ГВ 5.05.07
-
Кого-то пощемили...Почти выщемили...Остановили лото, отобрали замок, задефили...съели много...Жизнь потихоньку налаживается...
-
Fobian, да кстати был момент , когда половина дефа с первого гейта оказалась перед замком , увидев это я прошмыгнул внутрь , дефа не было почти и трапов , но и войса в тс на тот момент не было :shock: поэтому я и оказался внутри ) отсюда вопрос - что , собирались уже имп ломать ? :shock:
-
Лагогенератор убил насмерть. Перед гв было нормально, минут за 10 начались подлагивания, при входе в замок на раш грузился секунд 30. Через полчаса наблюдения за самостоятельными блужданиями чара по экрану ушел спать
-
А Буки и Ребелы стесняются писать про атаку на Лу1? Приходите ещё, будем рады.
-
Yomanss, "ты знал, ты знал" (с). Да, тогда сказали что имп уже ломают. Ну чуток не срослось, бывает.
Сэтт-Ра, вполне нормальная атака. Единственное что сажек меньше чем у вас, а в остальном точь в точь ваша.
-
Fobian, мож на этом гв да , я вообще был в шоке от атаки обычно у нас жирных танков больше на порядок
-
pallash, всетаки твой второй ФА был последним, но там еще рувоч, юп и пирс были, еще и по аетерне :shock:
-
@"T-mac":
@"Neaxion":
БД не жжог сегодня, фулл протект рулит.
ну у меня на видео видно только как ты по нему мисаешь, так что кто "жжог" это ещё вопрос
И что тут такого, если миссаю по 99 аги МСу? Тем более, что если и миссал, то только простыми ударами после 5 ударов ритуала. В мясной свалке не всегда удается эти пять ударов ритуала отследить...
Гораздо интереснее, что БД делал? Просто тупо долбился мел дауном практически с нулевым демагом по фулл протекту. Наверное, его очень удивляло, что оружие у меня не ломалось, что аж перезапускал мел даун пока бил... -
на гв рашил текилу, коньяк, кальян. понравилось. гв тоже понравилось.. потому что оно не заняло ни минуты времени) по отзывам кого-то слили.. поздравляю
-
@"WoodyMan":
А Буки и Ребелы стесняются писать про атаку на Лу1? Приходите ещё, будем рады.я бы на месте Кри и роф постеснялся бы понтоваться таким дефом... к сожалению ниже среднего... явно...
//учаснег "мощного" захода Фастов :oops:
-
@"Neaxion":
@"T-mac":
@"Neaxion":
БД не жжог сегодня, фулл протект рулит.
ну у меня на видео видно только как ты по нему мисаешь, так что кто "жжог" это ещё вопрос
И что тут такого, если миссаю по 99 аги МСу? Тем более, что если и миссал, то только простыми ударами после 5 ударов ритуала. В мясной свалке не всегда удается эти пять ударов ритуала отследить...
Гораздо интереснее, что БД делал? Просто тупо долбился мел дауном практически с нулевым демагом по фулл протекту. Наверное, его очень удивляло, что оружие у меня не ломалось, что аж перезапускал мел даун пока бил...Некс ты сказачник)
1)Я тебя ломал и не раз за гв(хотя конечно возможно ты просто снимал пушку после того как я начинал тебя бить)
2)Я не бью 1 человека больше 10-15 сек,так как если за это время не сломал значит протект 100%.
Хотя вру Лемура я пытался на этом гв долго поломать,но видно он без протектов не бегает Sad
3)Аги у меня не 99 : )(c) БД.
Даже кстати и без этого - твои посты..ппц..как выглядят понторезно и не соотносятся с реальностью
-
Yomanss, дык пили все, ничего удивительного. Собственно этот факт и нами, и вами подтверждён.
-
Fobian, "точь-в-точь нашей" только если по этому ГВ Боеспособная была лишь пати сакр, танки носились без командира как попало) Благо что это было абсолютно уникальное совпадение отсутствия командиров)
-
Сэтт-Ра, фз, фз. Вобщем будущие гв (после 9-го числа) покажут.
-
Fobian, Ты хочешь сравнить свою кучку неорганизованных чаров с сильнейшим альянсом сервера, не смеши...
//статус понты -
Djoki, это у вас сильнейший альянс на сервере? надо же какая новость, а по виду и нескажешь )
-
Djoki, мне как то тоже смешно стало :roll:
-
Вспоминается фраза из гоблинского ВК - "вы пошутили, я тоже посмеялся".
Кстати у БД был шанс заломать мне шапко, но он поленился.))) Если не верит пусть смотрит мовег там это есть.
Maybe I'm a Lion - (8мин-44сек)
Rebel files - <!-- m --><a class="postlink" href="http://rebels-files.ru/Lemur/Pirates050507.avi">http://rebels-files.ru/Lemur/Pirates050507.avi</a><!-- m --> (123мег/1024768/х264)
Вариант для тех кто не дружит с кодеком х264 –
Rebel files - <!-- m --><a class="postlink" href="http://rebels-files.ru/Lemur/Pirates050507-Anne.avi">http://rebels-files.ru/Lemur/Pirates050507-Anne.avi</a><!-- m --> (102мег/800600/XviD MPEG-4) -
Gims, А мне темболее смешно смотреть, как ты раз в пару месецев меняеш чаров в приписки, и пускал гнусные понты с времен ЧО. Понтовался и говорил я не из ЧО :mrgreen:
-
Ford_, когда мозг ребенка поглощает компьютер и не такое бывает)