Син=смерть монку ??
-
'Imperial Stormtrooper,
Знаешь я тоже могу даже хунтиру вывести все возможные скиллы и сказать что нужны прямые руки и мозг+)Если ты их вывел не факт что ты их юзашь прям всегда+)Практика показывает совсем другое сколько скиллов не выведи большинство кросов делают одно и тоже
И не надо мне щас что-то доказывать просто откачай монка того же дашера и увидишь разницу -
@"Zep-Branigan":
'Imperial Stormtrooper,Знаешь я тоже могу даже хунтиру вывести все возможные скиллы и сказать что нужны прямые руки и мозг+)Если ты их вывел не факт что ты их юзашь прям всегда+)Практика показывает совсем другое сколько скиллов не выведи большинство кросов делают одно и тоже
И не надо мне щас что-то доказывать просто откачай монка того же дашера и увидишь разницу
Полностью с тобой соглаесен, я про это и говорил =))
А вобще синам ввсели скилы которые надо фиксть
Например бак слайдинг-квестовый скилл, который позволяет отпрыгивать назад , а по скорости отпрыгивания Бак слайд примерно равен дашу !!!!!!!!!!!!!!
ХОтя на даш надо вложить 47 скил поинтов !!!!!!!!!!!!!!! а у синов это квестовый скилл
Во 2 если едп болеее удобный в применении скил , и дамаг тоже не слабый
давайте сделаем так , после соника с едп не региниться мана 5 минту, соник с едп всегда будет нейтральнй.... может так сделаем чтоб честно было ? Оо
Почемуто монкам как только заметят небоьшоай баг им сразу фиксят, а синнам и синамХ чёто давно не чё не фиксили -
Imperial Stormtrooper, по твоим словам у тебя даже остаются свободные ячейки в панельках везет... мне 27 очень мало. не влезают пушки,мдеф,свитки.. я думаю даже 34 не хватило бы)
-
Zep Branigan, практика как раз показывает, что 80-90% монков\чампов кроме азуры ничего не могут :lol:
и между прочим что бы нормально играть даже хунтом надо руки, мозг и шмот :lol:
Viking_king, ты че великий азуратор с арены? )) только и ноешь, если ты полное ничтожество в пвп, то лучше не ходи на арену, что б потом не ныть :lol: (п.с. после бекслайда вроде как неплохая задержка зависящая от аспд :lol: )
Впихун ну не скажи) лишнее не биндю, если ещё МА 10, кидание ножами и тп, что ещё не использую, мдф и тп вещу с инвентаря одеваю)
п.с. че у тебя за куча пушек? о_О ну гидры марины, что ещё? -
Впихун, а ты убери комбы и всякие телепорты, варпы с бма. В пвп они не нужны. Вуаля - мы имеем кучу места под одежду и стволы)
-
Imperial Stormtrooper, а ещё у него +9 род с 4 фабрами, которыми он ломает импы :shock: :shock:
бекслайд не пашет на гв, и им сложнее управлять, если чар стоит вплотную к стене, то чтобы развернуться, приходится наджимать шифт и тыкать на стену - это не так удобно как даш.
а с моей точки зрения, что чемпы, что кросы - одинаковый примитив. и не надо меня тут переубеждать, приводя те или иные доводы в защиту своего класса.
Есть 3 типа людей:
первые, получив люлей на арене, разбираются в чём дело и стараются это исправить - покупают шмот, качаются, придумывают тактику на разные случаи, собирают большую пати etc.
вторые, получив люлей, молча сваливают, самовнушая себе что пвп отстой и в ро есть много других радостей.
а третьи, получив люлей, начинают визжать и канючить, какие они слабые а вокруг все сильные, и как всех в срочном порядке надо фиксить... потому что "чит!! фбан!! :shock: "
Вот третий тип людей я терпеть не могу. -
Топик плавно перерос в обсуждение какие кроссы читоры их надо фиксить :lol: не пожалел потраченого времени на прочтение этого )
-
Flying Steps, у меня на мбе нету этого. ни тп, ни варпа, выложу скрин потом)
-
[Кач лаба3]
[1]](link)
[2]](link)
[3]](link)Арена/Гв
[1]](link)
[2]](link)
[3]](link)пустые места в 2ой раскладке это хайд, который лежит в глове) ринг это мантис/фен
не влазя Мантле с агриопой/неломайкой. Биретка с найтмаром. никакие пушки. не влазят сайнт робы. а в них рода,пеко,сасквач. ибо более важными считаю фрэйма который в формалке, пунгуса в минк коате, а в силках докеби, марк.
не влазит рыба. она в коате. есть в силке но тогда 3 брони уже получается в 1 клетке. а попутать докеби с рыбой оч грустно. в общем много чего не влазит. -
жывите просче!
-
E668, ЗАЧЕТНО))) тока еще агиблес пожалуй и пневма) а также 5 блэйдстоп, пневма, рувач , статусники... эх черт.. много =(
-
Впихун, c тем что он на ф4 повесил, ему всё это не понадобиться)
-
только каста сферок нехватает
-
ну скиллов у меня чуть меньше забиндено, шмоток больше 3-4 кнопки катаров, пика, ножик с зиперами, гримтус, имматериал, ассасин даггер 3 кнопки броников+тара)) если биндить мдф, клипы и тп шлак то тоже места нехватит))
в лабе вообще 2 броник+тара, из скиллов сбр, хайд, клокинг, соник) но с количеством мечей ппц выходит)E668, это 5 ))) :lol:
-
TiDron, а 1 что по твоему
-
Впихун, признаю- ступил, прошу прощения
-
Впихун, я ваще на БМе играть не могу=((( то нажму нето то еще чего, вообщем БМ сакс :roll:
-
TiDron, прощен...
NeyTy, Тем, как тока ты приежяешь из питера, мы у меня бухаем и я тя учу играть на бме
-
Впихун, как тока я приезжаю мы берем за одно место Рика и Требора и жоска пьйом а потом учимсо пользоваться БМом :twisted:
-
NeyTy, не ф топку, не лююблю бухать с гильдиями. рано или поздно громим мою квартиру
по теме - у меня есть син.. 95 лвл, побегал им на арене чисто для выцепления монков. ну те кто был в пунгусе те валили) у меня найтмар только в биреттке, а еще 100к тратить жалко)
еще инвесты по мне не плохие. фо попадает) ну незнаю ради интереса хочу подуэлится сином против монка 90+. есть желающие?