Когда появится новый эпизод?
-
Опять все скатилось в обсуждение линкеров и их скилов.... Идите в соответствующую тему что ли и там флудите... А то половина отписавшихся тут видимо линкеров никогда в глаза не видело или играли на каких-то кривых кустарниках "гиде фсйо даффно йесть!!11!"
Думаю линк БСа и хима будут качать все гв-ориентированные линкеры т.к. бонусы офигенные... уж никак не 1-2 их на сервере будет
Ну химика без вопросов... БСа - это надо будет долго думать, т.к. неизвестно, как адвансед адреналин раш состыковывается с друкими скилами на аспд (и состыковывается ли).
-
чего там думать? заменяет обычный адреналин раш,спиар/тухенд квикен и бардовский Assassin Cross of Sunset.
-
@"BolkogaB":
По теме - мб кто-то из очень разбирающихся людей читал сайт-форум разрабов эмулятора и знает как хоть примерно у них дела продвигаются? не поделитесь? :!:Сайт проекта емулятора jAthena тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.madcow007.com/jathena">http://www.madcow007.com/jathena</a><!-- m --> . Как видно по ихнему форуму, тишина у них началась уже с прошлого года, и мне создается токое впечатление что проект умер :!:
Я когдато спрашивал что будет придпринимать администрация по етому поваду (перейти например на eAthena или другой), но пост почемуто удалили... -
Aurimasas, где-то читал, что еафина большие онлайны не держит, так что может быть в этом причина.
Немного не понимаю смысла такого топика - если пока не понятно, когда введут эпизод - то вряд ли скажут что-то конкретное, если уже понятно, но желания говорить заранее нет - то тоже не скажут, а если ясно и есть желание рассказать, то уже рассказали бы=).
-
@"Юффочка":
чего там думать? заменяет обычный адреналин раш,спиар/тухенд квикен и бардовский Assassin Cross of Sunset.
Ну вы можете и не думать... А мы сначала подсчитаем, будет ли он выгоднее или нет... -
А вам не кажется, что начался дикий оффтоп?
-
@"АйтерКошак":
Terramorpher, ммм ты играл ими?какой танк?
с его здоровьем и дурацкими монетками надо вообще всех стороной обходить
хотя дамаг и скорость и вправду впечатляют
НР-фактор тот же, что у барда.
Поищи старый гайд по любой профе, хотя бы - по тем же бардам/дансам (который до Кхора ещё был) там помнится, тоже говорилось что "джок - скилл непонятно для чего, т.к и своих морозит, а локи не имеет смысла на ГВ, т.к. сильно мешает атакерам".Проблема с НР решается сакрой.
-
@"BolkogaB":
Могу я подсказать) Берется банальный химик под линком соуллинкера и он кидает берсерк пот)Думаю линк БСа и хима будут качать все гв-ориентированные линкеры т.к. бонусы офигенные... уж никак не 1-2 их на сервере будет :lol:
- Линк приста и сина. Забыл про эту особенность линка хима. Ну всем ясно что бс + линк + хим будут обязательно в пати с сином. Побежал качать гипносина с 1 аги :lol: :lol:
-
ShootMe, ну если ты заранее отказываешся от новых возможностей, то пожалуйста - не мне тебя уговаривать :roll: я в будущем расчитываю на фулл адреналин раш т.к. аги качать не имею поинтов, а ритуалить хочетсо :roll:
з.ы. хинт: химу и линкеру не обязательно быть в пати с сином и бсом чтобы обеспечить нужные баффы :roll:
-
афаир, для введения новых локаций совсем не нужно менять эмулятор на новый, спрайты и карты в клиенте..
-
вот именно, что только в клиенте :mrgreen:
-
@"Aurimasas":
Сайт проекта емулятора jAthena тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.madcow007.com/jathena">http://www.madcow007.com/jathena</a><!-- m --> . Как видно по ихнему форуму, тишина у них началась уже с прошлого года, и мне создается токое впечатление что проект умер :!:
Я когдато спрашивал что будет придпринимать администрация по етому поваду (перейти например на eAthena или другой), но пост почемуто удалили...Это не сайт проекта эмулятора.. Это сайт человека который знает где находится форум разрабов эмуля..
-
Aurimasas, собственно действительно это некое подобие фан сайта, собственно последний топик там датирован March 19, 2007, ну и там чувак говорит что форум таки внатуре мертв ибо у него нет апдейтов новых))
а там же ниже есть топик где есть линка на тот ресурс откуда собственно сам этот тип берет апдейты.. так что все не так просто %)
-
Terramorpher, ы не ответил) играл или нет?)
а там где писал троянец наверное я читал
всеравно монетки не рулят
а если смотреть на сакру то виз убер класс с сакрйо хотя оказывается все иначе умирает и виз и пал в итоге
хотя на гв может и будет толк от гана) если стрелять с башни
и что там насчет тейквонов?) на тестовом тейквоны моего лвл убегали от меня ...так что не вижу смысла в каче их...если они даже сина убить не могут
а линки точно будут радовать всех -
АйтерКошак, виз не может стрелять из локи.
У ханта с антистаном не может быть такой аспд и дамага, как у ганслингера.
Нет не играл.На теквонов не действует стрип (они кулаками имп разбить могут) могут запрыгивать на башни, обходя блоки.
-
Good Night, -doss- а, ну сори, непонял сразу)
Зашол на ентот епонский сайт, и там (сколько виделось по линкам и латинским буквам) ношел только реч о Athena, не jAthena. Может сами японсы его так и называют...
-
Terramorpher, вот насчёт запрыгивания на башни, по-моему, так до конца и не разобрадись, работает ли этот скил на гв.