Фли пенальти и я...
-
Ну...
Синов обломали сделав Фли пенальти...
Ну они могут в Хайд и Гримтуфом воевать.
А как же быть нам, Найтам!?
Мой Найт, которого я на аги качал всё лето, теперь просто хуже тряпки! Это плевок Спака прямо мне в лицо! Как теперь я могу воевать, если меня Драинлиар теперь может спокойно убить, как только меня лаганёт.....
Прошу вернуть фли другим профессиям!
Я весь горю от злости... Почему тогда не сделали Фли пенальти монстрам? А? А?? -
Возмущаться бесполезно
-
Проблема решается легко: не воюй с количеством монстров превышющим 3. А если уж попал - то мочи их быстрее так чтобы снизить их количество до трёх или используй флайвинг. Тебя микто на толпу кидаться не заставляет, а flee reduction работает если на тебе больше 3-ёх мобов!
Ещё один мёртвый топик! Посмотри внизу есть уже 5 таких...
-
маленький лаг - 2500 хп как небывало, все потому что рядом появились мумия и драинлиар ... а ьыло до этого 2 ССа ...
-
Да Еbisu только на неагрессивных монстрах и качается видимо Наверное до 70го уровня на карамельках сидел. А потому не знает, что монстры могут появиться рядом с тобой в то время как ты дерешься с одним или двумя. И винг конечно хорошо, только вот монстры начинают бить СРАЗУ после появления. И если ты качаешься на серьезных монстрах (а теперь только так и приходится. Поскольку мобтрейнить нельзя), то и дамаг получаешь серьезный. И прежде чем нажмешь на крыло - половины а то и больше жизни как не бывало. Многие говорят, что так синам и надо. Пусть как крусы мучаются. Тока вот я не заметил у синов стока же жизни и регенерации жизни. И если случится вышеописанная ситуация - син выбит из процесса прокачки на довольно долгое время.
Но вообще действительно зря еще один топик создали. Уверен на 99%, никто ничего менять обратно не будет. Так что либо мучайтесь теперь агильными чарами - или качайте другого Я например хантом играю. Он аги/декс - но по нему этот патч почти не ударил. Я как стрелял издалека так и стреляю. И если какой случайный монстр дойдет до меня или появится рядом - даблы всегда при мне
-
мочить боссов вообще бесполезно... он вокруг себя ещё 5ых мобов создаёт и ... результат известен
-
Да Еbisu только на неагрессивных монстрах и качается видимо Наверное до 70го уровня на карамельках сидел. А потому не знает, что монстры могут появиться рядом с тобой в то время как ты дерешься с одним или двумя. И винг конечно хорошо, только вот монстры начинают бить СРАЗУ после появления. И если ты качаешься на серьезных монстрах (а теперь только так и приходится. Поскольку мобтрейнить нельзя), то и дамаг получаешь серьезный. И прежде чем нажмешь на крыло - половины а то и больше жизни как не бывало.
Да конечно... на карамельках! А сфинкс и пирамида с пляжем и клоктауер - это тоже карамельки? Я на них и сейчас после патча спокойно качаюсь, правда мобтрэйнить теперь себе дороже, но так и не мобтрэйню... только вот вингов надо побольше брать и держать их на hotkey, а ещё и голова спасает! Кроме того если я вижу что ко мне подходит 3-ий моб (заметьте третий, а не четвёртый, для перестраховки), то я вкладываю все силы и СП чтобы как можно быстрее сделать так чтобы их стало опять двое! Пока что умер ТОЛЬКО один раз за весь день!
-
киньте ссылку, как горячими клавишами вещи пользовать, или расскажите.
сил нету искать. 4 часа к серваку не мог подрубиться... -
@Basarga:
киньте ссылку, как горячими клавишами вещи пользовать, или расскажите.сил нету искать. 4 часа к серваку не мог подрубиться...
как скилом, просто перетаскиваешь на скил ячейку, и потом нажатием клавиши (F1-F9) будет юзаться.. только некоторые вещи сидя не юзаються.. теже флайвинги например..
-
Гримтус, гримтус, а у меня его нет, я дагерсин, сделали бы хоть яд нормальный. А выкачивать гримтус прозапас для дагерсина - несколько маразматично, я шел чтоб как раз в толпе работать, а 1:1 - какой мне интерес по одному монстров ковырять, дни новайса мне как-то не нужны, когда 1:1 поринга ковырял.
-
А ну и ладно, зато теперь наконец-то можно с чистой совестью хайдится рядом со всеми - пускай сами расхлебывают, скил у меня есть такой - значит буду использовать, когда МНЕ удобно. Я больше никого никуда уводить не буду. Не могут расхлебать - значит криво прокачаны К тому же в данже, не я их ловлю, они сами респавнятся и идут ко мне. Зато теперь лепота, народу в данжах пока мало, монстров поэтому много, народ мрет от этого быстро, потому его там мало, ну и так далее
-
Ещё один мёртвый топик! Посмотри внизу есть уже 5 таких...
Не 5, а 7. Щас Аня придёт, будет восемь.
-
Кстати, я слышал что за мобтрейн на официале банят? Это так?
Если так, то радуйтесь, у нас ПОКА только пенальти, но мы во всём стараемся следовать официалу.
-
2 Throyanec
Спасиб.2 all
интересно будет посмотреть, как при такой тенденции через месяцев семь-восемь профессии будут различаться только по типу оружия, которое можно будет взять в руки.
Зато хоть поринга загоню за 100-200k, как телохранителя....