Турнир школяров. WesT-187 [187] - Первое место !!
-
Ку, просьба - делай титром внизу экрана имена участников, по образцу:
"чемпион[гильдия] vs соискатель[гильдия]"
А то не все знают участников в лицо и по окрасу.Почти все дуэли книжками были по 110-около дамаг, и только один вдруг врезал по 200+ - это что было, угадал с энчантом, или гидры?!
-
Почти все дуэли книжками были по 110-около дамаг, и только один вдруг врезал по 200+ - это что было, угадал с энчантом, или гидры?!
Это был дамаг по медузе...
По теме: меня запарило тупое динамство чампа=/... -
гон какойто про скрины, в пати к каждому дуелянту по судье чтобы следили за полосокй хп.
-
гон какойто про скрины, в пати к каждому дуелянту по судье чтобы следили за полосокй хп.
А как следить за полоской сп ты подумал?... апельсины знаеш ли не детектятся...
-
Terramorpher, перед каждой дуэлью я курсором показываю кто дерется.
-
Парни, а вам не кажется что вы слишком углубляетесь в детали? Играйте честно, кто будет халтурить, пусть это будет на его совести. Понимаю призовой фонд был бы нереально большим, что можно было купить виллу или хороший автомобиль. Коли не так, то и не стоит париться. К тому же, не знаю как сейчас, но раньше профы были честные. Хотя бог его знает, времена меняются :roll:
-
@"Джулик^^":
@"mm-ja xz":
B2. Пленник Мрака [Bloody flight] vs A3. UniqueMe [Sapere Aude]
Давай Ксюша, надери ему задницу
-
Ку, у меня на мониторе, например, ники просто не видно.
Только иконки...
Это не сложно ведь[code:3s25c9yn]
1
00:00:04,700 --> 00:00:20,410
Мейн[IddQd] vs Setzer[Band of the Hawk]2
00:00:22,700 --> 00:00:57,410
(невидно_ник_из-за_титров)[Sapere Aude] vs WesT-187 [187]
и т.д.
[/code:3s25c9yn]если ВобСабом титры прикручиваешь, то он теги понимает - можно не только по центру, но и в угол сдвинуть, оформить по красивому.
а в сса можно вообще фейд и анимацию...Насчёт потов - может просто ставить рядом марча с автоскупкой потов, роялик и прочего, к нему в магазин заходят, загораживают окном магазина свои СП и НР, делают скрин.
Наличе востановлялок волнует ведь только, про остальные итемы рассказывать не обязательно... -
Terramorpher, вегасом прикручиваю. Да, я могу все сделать очень красиво, наложить кучу эффектов, подогнать видео под саундтрек и вставить подробные комментарии, но не вижу в этом смысла. Это все таки отчет, а не какое-то промо-видео.
Дальше буду писать ники и гильдии оппонентов.
И что у тебя за монитор если в него картинка 960*600 не влазит?.. :?
-
мыло то какое. куда слать
-
отправила X_X
-
@"http:
ник | рейтинг | выйграл | проиграл
65. Пленник Мрака 1953 9149 2877
252. UniqueMe 1358 1159 694вот такой вот я короче нуб.
Я сильно волновался и проиграл, главная причина по моему мнению "волнение". Надо было либо дернуть пива, либо выпить таблетку чтоли
Ну и объективно в тот момент Ксю была мну сильнее, удачи ей дальше.. буду терь болеть за нее...
Охота забить на РО, но врядли это сделаю
-
mm ja xz, ну чё ты распереживался так?) Зато ты по-прежнему легко можешь сливать на арене нубов типа меня
-
[AG]Lunatik, просто вот так вот..
Сетзер, ты прислал скрин не эквипа, а того где ты убиваешь 87ым сагом Маю зелкой О_о
-
mm ja xz
Испраляюсь... проверь почту...А можно узнать по поводу того, каким образом будут рассеяны полуфинальные пары? Хочу знать своего соперника...
-
Выражаю свое сочувствие твоему горю
-
mm ja xz, сайленс ставиться за совершение/попытку противоправных действий сроком в на одну неделю (например объявление о продаже чара). Если вещи никуда не передавались с аккаунта, жить будешь, иначе бан до окончания разбирательств. Жалобу на взлом советую подать и поставить лок.
-
Смотрите первый пост прикрепленного топа, я туда все собрал ценное в плане результатов и видео
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1416779#1416779">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 79#1416779</a><!-- m -->