11/05/2007 "День сожжения Слова" или "Книги не горят"
-
а я курсед ватер пил и не выкидывал :?
P.S. а продолжение будет какое нибудь или нет??? :? -
В пати туда ходить надо, в пати
-
Квест супер, хотя догадаться что библиатекарь в Юно находится не в библиатеки а совсем в другом месте... Не думаю что многие не так хорошо знают РО чтобы догадаться. Мне пришлось читать гайд, минус изобретателям. Намекать надо менее расплывчито.
Дальше все проходилось на одном дыхании, лут раскидался на ура, книги на 86 левеле нестрашны )Пропуск получил. И вот тут второй касяк.Пачему билет отдают как какойто мусор, на те боже что мне не гоже.
Мы спасли мир от злой литературы, а нам произной, прям как в СССР за здачу мукулатуры. Обидно немножко
-
@"Mr_Ego":
Насчет лута это жестоко, смареть как БС стоит и лутит гридом все курсед вотеры, а ведь достаточно лут отдать напарнику былоДостаточно лут было сложить к себе в кафру и принести только то, что надо отдать. Об этом можно было сразу догадаться, т.к. слишком навороченный алгоритм для программирования на проверки размещения свитков по частями света, построение треугольника и т.д. явно никто не стал бы реализовывать для квеста. Так же и в Джавайском баре, можно ничего не ждать (что также очевидно с точки зрения упрощения программирования - зачем развешивать на игроков кучи таймеров и делать лишнии проверки), а просто тупо тыкать на мужика, он все-равно выдаст подряд все заготовленные фразы и отдаст расшифрованную бумажку.
-
Квест интересный, особенно в плане даты, спасибо создателям.
Да, книги основательно портят жизнь, особенно когда какй-то добрячок приводит паравозик к нпц, а ты стоишь и во время разговора рукой махнуть не можешь.
Позабавили 10проц набитых на тех же самых книгах=))
что касается ворюг, тырящих лут...у нас традиция наживаться на квестах, в которых нужен лут
вспомните хотя бы пилюли по 90к в Лоянге...каждому свое... :? -
приятно, что соотношение сложность/полезность тут соблюдено-)
Я меньше чем за час прошла квест 4-я персами. Главное ушей побольше, потом и сейвится сразу в баране, чтобы меньше бегать-)Эхх, еще бы квест на мороженное повторили - вобще тру было бы-)
-
@"Mr-KoT":
Если я не ошибаюсь, Зено обещал бан автору гайда любого квеста. Нет?Вечерком прогуляюсь с удовольствием.
Ну, если не нравится по гайду делать квест, можешь просто не читать(в чем я сильно сомневаюсь))) -
интересно мне. я не прошел квест с первого раза. Что мне тоже стоять там и тырить себе
лут? -
и скажите конкретно, что нужно сделать с вещами? Я съел панацею, но ее нужно съесть всю? И
сколько ее было дано, потому что у меня с собой она была а сколько я не знаю. Значит я все сделал как написано, но он мне сказал чтобы я растворил таблетки. Не знаю, может я чуть чуть замедлил. Скажите пожалуйста по шагам как что сделать. Заранее благодарен:) -
Odu-VaN,
поговори с ним отнесив все в кафру и еще раз с ним поговри -
что все отнести? И как с ним поговорить если там выбрать можно только из "нет. Я еще не закончил" и "отдать ему все"?
-
Odu-VaN, выбери отдать все. Он заберет одну проклятую воду (Cursed water), книжку (Old Magic Book) и листок (Worn out scroll вроде). Остальной лут, который тебе дала химка, сложи в кафру или выбрось: его не должно быть в инвентаре. И еще раз нажми на НПЦ. Проездной твой.
PS мне вот интересно, старые пассы работать будут, или надо заново проходить...
-
мне вот интересно, мож продолжение какое нить будет? или еще какой нить квест новый?
-
Отличный квест, 50 керсед вотер побрякивают в моем кармане :twisted:
-
@"NeyTy":
мне вот интересно, мож продолжение какое нить будет? или еще какой нить квест новый?мне вот интересно если передать проезной другому персу то он работать будет??
мне вот интересно какой у проездного срок годности -
enykey, другому персонажу на аккаунте не работает но ты можешь пройти им квест тоже)
Насчет срока - пропуск с прошлого квеста работает уже около 10 месяцев :lol: -
даёшь больше квестов таких как этот )
-
@"GingerAle":
Фаренгейт, а не Форенгейт, грамотеи
ой опечатка -
спасибо за квест) было интересно) бесплатная кафра, жди меня ^,..,^
-
Он заберет одну проклятую воду (Cursed water), книжку (Old Magic Book) и листок (Worn out scroll вроде).
странно каким то образом у меня Worn out scroll не оказалось в инвентаре, и что теперь делать?