Что вы будете делать,если начнется война :)?
-
если будет война то я буду лечить кнайтов и крузов
-
Если начнется война, отправят меня в мой любимый батальон ПВО служить радиотелеграфистом
Может и не убьют :lol: -
Кстати, а умереть на войне почетно ж )))
Героя дадут... семье компенсацию и все счастливы ^__^
решено, героически погибну за честь Родины. ибо страну свою я люблю ))) -
Если будет война то я наподобие троянского коня возьму атомную бомбу-залеплю бананами(всю чтобы никто не догадался) приведу к врагам и скажу- ВОТ ВАМ ПОДАРОК-BIG MANDA BANAN. Враги охренеют и тут атомная бомба облепленная бананами сработает
-
Дикен, злой ты,нельзя так бананы портить -=О,..,о=-
А по теме: сразу надо в Австралию сваливать)) -
Проше на другую планету улитеть...
-
Блин,про Австралию я хател,вдруг не достанут....
-
хаха все не читал но с первои страници понял что все тут герои фильмов про воину.я напишу что я делал когда у нас была воина(израиль VS хизбала)
живу я на севере и все что падало с неба имело шанс 0.02 упасть мне на голову. первые 9 днеи я сидел дома и гамал в ро пока не понял что меня могут призвать в аримю бить арабов.возник вопрос надо ли мне это????
и сразу возник ответ - 10 дня утром я стоял в аэропорту с билетом в германию в руках куплении за 0.8 к доларов. во время проверки возник вопрос не бегу ли я от армии и выпустят ли меня :roll: я чесно сказал что бегу но т.к. повестки небыло я сел в самалет и следуюшии месяц пил пиво и кушал рыбку.
вот этоже самое я зделаю при следующеи воине :roll: -
а вы в 98% при начале воины будите делать тоже самое (у кого есть средства) у кого не будет поидет воевать. :lol:
-
А я бы пошел родину защищать.Надо отдать дань уважения предкам.Ибо если буит 3 мировая тя Германия не спасет.Терять нечего?На автомат(Читать черный ящик) - вперед,защищай то место где вырос.
-
Война...Война..
-Почему ты не работаешь?
-А Вдруг Война а я устал??!!!
Вот и я так))) -
Если бы война была против американосов и мне бы дали,мега аццкую уничтожалку целлюлита,я бы один всю армию АйСайШАй положил бы
-
Cтану лепить пельмени и есть их... воть... :lol:
-
Возьму калаш в руку и вперёд с криком "УРА!!!"
-
Вайна вайной а обед по расписанию)
-
Если вдруг (Не дай боже!!!), сие мероприятие будет иметь место, то это будет означать лишь то, что это кому-то надо. Вот и вопрос смысл идти воевать??? Хотя если замешана Россия будет, им война на нашей территории любыми методами прорвусь на фронт!
ЗЫ: а меня не взяли на военную кафедру (((( по 2 причинам :
- девченка
- слабые глаза
-
Война - плохо.
Если началась то надо быстро её закончить(лучьше до начала)
А так калдаш в руки и "ВСЕХ УБЬЮ!!! - ОДИН АСТАНУСЬ!!!!" :twisted: -
Во время оно буду вести партизанскую войну. Перед сном буду делать набеги на провизионные составы противника(травить/тырить/жрать на месте). С утра и до вечера делать вид, что я тут не причем. А после обеда в костюме росомахи закидывать лимонками палатки лейтенантов.
-
Пойду на войну с табличкой"Не бейти плиз!!11!"
-
@"-:
уедете куда,или забьете на все и пойдете домой,а может еще что?- буду eбaть всё что движется... а ты?
- а я постараюсь не двигаться...