Енчант пойзон
-
Ассассины, вы замечате что с еп повышается скороть передвижения? Или мне одному так кажется?)
-
or@NGE, любой каст кроме негативных придаёт сину +10% скорости, с аги апом не складывается. К примеру авак или энчант пойсон.
-
В каком смысле любой?
-
это баг работы скилла increase flee, который должен пассивно повышать скорость передвижения сина на 10%. У нас работает только если на сине лежит какой-нибудь статус/каст, например, енчант, авак, перегруз, блесс. В общем, все, что отображается справа в колонке обкастов и при этом не замедляет, дает это самое ускорение =).
-
А с аги апом не складывается?? Почему? должно ведь...
-
Вау) не знал) спасибо=0)
-
Я знал что пасивка даёт +10% к скорости,и замечал что привыпитом аваке скорость ещё больше увеличивается,но думал это дополнительный эффект авака :lol:
-
Я знал что пасивка даёт +10% к скорости,и замечал что привыпитом аваке скорость ещё больше увеличивается,но думал это дополнительный эффект авака
Как вообще было... До весеннего фикса прошлого года в базе про +10% скорости от Increase flee ничего не было сказано, но прибавка была, и очень была заметна... Весенним фиксом порезали в том числе эту прибавку, зато через неск. месяцев в базе и в описании скила про эту прибавку стало написано... Спросил тогда как-то у Зено, планируется-ли вернуть её, он сказал "не знаю" =)) Потом, не скажу точно когда, стал замечать, что иногда двигаюсь совсем чуток быстрее рядом идущего приста, оба под аги апом... Но связать с аваком/энчантом не мог =)) Думал мало-ли, баг... Просто на 10% прибавку не похоже... Сегодня поэксперементировал, да, прибавка скорости есть, но не уверен 10% ли, я бы дал 5-8 макс
-
хм тоже обращал внимание)
интересно спасибо