Сириус ГВ 13.05.07
-
fusionm, всех более интересует речь о тебе. Народ жаждет закидать тебя тухлыми помидорами. :lol:
Но лично я даже тухлого помидора для тебя бы пожалела. Не оценишь ведь. Все равно сделаешь вид, что так и должно быть. Что он тут и растет и вообще он часть твоего имиджа :lol:
-
ухаха, мало того что этот поборник принципов и морали спалил факт доступа к закрытому форуму хаоса, так еще и все перекрутил оттуда)
автором идеи и автором первого варианта белого списка был я, а не каин) и действительно, там было несколько людей состоявших на тот момент в гильдии C&C, а конкретно - Маруся, Андрюша(Оеик) и Мио. и далеко не из-за наличия у этих людей "чаров" я их туда внес, а из интуиции собственной, ибо хоть и общался на тот момент с ними совсем немного, но чувствовал что люди хорошие. а чутьем на людей тонким обладаю и верю ему всецело. не вписывал же я там например госпелей, сакр и антистановых сажек, которые с точки зрения прагматической, были бы полезнее БСа, кросса и найта для гильдии, ибо в них нуждался хаос более. да и тот факт, что андрюша попав в хаос пожелал играть пристом небольшого уровния, а не кроссом, что было ему безо всяких возражений позволено говорит лишь о том, что ценность "чара" в данных конкретных случаях и правда не имела значения никакуего.
-
ещё 1 пример приёма человека в хаос совершенно не имеющего ни опыта игры, ни хайлевел чара. был такой аколитик Джерая(не помню как точно ник пишется). приняли аколитиком, просто потому, что человек показался хорошим, отзывчивым и адекватным. или вспомним Квасю, она же хантерка Хищница, она же в следствии чампик Хиросима наверное тоже принимали из выгоды аннедЪ вовсе не из за этого ). брай, признай просто, что тебе важны в первую очередь чары, а если человек хороший, то для тебя это просто приятное дополнение
-
Брай похоже тебя победили )
-
Вайти ))) ну какой ты непонятливый .. ты все о людях ))))))) о чарах надо! ))) кросс - адванс? адванс! .. значит хайлевела переманили ))) пристом в Хаосе стал играть среднелевельным? значит пристов в Хаосе не хватает ...)))))) вот как надо )) а тыыы .. человек хороший, да человек хороший )))
-
:shock: идите на СССР обьявы о переманивании катайте, они мне 2 раза писали :shock:
-
музыканта вон уже переманили
-
Ну что ж вы чары набросились на биохимика? Совсем проходу не даете? Вас совесть не замучает?
Маруся, Ну давай пообщаемся просто так=))))
Вообще немного нечестно думаю вмешательство стольких людей против одного Брая=). Он же для всех старается, как минимум его наличие на Сириусе добавило интриги на гв и кучу времени интересного чтения нпа форуме. Надо видеть в каждом плюсы, а не бросаться и учить добру=).
-
birda мухах О_О вот после прочтения этого топика уважения к хаосу прибавилось (чуть) так что терь тока ссср осталось обпупухетивать
-
Меня никто и никуда не переманивает, я сама этим с удовольствием бы занялась, да боюсь не справиться :twisted:
-
@"Amigo":
.
я против вашего личного общения ! :twisted:по повду брая: ненавижу пустые обвинения, нисколько б не расстроился если б он испарился с сириуса
-
Amigo, не .. лучше не надо .. мы ж как-то пробовали уже .. чревато побитием всех рекордов по продолжительности ГВ-топиков )))
-
я за брая! ибо он у нас дефит^^
-
@"Мара3М":
халявы тру! -
@"Мара3М":
типичная солидарность биохимиков=)Хаосята, ну ответьте на мой глупый вопрос=).
-
хз, это так далёко от нас и ну никапельки не интересует )
-
Одно понятно что Брай не много заговорился,я до сих пор в отлчных отношениях и с Вайтей и с Марусей а с Каином особенно, хотя он и не поддерживает мою идею))) :roll:
-
Все ТОП-гильдии плохие,они переманивают - аксиомо_О
Хаос вам зачот за напор,хорошо сливались.
Я даже кого-то азурнул из Хаоса!СССР - бяки,я из-за вас тока поты хавал... :mrgreen: Убивали бедную монкшу ни за что.
Одну атаку СССР мы отдефили!!11 :mrgreen:Житель бри 4.
-
бедную монкшу
40кк ужо потратил? :roll:
-
Funky, какие подробности