УПРЁК АДМИНИСТРАЦИИ
-
*Уважаемые админы... Очень глубокоуважаемые админы... Что за диктат, вашу ***?! Хрен с ним с фиксом! Хоть и лажа он несусветная... Это называется всем АГИ-чарам оторвать руки и ноги... И ползай, как хочешь... Я ради интереса своим не очень прокачанным персонажем с 92 АГИ и, соответственно 192 ФЛИ, чисто ради эксперимента зашла в клок-тауэр... На меня 3 панка кинулись почти СРАЗУ!!!! Их даже искать не пришлось! Вопрос на засыпку: как вы думаете, сколько я простояла (я специально просто стояла) против 3-х панков? Ответ: 7 СЕКУНД!!!! И это против монстров 43-го левела!!! А я 67-й! на 24 лвл больше! Это баланс, да? Как вы думаете, что за 7 секунд сделал бы ВИТатный найт или круз с этими тремя панками?! Вот то-то же! А я тока и смогу, что убить и потом в течение минут 3-х генерить хэлсы... А если их будет 5?! 7!?!?! Не подумали? Баланс АГИ-ВИТ?! ХА-ХА 3 раза! Вит теперь рулит немеряно, а аги только для АСПД и нужен... Ладно, забили про фикс (хотя мне обидно до одури... а со мной и еще паре тысяч агильных персов)... Фиг с ним с патчем... НО ТО, КАК ВЫ ПО-ДИКТАТОРСКИ ПРИЖАЛИ ВСЕ ТОПИКИ ПРО ЭТОТ ФИКС - ВОТ ЭТО УЖЕ БЕСПРЕДЕЛ!!!! У НАС ВЕДЬ КАК-НИКАК СВОБОДА СЛОВА!? Подложили всем свинью, а упреки в ответ слушать не хочется?! Не будет так! Я понимаю, что вы делаете все как на оффе - и это похвально... НО СВОЮ ГОЛОВУ ТОЖЕ НАДО ИНОГДА ИМЕТЬ!!!! У нас не столько народу, сколько там! Это у них 3 монстра на одного чара - редкость, а у нас чуть ли не в каждых кустах сидит пачка одиноких кобольдов и чуть ли не за каждым поворотом тусуется 3-5 панков, которые могут тебя убить за пару секунд, т.к. ты их просто не заметил из-за стенки! Вобщем, за такой диктат в отношении топиков ОГРОМНОЕ ВАМ ФЕ! Не ожидала, чесслово... Разочарована... Да и не только я...
З.Ы.: Извините, но для персонажа, у которого АГИ - единственная надежда на выживание, забирать и её - это уже преступление против собственной совести!
З.З.Ы.: Порезали магов и лучников, да?! Теперь вот синов, монков и аги-найтов/крузов... Убили... Rest In Peace... Я удаляю чара... -
Согласна...считаю это такое неуважение к игрокам!!! А про то, что на других серваках с фли по-другому.....ну так там многое по-другому, начиная от цен на рынке, и тд.
На данном сервере было так изначально, люди играют, качаються себе
Если что-то менять со статами персонажей, тем более так, то Аги чарам нужно делать ресет, при чем до новайса, чтоб решить кем стать. Не думаю, что агильных профи останеться много... Весь балланс Вит-Аги перешел в Вит..
Это смешно, на гв редко увидишь, чтоб тебя 1 кто-то бил, так что можно сказать, что чаров реально можно СтираТЬ.... ДАешь Ресет!!! -
На меня 3 панка кинулись почти СРАЗУ!!!! Их даже искать не пришлось! Вопрос на засыпку: как вы думаете, сколько я простояла (я специально просто стояла) против 3-х панков? Ответ: 7 СЕКУНД!!!!
BULLSHIT!
Твой фли не уменьшается если на тебе 3 или меньше монстров, так что не надо ля ля!
НО ТО, КАК ВЫ ПО-ДИКТАТОРСКИ ПРИЖАЛИ ВСЕ ТОПИКИ ПРО ЭТОТ ФИКС - ВОТ ЭТО УЖЕ БЕСПРЕДЕЛ!!!! У НАС ВЕДЬ КАК-НИКАК СВОБОДА СЛОВА!?
Обращайся в мировой суд в Гааге... щас телефончик скину... я счастлив что эти топы прикрыли, 20 страниц чистого флуда и плача халявщиков у которых игрушку отобрали, и которым лень думать как теперь быть...
Я понимаю, что вы делаете все как на оффе - и это похвально... НО СВОЮ ГОЛОВУ ТОЖЕ НАДО ИНОГДА ИМЕТЬ!!!! У нас не столько народу, сколько там! Это у них 3 монстра на одного чара - редкость, а у нас чуть ли не в каждых кустах сидит пачка одиноких кобольдов и чуть ли не за каждым поворотом тусуется 3-5 панков, которые могут тебя убить за пару секунд, т.к. ты их просто не заметил из-за стенки!
На оффициале этот Flee Patch был с самого первого дня!
З.Ы.: Извините, но для персонажа, у которого АГИ - единственная надежда на выживание, забирать и её - это уже преступление против собственной совести!
З.З.Ы.: Порезали магов и лучников, да?! Теперь вот синов, монков и аги-найтов/крузов... Убили... Rest In Peace... Я удаляю чара...
Так уж и убили? ВСЕ мои чары AGI и я спокойно этот патч пережил и адаптировался к нему... Более того я двумя руками ЗА этот патч!
-
BULLSHIT!
Твой фли не уменьшается если на тебе 3 или меньше монстров, так что не надо ля ля!
да в том то и дело, что это правда.. мой пример я играю на пляже - уже не первую неделю, я декс/аги лучник.., до патча при респауне котика рядом со мной я терял 90% жизни и спокойно убегал/улетал теперь я труп через мгновение.. Последнее время я вообще умирал очень редко раз в пару-тройку часов, после патча я стал умирать каждые - 5 минут нахождения на песке. я это проверял более трех часов - в итоге 2 (!) убытых котика.. и -10% exp.. Ну не мог я разучиться играть мгновенно
-
Блин вот вы шума подняли. Что вы все ноете. Вон хантов тоже на помойку выкинули. Так они стали других чаров качать. Сделайте так же. Думаете мне не жалко своего хайлевела, на которого я потратил кучу времени? Но ничего страшного качаю другого. Ах да это же, фи, какойто хант. А то что ими играли реальные люди которые тратили свое время, так это ерунда, они ведь все моральные уроды посмели играть хантами. И сколько злорадства было.
-
Полностью солидарен с Ебису(классный ник ).
Более того, сейчас хоть несколько сбалансируется скорость прокачки агмльных и витальных чаров, ибо нефиг собирать кучи монстров агильникам, когда виты могут качать лишь по-одному да и то с трудом :evil: .
Нефиг ругаться на то что отняли халяву, посмотрите как качаются виты, потом орите. -
Ну раз на офе это было с первого дня то почему мы узнаём это только сегодня?Когда уже столько аги персов которые живут за счёт фли.
Мне этот патч не так мешает,как просто обидно... -
Агильным чарам ноги повыдергивали...гыы
Громкий смех вит круза
Веселые читерные праздники кончились,наступили суровые будни,лично я качаюсь в орк данже аш до 70,а то и больше и все равно мя панки валят,и котиков я больше 1-2х не валю никак,а то привыкли понимаеш пляж выносить и весь данж собирать а потом прям около меня в хайд,а потом еще ругань что я видите ли его орка убил