ДАВАЙТЕ УСТРОИМ ВСТРЕЧУ РУРО В МОСКВЕ =)))
-
мне рядом, я в Химках живу
Если хотите кафе, то мне лично не хотелось бы организовывать заказ столиков с поиском кафе -
да ничо идея
предлагаю купить много буратины, катаца на автобасах и весело ево пить ! -
я тоже могу,тока при условии что будет тока кове и буратина ,мне 16 тока в октябре,так что плиз без напивалки до поросячего визга и драк с милицией "за свободу пронты" (не могу сказать что я не пью но все таки лучше без этого)
а нащет чем заняться,предложение вомпа звучит неплохо,покачаемся повеселимся,например в воскресенье а то в субботу учаться многие
кстати из мирных забав у мя есть маркеры по одежде и по телу,можно разукраситься под РО
(спаку повезло что он не в Москве живет,а то бы пришел,а его бы и побили еще "это тебе за мое ФЛИ" и фиг бы он нас забанил потом в реанимации то ) -
я тоже пришёл бы (на сходку в МСК всмысле))
Но без алкоголя отвергаю сходку
-
Да ну вас,алкаши,как будто без этого нельзя
-
Я буду! И будет мой падаван.
Предлагаю в Центре где нить в парке.
Насчет кофе это вы слишком! )Мы только теплый спирт да тормозную жидкость... -
Кофе не катит ибо :1не поместся все :2дорого :3шуметь много нельзя
Нада гденить в лесопарковой зоне все это проводить -
ты намекаешь на.......... ХИМКИ???? )))
я в принцепи согласен ибо ехать мне туда не далеко- а моего падавана ваще не кто не спрашивает * ))
-
Для меня Химки наилучьший вариант,но намикаю я на то,что ненадо ничего мутить в барах\кофе
-
В кофешке?
Нее, нафиг - надо пошуметь, поорать, ну и пообщаться как следует. Если только забигать туда и избавляться от выпитого, покатит.
Я не против постоять в... улице.
И пива попить. "Кофе" - это и было пиво и тп. =)) -
Народ, если кто еще не понял, то напиваться никто и не собирается - это во-первых( хотя лично мне барби задолжала кактейльчик ^_^), во-вторых, как мне известно, то кафешку нам обеспечат и будем там только мы, так что пошуметь наверное можно ( я так и не понял,зачем стоять, когда можно и посидеть).
В-третьих, я тоже поддерживаю, что надо идти в воскресенье, а это у нас вроде 19-е число будет( ессно этого месяца). -
Нада сначала договорится где и во сколько а вот как собиремся тогда и решим кофе буратино пиво или водка =)))Кому что больше по душе
-
Не знаю как все, но за пределы кольца я не поеду...влом :lol:
кольцо - коричневая ветка :lol: отсилы не далее 3-его транспортного... -
Барби, а ты просто возьми да и назначь все сама ^_~, а мы уж начнем отписываться, тко может, кто нет, а кто и просто не хочет
-
Открою маленький секретик, подобные сходки уже проводились и не раз, если покопаетесь даже найдёте фотки в галлереи от туда. Пока народу было мало это всё происходило на манежке. Как только стало приезжать больше народу начали посещаться парки нашей чудесной столицы. Последняя самая массивная сходка просходила в парке рядом с ст.м. Войковская. Поверьте в кафе будет не удобно, так как большенство народа разбредуться по своим кучкам, обычно приезжают компаниями и держаться за друг друга. Процесс пития не переходит в нажираловку, так как просто не хватает времени из-за желания высказать своё мнение по тому или иному вопросу. Я от всех сходок получал только позитив и новых друзей, так что устраивать сходки надо и почаще.
-
УУУУУУУУУУУУУ
Извините господа НО я не поеду на сходку если будет Эмперия....и мой падаван тоже.... -
"Пролетарие всех гилд обьединяйтесь!"
-
@DarkHunter:
УУУУУУУУУУУУУИзвините господа НО я не поеду на сходку если будет Эмперия....и мой падаван тоже....Гамбит хорошь уже !!!
Не кто тебя бить не будет !!! Игра есть игра !!! А тот кто это в реал переносит ещё и до разборок - это уже бред.
И так - я так и не понял на чём остановились ? Кафе, лесопарк(химки или Москва) какая разница вы уж давайте дату определяйте !!
ЭТИ ВЫХОДНЫЕ (лучше воскресенье) всех устраивает :?: -
Просто скажите место и время и я буду.
-
Насчёт кафе - если оно будет полностью наше то давайте в кафе. Всётаки мёрзнуть не очень хочется. Понятное дело что много и крепко пьющие будут пить где угодно