11/05/2007 "День сожжения Слова" или "Книги не горят"
-
Да, лут мона скомуниздить)
Спасибо за небольшой, но интересный квест! -
КВЕСТ ТРУ! пасиба бьашое интересный и хорошая награда >_<
-
Если я не ошибаюсь, Зено обещал бан автору гайда любого квеста. Нет?
Вечерком прогуляюсь с удовольствием. -
если кто не знает из паба в пронте можно попасть в бар на ваях
З.Ы, я что один такой алкоголик заядлый?:) -
Никитайзер, раз ты так сказал - значит нет. Пойду ка я бухать
-
кстати,квест работает не на акк а на чара
З.Ы. прошёл весь квест прицепившись к какой-то пати)
-
тру квест, все прошол сам без гайда, и еще профу одному помог))
-
Насколько я поняла, в замке водятся страшные монстры? или я не туда ходила?
-
tracy, библиотека юно (верх-лево).
-
Насчет лута это жестоко, смареть как БС стоит и лутит гридом все курсед вотеры, а ведь достаточно лут отдать напарнику было :roll:
книжки не очень мешают, если некоторые товарищи не наводят по 5-6 дефвордов , что достаточно сильно мешает. -
а меня позабавила синка в клоке тыряща всё подряд)
-
а меня СН,скомуниздивший у меня cursed water
-
@"Хосс":
tracy, библиотека юно (верх-лево).эт я поняла, значит, я правильно пошла.. найт 65 там умер:(((( -
а я курсед ватер пил и не выкидывал :?
P.S. а продолжение будет какое нибудь или нет??? :? -
В пати туда ходить надо, в пати
-
Квест супер, хотя догадаться что библиатекарь в Юно находится не в библиатеки а совсем в другом месте... Не думаю что многие не так хорошо знают РО чтобы догадаться. Мне пришлось читать гайд, минус изобретателям. Намекать надо менее расплывчито.
Дальше все проходилось на одном дыхании, лут раскидался на ура, книги на 86 левеле нестрашны )Пропуск получил. И вот тут второй касяк.Пачему билет отдают как какойто мусор, на те боже что мне не гоже.
Мы спасли мир от злой литературы, а нам произной, прям как в СССР за здачу мукулатуры. Обидно немножко
-
@"Mr_Ego":
Насчет лута это жестоко, смареть как БС стоит и лутит гридом все курсед вотеры, а ведь достаточно лут отдать напарнику былоДостаточно лут было сложить к себе в кафру и принести только то, что надо отдать. Об этом можно было сразу догадаться, т.к. слишком навороченный алгоритм для программирования на проверки размещения свитков по частями света, построение треугольника и т.д. явно никто не стал бы реализовывать для квеста. Так же и в Джавайском баре, можно ничего не ждать (что также очевидно с точки зрения упрощения программирования - зачем развешивать на игроков кучи таймеров и делать лишнии проверки), а просто тупо тыкать на мужика, он все-равно выдаст подряд все заготовленные фразы и отдаст расшифрованную бумажку.
-
Квест интересный, особенно в плане даты, спасибо создателям.
Да, книги основательно портят жизнь, особенно когда какй-то добрячок приводит паравозик к нпц, а ты стоишь и во время разговора рукой махнуть не можешь.
Позабавили 10проц набитых на тех же самых книгах=))
что касается ворюг, тырящих лут...у нас традиция наживаться на квестах, в которых нужен лут
вспомните хотя бы пилюли по 90к в Лоянге...каждому свое... :? -
приятно, что соотношение сложность/полезность тут соблюдено-)
Я меньше чем за час прошла квест 4-я персами. Главное ушей побольше, потом и сейвится сразу в баране, чтобы меньше бегать-)Эхх, еще бы квест на мороженное повторили - вобще тру было бы-)
-
@"Mr-KoT":
Если я не ошибаюсь, Зено обещал бан автору гайда любого квеста. Нет?Вечерком прогуляюсь с удовольствием.
Ну, если не нравится по гайду делать квест, можешь просто не читать(в чем я сильно сомневаюсь)))