Лимит на ГВ
-
А может любителям ГВ стоит задуматься о создании собственного сервера? И воевать там в замках 24-7.
Вообще же RO не сводится только к ГВ и не надо даже просить о таком перекосе. Любая серьезная MMORPG сильна именно балансом. Отключать кого-то от сервера, только потому, что он(а) мешает бить морды идейным врагам - не просто эгоизм. Пожалуй это уже экстремизм.
А ведь были уже и топики про вред манчкинизма (здесь например). Но ведь там никто не предлагал отключить всех манчкинов и наслаждаться "видами Рагнарека".
Короче, не надо нести чушь. Тех, кто играет во время ГВ, но в самой ГВ не участвует не меньше, чем вояк. И у всех есть право делать в мире RO все, что захочется (в пределах правил).
-
Я за то ,что бы все кто не участвует в ГВ не играли 4 часа.
Во первых станет больше народу ходить на ГВ.
Во вторых с лагами тратятют время ВСЕ в пустую ,кроме торговцев им пофигу.
Тема прикольная нечего гнать на создателя темы. Толпа нубов пытаеться урвать лишние 4 часа РО которые у них отнимают.
Прошу прощения за мной француZzZzZzкий. -
не, я не понимаю, ответы чередуются, один говорит что ето егоизм, а второй просто повторяет тоже самое только в свою пользу, блин, ваще давайте и вправду организуем фонд в отключку ГВ а то смотрю много кому начхать не всех дабы им только хорошо было. И не нада говорить что кто то а тем более, мол, все теряют время зря с лагами, не согласен, я много чего успеваю сделать тем более во время гв, а ГВ бывает в то время когда и так играет большинство - вечером.
ЗЫ, вобщем я за отключку ГВ в етой игре ибо нефик..... -
Хех. А если сделать так:
- Все, кто не участвует а ГВ, на время ГВ выкидывается.
- Все, кто участвовал в ГВ, после окончания ГВ выкидываюися на 2 часа (не ток чар, акк).
-
@Сварог:
Хех. А если сделать так:- Все, кто не участвует а ГВ, на время ГВ выкидывается.
- Все, кто участвовал в ГВ, после окончания ГВ выкидываюися на 2 часа (не ток чар, акк).
а че, нормальная альтернатива, интересно что на ето ответят те, кто так рьяно хотели выкинуть не ГВшников. Да и вообще прикольно, после ГВ одна халява без лагов, я за всеми руками и ногами :roll:
-
Не после, а до. Они и так после ГВ баиньки идут, на горшок и в люльку...
-
Хм. "До" - тоже идея. Но имхо, "после" лучше - далеко не все ГВшники идут спать. Половина идет всей гильдой МвП бить или качаться, как правило..
Кстати, вы заметили как резко куда-то пропали любители ГВ из этого топика?? %) -
Я - за предложение Сварога.
2 часа - ГВ-шникам, потом 2 часа - неГВшникам без ГВшников. -
Baka Voice, до интереснее.
Кстати, а не замучаются определять: кто был, кто не был, кто мимо проходил?
-
Можно и до, это не принципиально. ^_^
Сделать объяву в загрузчике: начался карантин перед ГВ. Если вы сейчас зайдете - то во время ГВ вас выкинет. И объяву по радио: 5 минут на то, чтобы покинуть игру, иначе на ГВ вас не пустит.
А потом все эккаунты, которые играли -2 часа до ГВ, блокированы на время ГВ.