Френдлист для всех.
-
Я понимаю,что эта тема уже несколько раз обсуждалась.
Раньше я играл на другом сервере. Там была возможность добавлять сразу друзей в френдлист. Их там было немного, 7 человек. Но я мог в любой момент спросить у друга-виза,какой лучше скилл прокачать,мерча попросить купить мне вещичку и тд.
Прийдя на мотр, первым и последним разочарованием было отсутствие френдлиста. Только начав играть здесь,я подружился с другими людьми,но потом наши пути разошлись ,а так как ники все не запомнишь,многих я не видел больше.Общение-то что делает человека человеком. Отсутствие френдлиста у простых не премиумов игроков это своего рода ограничение этого. Представьте,что у вас не было бы записной книжки в мобильнике. А знакомых,родственников, друзей-то много! все номера не запомнишь!
Так и здесь.
Я прошу администрацию разрешить простым персонажам пользоваться френдлистом. Пусть не полном объёме,как его используют премы. Но всёже.
Думаю,что большинство людей меня поддержит.P.S. мой друг не захотел играть на мотре,как раз из-за того что не было френдлиста
-
По замыслу администрации желание пользоваться френд листом должно стимулировать проплату премиума.
А если не хочешь платить - листок и ручку никто не отменял. -
Игра на нашем сервере бесплатна, но существуют дополнительные игровые возможности, которые делятся на премиум и суперпремиум.
Френдлист дополнительная возможность ИМХО. Хочешь дополнительные возможности, оплачивай премиум.
-
WoodyMan,
возможность которая изначально встроенна в клиент игры, чем то это было бы похоже, если бы для премов в виде допольнительной возможности разрешили ходить в лабу, а остальным нет. Хотя я все равно догадываюсь что тему закроют, обсуждать бессмыслено. -
Действительно, листок и ручку никто не отменял, запиши их ники на листочек, и храни их там, пока не проплатишь премиум.
-