиски на счёт боботов уже предупреждали, так наверно понятней будет. -
@"Funky":
бедную монкшу
40кк ужо потратил? :lol:
У меня было намного больше :lol:
-
Омг, стоило отлучится и тут уже виктори празднуют.
Начнемс, в белые списки таки попали хайлев чары. То что Каин познакомился с дансой вполне резонно(какой гильдии на Сириусе не нужна данса?). То что Маруся стояла потом в дэфе Хаоса снайпой тоже вполне резонно, в атаке же бегала бской. Ойк ушел в хаос пристом, на гв же стал играть кроссом. Саммер и Богинь тоже видимо попали в списки благодаря своим человеческим качествам (хприст и госпель). Ну с Саммером понятно, он таки созрел для гильдии которая дэфит, и ушел в гильдию с правильным дэфом, забавно что вскоре после этого СС и ДС успешно дэфили бри4, а Хаос потом был выселен из чу3.
А теперь внимание, никто и не заметил что режим шланга Каина дал сбой, и Каин таки признался что сманивал чаров. Раскручиваем Каина дальше.
Далее - Каин нелициприятно отзывался о гильдии СС как таковой, не говоря уже про меня. Однако это не мешает ему пользоватся услугами этой гильдии. Общение тру, но варка тоже не ждет. Тоесть чела не смущает варить с саппортом гильдии по которой он проехался, в присутствии человека который ему неприятен.
И вот моя финальная линия мысли ( в отличии от остальных кто тут вылез, у меня четкая линия ходов и мыслей)
Каин, ио гма Хаоса и зав. атакой в свою бытность (пик карьеры). В итоге же внутригильдийная ситуация сложилось вопреки абмициям/желаниям Каина, он не смог разрулить ситуацию, нашел единомышленников (людей с которыми старался плотно общатся), и попытался организовать собственную гильдию, в итоге после некоторого подъема возник кризис (типичный для такого рода гильдий), и начался застой и отток чаролюдей. В итоге Каин вышел из своей гильдии/забросил ее. Дважды крах, что немудренно для людей без искорки.
Вывод - Каин за пределами Хаоса никто и ничто, и с учетом его моральных/поведенческих качеств еще и не человек, вот именно что чар/спрайт. При этом являясь по сути неудачником. Каин учит на форуме и в игре других жить.
Покайся Каин, и вернись в Хаос. Там твое место.
Воть такая вот мысль.