ФЛИ(аги) и ДЕФ(вит) персы ,где балланс??
-
1-наш сервер все-таки лагает, и когда тебя отлагивает не очень то приятно увидеть своего аги-перса убитым..Вот еслибы он был вит-персом такого бы не случилось...И где* балланс *аги-вит??
2-ну отличаемся мы от официлки хотябы тем, что желающих убить моба меньше...и естествено все это безобразие вешаеться на аги-перса...с 4-го монстра начинает попадать, и, как следствие убивать..Тут же стоит Вит-перс и при своем НР и ДЕф он то 4 монстра выдержит!!! Или давайте сделаем так, что *ДЕф *с 4-го монстра тоже урезаеться!! Просто лол. А что, фли урезали мотивируя это тем, что ну не могут не попадать 20 монстров. Так почему же те же 20 монстров не пробьют броню? по-моему вполне логично!
3-Флай винги, конечно, рулят..Попробуйте покачайтесь воришкой в Орк ДАнжене, флаев не хватит...
4- ЛАСТИ[AIM], Priestess lv70. писала:"Простите, но кто вам сказал, что ассассин соло способен убить MVP? На официальных серверах это практически нереально"**.
Ну что тут скажешь, обидно за ассасинов, они присоединились к пристам, для которых это как раз практически нереально....
ЛАСТИ[AIM], Priestess lv70 писала: "**Качаться удобнее с VIT билдами (если не принимать во внимание AGI/DEX хантеров типа Anyo (/kis2 ^_~), которые ничего не потеряли с этим апдейтом) по причине их высокого DEF, и, как следствие, отсутствия необходимости в Heal 6 уровня и выше в нормальных условиях. А при наличии Angelus 10 эта задача еще более упрощается". **
Ласти ты о чем??? лол, какой DEF у АГИ перса??это же смешно, DEF у ВИТ перса и только!!!А при нормальных условиях, это при каких?=))))))))))))))))))))))
*5- *Учитывая то, что мотр от официалки отличаеться кол-вом народа онлайн, пердлагаю сделать урезание фли хотябы с 5-6го монстра -
ты видно не играл за вита,думаеш вит круз долго сможет удерживать на себе 3х зенов или даже скелов,если думаеш что круз 60лвл простоит больше минуты ты ошибаешся
вот теперь они действительно равны -
Хммм, что за бред?? 60-й крус непростоит на скелетах и 1 минуты?? у меня 43 свордман сотит прекрасно, 56+2 вит, 20 дек, 11 инти 9 стр
-
Покажите мне круза, который ходит сам на более или менее серьезного МВП. Буду перенимать опыт старших камрадов
-
9 стр?
Стоять то стоит а вот убить уже хуже
Ну скелы то фиг с ними,но не надо говорить что скела аги чаров вдруг стали убивать
а вот с зенами попробуй постой,тут мя с 60 витом 3е точно быстро отделают,а агильного чара тока поцарапают,пенальти ведь после 3х начинается,а мне никогда в голову не приходила брать на себя 3х зенов,2х еще ничего но 3х уже много,а раньше вы ведь весь данж собирали,штук 10 скелов и пяток зенов и ничегокруз на МвП в одиночку вообще не ходит
-
- Так почему же те же 20 монстров не пробьют броню? по-моему вполне логично!
Вовсе не логично, представь, ниндзю, с какой легкостью он увернется от одного ребенка ? А от 10 детей ? Правильно, вовсе не увернется, хоть один да попадет.
А терь идем дальше, стоит рыцарь в крутых доспехах, к нему подходит другой рыцарь, но очень слабый, бьет по броне того рыцаря, а ему хоть бы хны.
Подходит ещё 10 слабых рыцарей и все не могут пробить броню, ведь их сила при ударе не складывается, а сложность уворота от 10 противников увеличивается, этот фикс вполне логичен.- Ласти ты о чем??? лол, какой DEF у АГИ перса??это же смешно, DEF у ВИТ перса и только!!!
А она что сказала ? Скобки там просто так стоят ?
Качаться удобнее с VIT билдами (тут была фраза о Anyo) по причине их высокого DEF.
- Учитывая то, что мотр от официалки отличаеться кол-вом народа онлайн, пердлагаю сделать урезание фли хотябы с 5-6го монстра
Тут я пожалуй соглашусь, син должен уворачиваться от большего числа мобов, 3 явно занижение.
-
В Тибии монстры начинают серьёзно попадать если их 3 и больше. Вот.
Ещё раз повторяю: сины НЕ приспособлены для агрессивных зон!!! Они наемные убийцы, а не воины. Их задача - вырезать одного, а не толпу. -
а кто мешает аги персу деф поднять ? не витовый от которого защита онли фром зеноркс и прочих порингов ,а имено DEF который будет снимать % урона так же как и витальному чару , знаешь как смешно видеть урон калитзбурга по себе в 500 и тут же агильного круза ,в которого этот калитзбург раз в году попадает и бьет 550 ,вот тебе приемущество мля ,хп только ,ну и... защита от порингов кстати если взять витового круза то его эти 3 калитзбурга с каждым ударом по 1500 урона снесут за считаные секунды,а наш аги будет стоять спокойно и на все плевать с высокой колокольни ) такчто смотрите глубже , конечно обидно сначало на зенорках быть слабее вит чара но не будешь же ты там всю жизнь качаться .
-
-
Введут ТАМ, введут и здесь.
-
Ищите места где монстры толпой не ходят. Места есть.
-
См.2
-
-
Тоже мне, аги-персы... А баш и соник вам просто так давали? Или вы просто стоите перед мобом и даете ему себя бить?
-
@TriX:
Тоже мне, аги-персы... А баш и соник вам просто так давали? Или вы просто стоите перед мобом и даете ему себя бить?А ты попади етим соником по какомунить мимику.
-
Если на официальном сервере падает вит в толпе, то следует показать линк на котором это описывается