Чорный экран
-
В общем когда в игре нажимаю Alt+ tab то выходит на desktop это-то все ок.
а когда нажимаю повторно Alt+ tab чтобы вернутся в ро то появляется токачерный экран, музыкуи движения слышно, но экран назад не загружается.
Что мне делать. -
Сталкивался с таким.
Переустановил драйвера на видео, помогло. -
Попробуй отключить все лишнее в видеокарте на подопие АнтиАлиасинга и прочей ерунды.
-
Решаемо оч просто.
Раньше ломал драйвера на видеокарту. У меня Mobility Radeon 9100.
Однако в последствии просто попробовал - подождать.
После вывода в винду, жмёшь alt+tab, держешь переключаясь на РО, затем обратно в винду, и сразу обратно в РО. Всё делать ALT+TAB-ом. -
не ставьте свежие дрова
Nobi-chan, а у тебя карта монитор не определяет)
-
отмени полноэкранный режим и тогда альт-табиться можно без черного экрана
-
Дух дождя, БУ га га. Как же я тогда с ноута играю если у меня встроеный же монитор и не определяется?
Просто такая же фича была и у мой знакомой тож на ноуте и на стацике, у друга на стацике. Все случаи лечились ожиданием и повторным альт-табированием. -
Kill Something, Вероятнее всего у тебя несовпадает качество цветопередач которое стоит в игре и в виндоусе)
-
Может видяха слабая/интегрированная и попросту перегружена,может следует убить некоторые процессы или попросту подождать?
-
то же самое. просто жду. иногда по минуте, но всегда изображение появляется) как говорится, время лечит
-
Видео случаем не от ати? Сталкивался с этим, на каком-то из каталистов. Установка версии 6.3 (на тот момент последняя) проблему решила
-
Xharn, Чото изменитьь можно ?
L-karnitin, видюха интегрированая угодал.
Keller, не ати, это интегрированая, IBM netvista 32g
-
У тебя слабая винда..нехватает памяти а следовательно и нужных файлов...
-
Поставь побольше памяти. Такие задержки возникают из-за того, что вместо паямти начинает юзаться своп.
-
У меня подобная ерунда возникала когда при смене ОС забывал изменить частоту обновления экрана, уже на 70Гц было нормально.