Сходка в Израиле (Тель-Авив)
-
Ну вы злые...дайте человеку ощутить себя миллионером.. :roll:
-
а много народу будет кста?
-
Эх.Помойму закрою шабат я 3 )) Есть одна курица которая ломаеца закрывать шабат..Если вытащит гимели я следущий закрываю) :shock:
-
Делай что хочешь а на сходке чтоб был!
З.Ы. Народа будет не менее чем в прошлый раз. -
Вспомнил =))))
А проводиться будет там же, где и в прошлый раз? -
Да, все хотят там же.
-
Не судьба))
-
вы бы лучше по делу флудили а не посты набивали )
-
95% что и я буду и у нас ещё будет повод собратся! у меня 4-го мая ДР как раз все разом зделаем по больше водки!!!
-
Я вероятно подъеду... надеюсь не как в прошлый раз -__-
В общем звонить по 0544256808... Желательно числа 3го или 4го. Чтобы точно я знал еду я домой или не еду -
может перенесем сходку на след неделю а то вы как всегда со спешкой все делаети..
-
след неделю ненада)
Игорь давай пиши что нуна принести или еще что .. а то только флудим... а уже вторник :? -
Выб лудше сходки в моцей шабат делали=))
-
интересно кто бы был на этих сходках по моцей шабат
-
Всё что надо это мясо для шашлыков, сумки, сумки холодильник для пива, подстилки, угли, 2 мангала, бензин.
Всю еду покупаем в магазине рядом.
Там же можно купить угли и бензин (если ниукого не будет).
Мясо всегда делает Хема но так как его нет надо ему позвонить обрадовать))
Другой вариант это чтоб просто кто то взял мясо на себя, деньги есеснно вернем. -
Мне больше нравится другьй вариант =Ъ
Привет всем кстати, 3-о уже буду в Израиле. Давайте давайте, мутите. Любо дорого посмотреть ) стараетесь (; Шмат насчет денег не проблема, ты же знаешь. Воть -
А я те ток что смс написал, хз или ты получил. Вобщем Серёга запряги маму у неё вкусное мясо всегда )) Народу будет много некоторые не отписались а чисто по телефону договорились так что всё учти )
-
ооо тру)) я уже жду всех увидеть)))
-
Водка тру,не?) Костя хочет апсента с косячком))) все время об этом блюде говорит))
-
Чувствую та ещё сходка будет)) с меня бутылка на двоих дред + псих )
З.Ы Собираемся в 6 на тахане, там я вас встречу и поедим на место. Кто хочет может сразу в леуми подпрыгивать.