ГВ 5.05.07
-
@"T-mac":
@"-Sirin-":
подсчитывает сломанный эквип и косится на БогаДраконов
БД подсчитывает деньги потраченные на кт и косится на толпы убитых думеров
:lol:
Томми не буянь :lol: -
@"T-mac":
БД подсчитывает деньги потраченные на кт и косится на толпы убитых думеровБД не жжог сегодня, фулл протект рулит.
-
@"Prokurator":
Поэтому пришлось признать тот факт, который не хватало духа признать давно. Мне необходимо найти людей, которые не желают проигрывать так же, как не желаю этого я. Что при этом надо сделать: набрать новых амбициозных целеустремлённых людей в новую гильдию (уже поздно или еще нет?) или уже существующая такая гильдия найдёт меня? Я не знаю... Только на ваши советы и расчитываю....Проигрывать?? В чём? :shock:Ещё на тему ГВ... Мне очень понравилось как работают БУКИ, они и в правду очень классная атакующая гильдия. Могу теперь спокойно ответить лжецу, что заявит что без Рудольфа они никто. Я увидел команду, а не одиночек. И хотелось бы что Пираты и Буки ещё пересекались! Приятно с ними работать. Я это особенно ощутил в бри3, когда прорывался к блоку на 2 гейте.
-
@"Маралис":
Проигрывать?? В чём? :shock:Как это в чём? В команде естественно. Говорил же я уже о том, что соло добился в этой игре всего, чего хотел. И даже чего не хотел, того тоже добился. А вот командная игра, это - куда как более важная штука. Не стало в моём окружении тех людей, которые умели и хотели побеждать на ГВ. Позабивали, а я вот нет. И пока забивать не стану, это всегда успеется...
-
Prokurator, хотя я ценю людей, которые перспективно смотрят на жизнь, но чтобы выигрывать надо научиться принимать проигрыши. Иначе страсть к победе, так и останется ничем более чем каприз.
ГВ было интересным. Для деф-виза неплохо размял косточки. -
@"White_Wolf":
@"Христозар":
Приходило много - все умерли.
В начале гв убили весь ваш деф, не взяли только из-за отсутствия онлайн лк/кроссов, суббота - все пьют =_+Вы там в следующий раз наймите чтоль пару синов каких-нить, а то деф убили а замок не взяли..нехорошоо :lol:
А вобще больше всего шансов было у холиков в начале ГВ, довольно неплохо стояли фасты, ну буки в конце сильны рудольфом, как всегда, хотя последний заход делать не стали, видимо скорость убийства рудольфа на этот раз их демарализовала -
@"Христозар":
@"White_Wolf":
@"Христозар":
В начале гв убили весь ваш деф, не взяли только из-за отсутствия онлайн лк/кроссов, суббота - все пьют =_+Вы там в следующий раз наймите чтоль пару синов каких-нить, а то деф убили а замок не взяли..нехорошоо :lol:
А вобще больше всего шансов было у холиков в начале ГВ, довольно неплохо стояли фасты, ну буки в конце сильны рудольфом, как всегда, хотя последний заход делать не стали, видимо скорость убийства рудольфа на этот раз их демарализовалавначале Локи небыло, но вовремя появилось - успели перед мощной атакой фастов
-
@"Neaxion":
БД не жжог сегодня, фулл протект рулит.
ну у меня на видео видно только как ты по нему мисаешь, так что кто "жжог" это ещё вопрос
-
Биохиму думеров респект за живучесть) точнее его сакре :lol:
Хоть я и не смотрел сколько у меня инты в тот конкретный момент, но отъедатся от ада даже со 130 инты не думаю что реально) Даже не смотря на его пряморукостьОсновные эмоции на ГВ : "боже, почему я так мало наварил себе потов!?!"
Последние заходы уже приходилось бегать на магазинной(С летов пиво за срыв раша хаоса))
-
@"glum":
@"Ку":
Lemur,
А нужен ли мувик? В 3й раз показывать одно и то же..Ролик нужен. Очень интересно.
От имени гильдии (ну типа, что б не пустой трёп) задаю вопрос гму ЛЕТ.
Следущее гв - 9 мая. Мы не хотим брать ваш деф "со спущеными штанами". Вы поставите нормальный деф? Если не сможете, то жду ответа в приват от ГМа с предложением изменить планы.
