ГВ 25.04.07
-
Зашел танк из Пиратов, имя правда не заметил. После диспела, моментально слег в зоне прекаста. Больше пиратов небыло. Зато пришли БУКИ, не скажу что было просто, пару человек вырвалось из локи, если быть точным то именно 2, пришлось чуток помучится. Ну в общем скучать не пришлось.
-
Как бы там нибыло а Ребелей слили, так что в В4 сосо деф от поренгов, приходите. Каждому пришедшему полик и гтб в падарочной упаковке.
-
@"Djoki":
Как бы там нибыло а Ребелей слились, так что в В4 сосо деф от поренгов, приходите. Каждому пришедшему полик и гтб в падарочной упаковке.Кто же это таких крутых дядьков смог защимить??
-
Djoki, Приноси призы в Чум 3.. Мы придём..
-
Большое спасибо Кеосу и 187 за гв. Впервые не было обидно, что планы по атаке сорвались.)
По моим скромным наблюдениям, танки 187 живут в локи несколько дольше танков Кеоса. :roll: -
@"Ska":
Не дожидаясь пока фан нам доставит кто-то другой сходили и сами заставили инфов и дарк анджелс развеять нашу тоску.
провтыкали с локи так бы фана было больше -
с 1 аги и 1стр сламал имп =)) :arrow: :arrow:
-
Нескучное ГВ. Спасибо Инфамос и СМ за визит, у вас почти получилось
-
ГВ хорошее, 2 эковых замка на 2 гильды - очень даже ничего
-
бугага, я ф шоке Х_х
-
Раш на элизиумов был на троечку. Союзников отсекли, но перетрудились на блоке. Слились с захода, союзники прошли. Слимов не съел, на элизиум обиделся. х( могли бы и заставить пожрать х(
Взяли лу4, задефили. В атаках видел значки ассы, элизиума и аи. Блок был средненький, из локи никто не вышел. И тут слимов не пожрал. Обидно, гв впустую х(
Под конец Херомант обрадовал вторым замком. ) -
вначале наказали ребелей , в конце пиратов , тру гв ) всем спасипо
-
cкучное гв :evil:
удалось положить лп в бри 4 и убить пару локи, но развить успех не успели :evil: -
да, забыл написать - For mother Russia заставлял чиниться, а поты кушать не заставлял, на него я 2 раза обиделся х)
-
на гв больше всего понравился тим спик
если разрешат я это выложу)
кто ролики кладет а кто звуковую дорожку выложит :)))))) -
Далия, я хоть и не из кеоса,но умирал у вас только когда заканчивались поты=\надо больше кросом работать в лабе чтоб бсу переходить на слимы)
спасибо летам за деф)было интересно) -
der baron, мне уже интересно)))
-
Gims, что-то уж очень быстро поты заканчивались...
Спасибо ХА за атаку, было весело!
-
der baron, это то что я думаю? :shock:
-
BARMY, гипно ник известный тебе так отжог, я в истерике ржал на всю квартиру
а дэф понравился кой чьи статы жгли)