Сириус ГВ 13.05.07
-
Хосато,
Хм, чел был в белом списке, с ним выходили на контакт, чел перешел в Хаос. Причем тут события в гильдии? Чел обычно обладает либо адвансом либо хайлев чаром.
-
fusionm, а я вот могу привести пример, смаивания свордочки
есть на терре, такая гипси Louco(тогда ещё данса), оч хороший человечек и вах, зайдя на сириус побегав всего пару часиков, что б посмотреть, что и как она оказывается у нас, в хаосе)
и вот что странно, чар у неё слабенький, гарантий, что она останется нет, да и не манч она....а сманили...стопицот процентов выгоду искали -
@"fusionm":
Cliff,birda,
это показывает о том какую роль и позицию в тот/данный момент занимает Каин, и что за пределами Хаоса он показал кто он и на что способен.
.
это показывает лишь то, что у тебя шалит фантазия и мозг забит совсем не тем, что должно было бы волновать
-
@"fusionm":
Маруся,Верю. Можно общатся и без повода. Особенно находясь под флагом Хаоса ).
похоже это безнадежно .. )))) объяснить Браю, что есть простые человеческие отношения .. никак с гильдийной принадлежностью не связанные ))))) будет согласно кивать .. но гнуть свою линию ))))
-
birda,
Ты просто знаком с этим челом, и она на терре имеет адванса. Опыт игры, возможность одется и прочь. Выгода напрямую. Если бы ты небыл с ней знаком, в Хаос постучалась свордка, и сказала - возьмите меня в Хаос, у меня на терре вор до сина недокаченный. Взяли бы? Сомневаюсь, могу на досуге провести следственный эксперимент.
-
fusionm, нет, это ты обращаешь внимание именно на переход хай-левов. Не ощущаешь разницы? Впрочем, в чём-то ты прав. Тут зависит от того кого считать "хорошим человеком". Если одно из условий - хоть сколько-нибудь приличный онлайн, то вполне логично, что большая часть этих людей когда их замечают уже становятся хай-левами.
-
birda,
) фантазия у меня на месте, а речь сейчас о Каине и делах его. Кста как там атмосфера то? Проветрилась?
-
в непосредственной близости от Брая
То есть, увидев человека, принадлежащего к гильдии оппонентов на ГВ нужно шарахаться в сторону, перебегать на другую сторону улицы и прикидываться кустом?)) Или то, что человек носит иконку гильдии с которой вы сталкиваетесь на ГВ, это весомое препятствие для общения? :roll:
ГВ - это ГВ. Правда, и на ГВ мне ничего не мешает перекидываться смайликами со своими знакомыми.)
Не понимаю, почему атмосфера противостояния должна сохраняться и после гв. Или РО это средневековая Верона с враждующими кланами? -
хмм .. человек играет .. качается .. растит своего чара .. при этом общается с людьми .. в данном случае - с людьми из Хаоса .. и поэтому попадает в белый список .. ))
такой простой, лежащий на поверхности вариант, тебе в голову не приходил? )) -
@"fusionm":
birda,Ты просто знаком с этим челом, и она на терре имеет адванса. Опыт игры, возможность одется и прочь. Выгода напрямую. Если бы ты небыл с ней знаком, в Хаос постучалась свордка, и сказала - возьмите меня в Хаос, у меня на терре вор до сина недокаченный. Взяли бы? Сомневаюсь, могу на досуге провести следственный эксперимент.
да будь она моей реально знакомой с соседнего дома или мега манчем имеющей 100500 адвансов 99\70, мне было бы плевать.
если человек не играет, как можно понять хороший ли он? уж так в ро сложилось, что это понять, можно только со временем.
а -
@"fusionm":
ты бы сманивал, но однако сманиваешь не свордочек и домовёнок.ы? Когда я с Марусей познакомился, я даже не знал, что у нее есть БСа и снайпа. И тут же принялся сманивать ее абсолютно не ГВ персонажа даже не зная уровня.- Оки - помоему ты не особо парился, занимаясь варкой с саппортом гильдии СС, в непосредственной близости от Брая. Потому и говорю - чел без принципов и морали, может хрюкать на форуме одно, а в игре мило искать контакта с оппонентами и получить выгоду. Всегда можно сказать что это игра... И сделать как тебе выгодно...Бугага :). С Эсми я тоже познакомился чисто, чтоб поварить в "непосредственной близости от Брая", (какова фраза, надо оказывается вообще в другом городе варить). 2 года назад познакомился... предвидел, черт побери!
