Лимит на ГВ
-
@skurudo:
Zevaka, ага... и обязательно со стоимостью билета от 100к до 1кк. Чтобы мелкие и бедные не путались под ногами :evil:))quote]
Насчет мелких ты прав...я до сих пор умираю в лаге у входа от магов и их стенок...поэтому и не суюсь туда пока что...так что смысла не вижу пропускать их....если только нагнать толпу ньюбов и тем самым запутать противника (Ниче идейка :evil: )
А вот насчет бедных я категорически несогласен....100к и даже 1кк не такая уж большая сумма для нильдии в которой есть хотябы 5 человвек 60+
И вообще нужно сделать кафру которая будет выдавать билеты на захват замка...допустим я иду мимо замка у которого стоит кафра...оплачиваю и мну переносят в замок который охраняет гильдия (чей замок) и могу тоже поучавствовать...без билета допустим зайти в замок низя...
-
ага, а после ГВ убирать всех, кто в них учавствовал до следующих ГВ
-
Вы не поверите. но далеко не все зависит от связи клиента - у меня диал-ап 28.8 kb, я играл вчера БЕЗ лагов, а товарища с выделенкой на 1 MB, кинуло из игры и он не смог зайти. Меня правда выкидывало из игры 3 раза, но я без малейших проблем заходил обратно. Я считаю, что ГВ надо приостановить до устранения технических проблем сервака, чтобы у всех были равные условия. Воть...
-
Странно, у меня 10 мегабит в сек, и лагало, как будто я сижу на Луне и пытаюсь законектится оттуда =(
-
Может у мя че то не то конечно но не поверите,у мя НИКОГДА не лагает,а даже если лагает,то по скромному,да и то во время ГВ
-
Не у всех же так хорошо, педставь аколита/преста который из за лагов не может вовремя плечить подопечного, мягко говоря это бесит, в последний ГВ я вобще вышел до его окончания, ниче, потерпел и друге потерпят, я за то, чтоб во время ГВ в игре были только его участники, 4 часа в неделю - это немного.
Сам в ГВ я пока не участвую, но когда буду участвовать, то хотелось бы играть без лагов.ЗЫ. Это мое мнение, реакция на него меня не интересует.
-
@FooX:
Как лучше?
Насильно выталкивать игроков из игры потому что у него видите ли лагает,любиш ГВ ставь выделенку
никто никогда так не сделает,уберите глупую тему
Опять скажете что это эгоизм, но пока лаги на серваке из-за железа и большого скопления народа я считаю что нужна какая-то фильтрация, а если лагов не будет или лагает только меня из-за провайдера, то пожалуйста оставляйте вё как есть.Р.S. я не пуп земли, я просто хочу чтобы было удобно.
А ведь есть выход!!! И он устроит всех!
Просто не играй на ГВ. Будешь первой отсеяной... Да и согильдийце своих попроси, чтобы они другим играть не мешали и сами не мучались. Вдруг без вас лагов поменьше будет...?З.Ы. Интересно, что бы ответили тебе твои согильдийцы на такое предложение :))))
-
Потерпите 4 часа в неделю в самый прайм тайм. :lol:. Может у меня параноя но я хочу озвучить одну свою мысль. Она такова:
4 часа в неделю все топовые игроки бросают мочить босов и идут мочить друг друга. В это время у достаточно сильных игроков уровня 75+ (а таких около 1000) есть немного больший шанс выбить чтонибуть из боса. И вы хотите их этого шанса лишить? Да они вас же живьем сожрут :lol: . Сам я в гильдии не состою боса видел тока в пронтере, но пусть меня поправят более опытные игроки если я неправ. -
Зачем отказаваться от игры из-за каких-то там ГВ? Может ГВ не проводить? А ведь это ответ эгоизмом на эгоизм.
-
@skurudo:
Зачем отказаваться от игры из-за каких-то там ГВ? Может ГВ не проводить? А ведь это ответ эгоизмом на эгоизм.
правильно, ща и я свой егоизм добавлю, в гв не учавствую и ваще, может еще создадим опрос:"нужен ли вам гв или отрубить его нафиг!?"
