Бард 60+ ищет ГВ гильдию.
-
О себе -
Играю в РО ровно год.
В данный момент играю на Терре, но собираюсь переходить на Сириус.Посему неспешно подыскиваю себе гильдию.
О жизни Сириуса и об гильдиях тут проживающих знаю пока очень мало но уже начинаю следить за событиями.
Причины ухода с Терры писать не буду, скажу одно я не кидал/не ссорился/не выгоняли.Качаюсь исключительно соло (редко прибегаю к помощи пристов),
достаточно быстро (60+ лвл за 4 дня , с нуля)
О билде -
инт/декс/вит
Брага,уроки(10),фрост джок.Над остальным думаю.Какое то время буду играть и на Терее и на Сириусе,но на ГВ присутствую 90+%
И самое главное,гильдии ГТБносцев прошу не писать.Никогда не играл за ГТБ и не буду.
Вроде все верно написал и ничего не забыл :oops: -
Приглашаю вступить в гильдию Forgotten Realm. Гтб нет=))), гильдия существует с начала Сириуса, активно участвует в гв, собственно рекламки писать не умею, посему проще пообщаться в игре. Если есть желание пиши по вечерам (например, сегодня до или после гв) на ники:
Amigo
Rodrigo
Holy NimbusКто-то из них обычно бывает в онлайне=).
-
Приглашаю в Stronghold.
Как и Амиго писать рекламы не умею.
Для обсуждения деталей можешь писать любому гильдийцу или мне. Ник: Военный Бухгалтер. -
В ближайшее время отпишусь обязательно.
-
Как я понял интересна гильдия сильная, с хорошими, организованными гв, дружным коллективом. Но в то же время в которой есть к чему стремиться и чего достигать=)
Нам нужны активные, опытные люди.. Свяжись со мной в игре - поговорим) -
@"Красный":
Приглашаю в Stronghold.Как и Амиго писать рекламы не умею.
Для обсуждения деталей можешь писать любому гильдийцу или мне. Ник: Военный Бухгалтер.
http://sirius.motronline.com/guild/info/10799
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=83984
Там же есть ссылка на наш форум.В топ-алли не входим и не хотим, уже отказали на несколько предложений. ГТБ нет, всего добиваемся своими силами.
Добро пожаловать, Бухгалтер есть, будет еще Кассир :lol:
-
Приглашаю в Darkness Inside.
Сущевствуем почти с начала Сириуса. Звёзд с неба не хватаем. Но и в обиду себя не дадим. Большинство в гильде старички. Коллектив дружный (можна часами флудить в ГЧ, забыв о каче ). -
Спасибо за приглашения.
Сейчас активно докачиваюсь (70лвл) и зарабатываю на ГВ шмот.
Осталось не много до основного.
Просто "голым" приходить не хочу ))
Всем обязательно отпишусь.