если ты внимательно читаешь топик, то я отвечаю своим оппонентам.Да походу ты сам невнимательно читаешь, что пишешь :). Обо мне тут первый ты заикнулся в хамоватом тоне.
Хм, ты немножко не втёр, в том то идело что все кричат про людей, но тем не менее сманивают тех кто обладает хайлев чарами, в Хаосе есть "белые" и "черные" списки, ну так вот, в белых списках нет новисов... А еще могу признатся - мне обидно то что люди которые были в СС и которые оказались в белых списках, почти все в Хаосе. Кроме одного наверное. Потому те кто говорит тут о людях - лицемеры.Так ведь людей этих знают давно. И давно общаются. Почти все, кто давно играет, имеет хайлевельных персонажей. Ты серьезно думаешь, что еслиб кто-нибудь из того списка, ну, например, был бы забанен/взломан и перекачивался бы с нуля, его вычеркнули бы?
-
fusionm, всех более интересует речь о тебе. Народ жаждет закидать тебя тухлыми помидорами. :lol:
Но лично я даже тухлого помидора для тебя бы пожалела. Не оценишь ведь. Все равно сделаешь вид, что так и должно быть. Что он тут и растет и вообще он часть твоего имиджа :lol:
-
ухаха, мало того что этот поборник принципов и морали спалил факт доступа к закрытому форуму хаоса, так еще и все перекрутил оттуда)
автором идеи и автором первого варианта белого списка был я, а не каин) и действительно, там было несколько людей состоявших на тот момент в гильдии C&C, а конкретно - Маруся, Андрюша(Оеик) и Мио. и далеко не из-за наличия у этих людей "чаров" я их туда внес, а из интуиции собственной, ибо хоть и общался на тот момент с ними совсем немного, но чувствовал что люди хорошие. а чутьем на людей тонким обладаю и верю ему всецело. не вписывал же я там например госпелей, сакр и антистановых сажек, которые с точки зрения прагматической, были бы полезнее БСа, кросса и найта для гильдии, ибо в них нуждался хаос более. да и тот факт, что андрюша попав в хаос пожелал играть пристом небольшого уровния, а не кроссом, что было ему безо всяких возражений позволено говорит лишь о том, что ценность "чара" в данных конкретных случаях и правда не имела значения никакуего.
-
ещё 1 пример приёма человека в хаос совершенно не имеющего ни опыта игры, ни хайлевел чара. был такой аколитик Джерая(не помню как точно ник пишется). приняли аколитиком, просто потому, что человек показался хорошим, отзывчивым и адекватным. или вспомним Квасю, она же хантерка Хищница, она же в следствии чампик Хиросима наверное тоже принимали из выгоды аннедЪ вовсе не из за этого ). брай, признай просто, что тебе важны в первую очередь чары, а если человек хороший, то для тебя это просто приятное дополнение
-
Брай похоже тебя победили )
-
Вайти ))) ну какой ты непонятливый .. ты все о людях ))))))) о чарах надо! ))) кросс - адванс? адванс! .. значит хайлевела переманили ))) пристом в Хаосе стал играть среднелевельным? значит пристов в Хаосе не хватает ...)))))) вот как надо )) а тыыы .. человек хороший, да человек хороший )))
-
:shock: идите на СССР обьявы о переманивании катайте, они мне 2 раза писали :shock:
-
музыканта вон уже переманили
-
Ну что ж вы чары набросились на биохимика? Совсем проходу не даете? Вас совесть не замучает?
Маруся, Ну давай пообщаемся просто так=))))
Вообще немного нечестно думаю вмешательство стольких людей против одного Брая=). Он же для всех старается, как минимум его наличие на Сириусе добавило интриги на гв и кучу времени интересного чтения нпа форуме. Надо видеть в каждом плюсы, а не бросаться и учить добру=).
-
birda мухах О_О вот после прочтения этого топика уважения к хаосу прибавилось (чуть) так что терь тока ссср осталось обпупухетивать