варианты ответа: 1 да ето не лаги ето сплошной висяк!
2 да я там не бываю, зачем он мне
3 да я там бываю но лаги меня доканали
4 а что такое ГВ?блин, ето точно егоизм, ну бы подумайте сколько есть премиум например которые не учавствуют в ГВ, и вы считаете что их можно за ето выключать, даже на ети 4 часа в неделю, что есть тоже не 1 минута? хм, интересно если развить ету тему дальше, если всех отключать то все более-менее развитые чары будут постоянно ходить на ГВ лишь бы не сидеть лишних 2 часа без игры...что то типо того
-
А может любителям ГВ стоит задуматься о создании собственного сервера? И воевать там в замках 24-7.
Вообще же RO не сводится только к ГВ и не надо даже просить о таком перекосе. Любая серьезная MMORPG сильна именно балансом. Отключать кого-то от сервера, только потому, что он(а) мешает бить морды идейным врагам - не просто эгоизм. Пожалуй это уже экстремизм.
А ведь были уже и топики про вред манчкинизма (здесь например). Но ведь там никто не предлагал отключить всех манчкинов и наслаждаться "видами Рагнарека".
Короче, не надо нести чушь. Тех, кто играет во время ГВ, но в самой ГВ не участвует не меньше, чем вояк. И у всех есть право делать в мире RO все, что захочется (в пределах правил).
-
Я за то ,что бы все кто не участвует в ГВ не играли 4 часа.
Во первых станет больше народу ходить на ГВ.
Во вторых с лагами тратятют время ВСЕ в пустую ,кроме торговцев им пофигу.
Тема прикольная нечего гнать на создателя темы. Толпа нубов пытаеться урвать лишние 4 часа РО которые у них отнимают.
Прошу прощения за мной француZzZzZzкий. -
не, я не понимаю, ответы чередуются, один говорит что ето егоизм, а второй просто повторяет тоже самое только в свою пользу, блин, ваще давайте и вправду организуем фонд в отключку ГВ а то смотрю много кому начхать не всех дабы им только хорошо было. И не нада говорить что кто то а тем более, мол, все теряют время зря с лагами, не согласен, я много чего успеваю сделать тем более во время гв, а ГВ бывает в то время когда и так играет большинство - вечером.
ЗЫ, вобщем я за отключку ГВ в етой игре ибо нефик..... -
Хех. А если сделать так:
- Все, кто не участвует а ГВ, на время ГВ выкидывается.
- Все, кто участвовал в ГВ, после окончания ГВ выкидываюися на 2 часа (не ток чар, акк).
-
@Сварог:
Хех. А если сделать так:- Все, кто не участвует а ГВ, на время ГВ выкидывается.
- Все, кто участвовал в ГВ, после окончания ГВ выкидываюися на 2 часа (не ток чар, акк).
а че, нормальная альтернатива, интересно что на ето ответят те, кто так рьяно хотели выкинуть не ГВшников. Да и вообще прикольно, после ГВ одна халява без лагов, я за всеми руками и ногами :roll:
-
Не после, а до. Они и так после ГВ баиньки идут, на горшок и в люльку...
-
Хм. "До" - тоже идея. Но имхо, "после" лучше - далеко не все ГВшники идут спать. Половина идет всей гильдой МвП бить или качаться, как правило..
Кстати, вы заметили как резко куда-то пропали любители ГВ из этого топика?? %) -
Я - за предложение Сварога.
2 часа - ГВ-шникам, потом 2 часа - неГВшникам без ГВшников. -
Baka Voice, до интереснее.
Кстати, а не замучаются определять: кто был, кто не был, кто мимо проходил?
-
Можно и до, это не принципиально. ^_^
Сделать объяву в загрузчике: начался карантин перед ГВ. Если вы сейчас зайдете - то во время ГВ вас выкинет. И объяву по радио: 5 минут на то, чтобы покинуть игру, иначе на ГВ вас не пустит.
А потом все эккаунты, которые играли -2 часа до ГВ, блокированы на время ГВ.