Боюсь, что ролика не будет. Оператор забастовал, а других не было
Насчет дефа - ЛЕТ теперь даже в туалете штаны не снимают - вас боимся. Так что приходите. Думаю, что онлайн будет нормальны. А если не очень нормальный - ну, будут наши проблемы. -
@"Chonan":
Биохиму думеров респект за живучесть) точнее его сакре :lol:А была ли сакра?) У нас на Рыжульку-то сакры не хватило...
-
@"Маралис":
Поэтому пришлось признать тот Ещё на тему ГВ... Мне очень понравилось как работают БУКИ, они и в правду очень классная атакующая гильдия. Могу теперь спокойно ответить лжецу, что заявит что без Рудольфа они никто. Я увидел команду, а не одиночек. И хотелось бы что Пираты и Буки ещё пересекались! Приятно с ними работать. Я это особенно ощутил в бри3, когда прорывался к блоку на 2 гейте.мне тоже нравится,как буки теперь стали атаковать. особенно радостные крики Рево в общий чат "Ставим блок,убить всех" и т.д. :lol:
-
@"Христозар":
@"White_Wolf":
@"Христозар":
А вобще больше всего шансов было у холиков в начале ГВ, довольно неплохо стояли фасты, ну буки в конце сильны рудольфом, как всегда, хотя последний заход делать не стали, видимо скорость убийства рудольфа на этот раз их демарализовалаКруто, "больше всего шансов было у холиков", а убили вас мы :lol: логика конечно потрясающая. Про понты с "наймите" я даже промолчу )
-
думаю скоро мы увидим Прока в Чаосе ;PPP
-
Prokurator, Прок это бессмысленно. Хай лвл целеустремлённым адвансам ловить в твоей гильдии нечего. У тебя нет харизматичности Скулла, Макса, Маерса. Кто тебя поддержит, кто пойдлёт за тобой? Ну мб Пристя... Набирать 1е профы так же бредово. Пока ты, методом просева, сколотишь из них команду, мотр закроют. Вспомни пример Ваша.
Когда я понял, что Гильдия уже просто гильдия (не хорошая, не плохая, а тупо "не та"), я ушёл с терры. А тебя видимо всё таки ждёт скитание по топ 10.
Попробуй что ли Мортал Комбат поднять... -
Mystapha
Напиши это еще 5 раз и я в это поверю. :twisted:Никаких понтов с моей стороны нет и не было.
На первом гейте были Инферналы, как-то мне думалось что и Инфеймосы с ними там, ан нет оказалось что не все спокойно в коровстве Датском...
Биохим убил локки в его перекаст по-ходу.Yant
Я бы не сказала что у вас на вотором гейте все "ненужные" зависли. Кстати, а почему Спек без гильдии был? :twisted: -
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://klankrecheta.ru/war/5.05.07.avi">ftp://klankrecheta.ru/war/5.05.07.avi</a><!-- m -->
Видео войнушки с АС -
@"BlackPR":
@"glum":
@"Ку":
Lemur,
А нужен ли мувик? В 3й раз показывать одно и то же..Ролик нужен. Очень интересно.
....Боюсь, что ролика не будет. Оператор забастовал, а других не было :roll:
.....
И правда ломает показывать почти тоже самое...
Хотя есть пара интересных моментов :roll:
Если руки дойдут и будет не влом слеплю чегонить... -
Ваххха Байт, С вами приятно было воевать, 5 баллов хайпристам, которые чаще других выходили из прекаста :shock:
-
вобщем гв какоето получилось смятое, первые пол часа радосно поливал метеорами 3 гейта чума 3тьего, наблюдал за бодрыми проходами Родольфа, одним выходом Гардена (кажеца хз крос..), лп от Болтиуса... но ганбайтен порулил и вся уйма врагов слилась на респе так и не выйдя из дырки ганбайтена на лп...
потом мну выгнали обратно на найта , хз зачем, в итоге около часа маялся дурью найтом, пытаясь без бладика разбить какуюнить лотерею, тоже ниче невышло, пытался наведаца в ч4, там убили гк на импе в последний раз...хотел вернуца в деф чтоб хоть понаблюдать чего чаос еще придумает, идея с палами была забавна.. но в деф не пустили.. в итоге за полчаса до конца ушол играть во флэтаут 2...