ГВ 04.04.07
-
Макс руду копает...
Вот и сдохли Парафиновые кролики. :roll:
-
AMtakius, рыжулько няка =Ъ
ЗЫ оффтоп)не удержался=Ъ -
@"AMtakius":
@"InnoS":
ваши гасты и т.п. задели только тех, кто предпочел такой способ полета на кафру, остальные уже свалили к моменту вашего захода
какое-то странное решение для желающих улететь на кафру -встать как можно подальше от зоны каста и получать хил и обкасты пристов.
Или это вы удовольствие растягивали? :roll:
Ничего личного, просто взгляд со стороны..
а почему бы напоследок красные значки не посливать? :roll: -
Макс руду копает...
Копают как раз таки Сапёры и Инфеймосы :lol: :lol: :lol:
-
Че-т в топе просто какое-то нашествие альянса АС СА БФ.
Жаль, что с работы нельзя посмотреть ролик Рапти: ) -
@"InnoS":
а почему бы напоследок красные значки не посливать? :lol:
ну конечно) пурква па бы и нет. кто ж разберет, что у порингов на уме :lol:
Но тогда все логично. Вы ввязались в драку, по причине чего улетели на кафру. Значит слились, не? ))) -
@"AMtakius":
слились, не? )))
У Пиратов деф хорош :roll: -
@"nCuX":
Волшебный, может купите хаосам зеленки? Дайте им шанс хотя бы
Дилом в локи?Ладно, шучу, попрошу, чтобы локистам и трапперам бонусную зеленку выдали, для острия атаки чаоса
-
@"Волшебный":
Дилом в локи? :lol:
посадим перед замком Ашота, еще и денег заработаем :lol: :lol: -
AMtakius, ты няка
-
@"AMtakius":
Вы ввязались в драку, по причине чего улетели на кафру. Значит слились, не? )))У сторонников этой точки зрения, видимо, стоит фильтр прямо на глазных нервах и не пропускает фактов, противоречащих ей.
Ещё раз, ссылка "как всё было": http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1366855&highlight=#1366855
Уж не знаю, что тут можно ещё придумать.
-
@"Beastie":
Уж не знаю, что тут можно ещё придумать.
Неужели такая бедная фантазия? :lol:
я все понимаю) кто-то со страху бросил гаст, палы с перепугу перекастовали сакры, а присты от ужаса начали кастовать. и все ради великой цели скушать ушки. Вахвахвах :lol:
Так я без претензий) благодаря вашему фтинту ушами, Чаос смог развлечь и нас. спасибо вам за наше счастливое детство :lol: /Kis -
Не устали тут одно и то же мусолить? Хаос почти не пишет в топике, и все равно, половина разговоров о нем, что ж он вам так покоя не дает? Вы же хотели больше разговор о других гильдиях, и где? Вы сами постоянно говорите о Хаосе, когда их даже нету в топике.
Как все было на самом деле.
Хаос стоял у 2 гейта и готовился к атаке. Уже поймал статы и был готов заходить, в этот момент сзади подошли СА с гипногастом. Хаос уже был нацелен на 2 гейт Пиратов, основные танчики уже пошли тестировать прекаст, оставшиеся не успели среагировать (скрины Бисти со ссылкой чуть выше).
Хаос улетел на кафру, вернулись и снесли блок на 1 гейте, что продемонстрировано на скринах Алиенатора.
Говорить о том, что это был способ улететь на кафру - несерьезно, учитывая, что на скринах видно, что людей хилят, химики Порингов кидаются асидами, тратят гильдийную расходку. Хаос снес блок, пошел дальше аттачить, Поринги не вернулись.
Да, СА один раз успели Хаос со спины. Хаос не успел среагировать - их ошибка. Но смешно уже читать, какую гордость вызвал этот незначительный эпизод у СА. Две минуты счастья Порингов :!:
-
@"AMtakius":
@"InnoS":
а почему бы напоследок красные значки не посливать? :lol:
ну конечно) пурква па бы и нет. кто ж разберет, что у порингов на уме :lol:
Но тогда все логично. Вы ввязались в драку, по причине чего улетели на кафру. Значит слились, не? )))
а какое вам собственно дело до того, что у нас на уме? -
Mr Smith, попинать хаосов всегда приятно Даже 2 минутки
-
nCuX, вот это нормальный честный ответ без лишнего ехидства.
Я тут немного пропустил... По форуму понял, что сейчас самый сильный деф у Пиратов? А их вообще часто аттачат?
-
Mr Smith, Пираты и ЛЕТы. Остальные упали.
Что касается разговоров о Хаосе: когда ГВ насыщенно интересными фактами - говорят все обо всем. Такие топики интересно читать.
Когда ГВ было рядовое - у некоторых свербит в заднице аля "зайди пофлудить". Так как флудить не о чем - мнут вату, т.е. разводят флейм про:
- "жуки - кто они такие, какая у них половая жизнь и кто кого в какой позе когда то там на той горе",
- "хаос - какой никчемный гильд, как там все плохо, какие предатели люди которые туда пошли, все плохо, карта не бадает бла бла бла".
- "сереня, пещы исчо аффтар :lol: "
Собственно вот. Мне не интересно - я не пишу. Тебе не интересно - ты не пишешь. В чем проблема? Хочется людям флудить - пусть флудят.
"Электроны стерпят все" (с)зыж. Расслабьтесь, весна на дворе.
-
Mr Smith,
Да, СА один раз успели Хаос со спины. Хаос не успел среагировать - их ошибка. Но смешно уже читать, какую гордость вызвал этот незначительный эпизод у СА. Две минуты счастья Порингов
ну ты дашеь, это называется слышал звон, да хз где он.
просто ХЫ чуть ли не в каждом 2-м посте говорят, что их в чистом поле никогда не сливают. Что несоответствует действительности. Вот в очередной раз их убили, об этом и сказали. так что гордость тут совсем не причем.
-
@"InnoS":
а какое вам собственно дело до того, что у нас на уме?
Это у меня профессиональное.
Выявлять мотивы и цели@"Mr-KoT":
Когда ГВ было рядовое - у некоторых свербит в заднице аля "зайди пофлудить".
чОрт,а у меня свербит в другом месте..Доктор, это плохо? -
AMtakius, где у вас свербит? :lol: