Сириус ГВ 03.05.07
-
@"Halloo":
Ну не знаю, наверное мне померещилось что он в волках был.
Не тебе одному так "померещелось"...
Удивило, что СССР али взяли еще 2 гильды себе... то гвоорили, что интересные гв хотят, то сами делают их неинтересными, 250 человек в замке , конечно, весело, но лаги и полный хаос усложняют ситуацию... + Если собирать 2 сильных альянса , то замки опустевают, имхо - было бы веселее несколько альянсов по 3 гильдии или еще больше по 2, а так ни о какой 3ей силе уже речь пока не идет, если только об усилении альянса Хаоса...
-
@"Дерзость":
Halloo, он с нами уже на протяжение многих гвВас плохо информировали :twisted:
-
Hypno Damage,
зато гв стали интереснее... если бегать в одну гильдию и щимить нупов по лото или выбрать замес в 100 на 100, я выберу замес. Точнее уже выбрал.
-
100 на 100 куда круче было... Спасибо Фр-ам и Немисис .. замес с ними устраивали на 1 гейте -) Но вот Крепкий Орешек вообще мега тру.. своих же сакри бил уж0с...
Очень большая неразбериха в замке... по большому счёты силы были равны.. и повеселились все на славу.! -
@"fusionm":
Hypno Damage,
зато гв стали интереснее... если бегать в одну гильдию и щимить нупов по лото или выбрать замес в 100 на 100, я выберу замес. Точнее уже выбрал.
Потому я вас , собственно, не осуждаю, сам бы выбрал такой замес, но нет возможностей компа\провайдера. Мб к лету все ок будет, комп обгрейжу)
-
зы не ожидал что фр вклинится снова .. вроде как долго кричали с пеной у рта что их обижает дс, сс и ссср - и вдруг НА тебе =\
ыть)))Нука напомни ка когда это ФР так кричал? :shock:
-
C СССР али не было, из-за этого иногда мешали друг другу, очень часто выносил СССРовцев с СБров, т.к. курсор спрыгивал на них с кого-то другого(
ГВ веселое. Собственно замок (в1) дефить в одиночку не получится, поэтому мы и пришли в али, что будет дальше - увидим. -
@"Opex":
зы не ожидал что фр вклинится снова .. вроде как долго кричали с пеной у рта что их обижает дс, сс и ссср - и вдруг НА тебе =\
ыть)))Нука напомни ка когда это ФР так кричал? :shock:
В девятьсотлохматом. -
Мясо знатное было на первом, давно так не фанился=)
-
@"Фидэль-Кастро":
@"Дерзость":
Halloo, он с нами уже на протяжение многих гвВас плохо информировали :twisted:
Скорее вы мало знаете.
Ну не буду я за глаза кого то обсуждать, даже с хорошей стороны. -
понтовщик,
Наманый такой ход О_О -
@"ACEik":
100 на 100 куда круче было... Спасибо Фр-ам и Немисис .. замес с ними устраивали на 1 гейте -) Но вот Крепкий Орешек вообще мега тру.. своих же сакри бил уж0с...Очень большая неразбериха в замке... по большому счёты силы были равны.. и повеселились все на славу.!
Да, было такое под конец ГВ,но это было в неразберихе и по привычке :roll: -
@"Opex":
@"ACEik":
100 на 100 куда круче было... Спасибо Фр-ам и Немисис .. замес с ними устраивали на 1 гейте -) Но вот Крепкий Орешек вообще мега тру.. своих же сакри бил уж0с...
Очень большая неразбериха в замке... по большому счёты силы были равны.. и повеселились все на славу.!
Да, было такое под конец ГВ,но это было в неразберихе и по привычке :roll:А под конец гв был вообще мега супер тру фан!
-
На самом деле не знаю где там и что тренирует "атака" волков. Но могу сказать что той организованности, и тех действий что я увидел на гв от ХА. Не хватит чтобы забрать и удержать замок. То что сегодня был пробит дэф - на 70% вина ДС. Как только ДС возьмутся за ум и пофиксят половину дырок в дэфе. Я не представляю что ХА будет делать, наверное скидыватся на гтб.
-
Имхо великолепное ГВ. Несколько ярких моментов:
В самом начале мероприятия натолкнулись на человек 8-10 гиперборейцев, это "камбэк"?
Хочется передать большой привет паре присти(хпристи?)+министрель из Vilkai встреченным на 1гейте лу4. Занятное противостояние получилось.
Деф блуди флая: очень хотелось бы узнать как я смог к вам подобраться на расстояние гаста (бри4 вроде): прозевали или были заняты кем-то большим и страшным? -
Забавное гв.
ФР и Немезис очень эротично оставляли своих визов\бардов на растерзание.На импе было уютно, только мешался чат "я-имп" (то ли куса, то ли лелика - над скрин посмотреть)
-
Не, чесно не ожидал увидеть в команде "культа золотого жука" эти гильдии... Впринципе умерла 3-я сила, еще не родившись)
-
@"fusionm":
На самом деле не знаю где там и что тренирует "атака" волков. Но могу сказать что той организованности, и тех действий что я увидел на гв от ХА. Не хватит чтобы забрать и удержать замок. То что сегодня был пробит дэф - на 70% вина ДС. Как только ДС возьмутся за ум и пофиксят половину дырок в дэфе. Я не представляю что ХА будет делать, наверное скидыватся на гтб.
Ведь человек севший на велосипед после перерыва в 5 лет тоже пошатывается -
@"Builder":
понтовщик,Наманый такой ход О_О
Если бы Инори хотел отчитаться тут в каких гильдиях он был и зачем, он бы это сам сделал, isn`t it?@"Kostenko":
Забавное гв.
ФР и Немезис очень эротично оставляли своих визов\бардов на растерзание.На импе было уютно, только мешался чат "я-имп" (то ли куса, то ли лелика - над скрин посмотреть)
У нас 2е сакры. Одна сакрила визов в дефе, другая лишь одного чара в прорыве. Если оставляли, то значит прикрывать было уже некому.
На импе. Лёля был пьяный. Он услышал: "Закрывайте собой имп!!!" и видимо решил всех обмануть, в надежде что его защитят -
Master Solo,
А теперь объясни мне смысл рождения 3 силы? По пунктам. В частности меня очень волнует вопрос выгоды