ГВ 04.04.07
-
ммм,а куда сумраки делись ? В атаке вроде одни фасты были...
-
Ska, свобдное ГВ вчера было)) 3-е наших танков носилось по дефам, в том числе и я)) увидев атаку фастов на вас, решили немножко подсобить своими тушками :oops: жаль что не помогло
а вообще жилось вчера почти везде, кроме блока саперов в в1. убился оба раза моментом и решил туда больше не ходить ))
П,С, при заходе к пиратам убили локистов о_О при заходе к летам запасную дансу
П,П,С, может таки слеплю ролик из заходов в различные дефы
-
CyHDyK, давай давай , интересно посмотреть на тя :lol:
nCuX, сказка ЛОжь , да в ней намек - добрым чаосам урок :lol:
-
CyHDyK, это была не запасная данса, а данса-незабудочница, существо молодое и хрупкое. Вы лишь лишний раз убедили ее, что все мужики сво и коз.
А ролик давай. А то я вчера на ГВ продолжал болеть и мог только тупо на анкор жать, половину ГВ не помню... -
лорд, так если проблема с рогом была именно в его скиле - надо бы так же публично извинения просить. если нет - то все-таки обьяснить в чем же было дело
-
BlackPR, летов там к сожалению нету :oops:
http://rapidshare.com/files/24493892/VS_04.04.avi.html
3 минуты, 35 метров:
в4(инфы, ребели, чаос), в3(хуриканы), ч2(пираты), ч4(187-е) по заходу в каждый блокЗаранее предупреждаю, дабы критики не зверствовали)): снимаю всегда для себя, и ролики делаю на память тоже для себя и гильды)), поэтому здесь только заходы под музыку без всяких коментариев и прибамбасов с эффектами
-
лол, пришел с работы почитал.. ржу) саперки ппц)
кого вы слили?) где? в вале4?))))) в чуме2?) ЛОЛ.
Басни крылова "слон и моська" прям)
вы это чтоли называете сливом?) <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://dl.chaos-motr.com/r32/sa.avi">ftp://dl.chaos-motr.com/r32/sa.avi</a><!-- m --> - это?)валя4...
ну да, было там мясо на 1 гейте с участием 6-7 гильдий.. потом нам надоело, мы собрались, зашли на 1 гейт, снесли все что там было, поставили деф и больше вами там и не пахло. Ибо слабО.чум2..
ну да, приперлись вы сзади, когда мы заходили к пиратам. Ну убили не готовых людей, после чего слились за 10 секунд после нашего захода и сбежали кудато.и это вы называете своей победой? гы. Ваши заслуги велики и ужасны ) примерно также как заявление жрать уши при нашем виде, образец военной мощи ) :mrgreen: :mrgreen:
-
да, забыл совсем +_+
пиратам пятерочку за хороший деф -
Raptor32, ты не менеджером по продажам работаешь? Тебе надо семинары проводить "Как из чёрного сделать белое и наоборот", денег вагон заработаешь, у тебя талант.
-
Пост Рапти как и у Тинк, у нас все хорошо, мы лучшие...мы всех победили...мы не больны..да...о идея .//молятся
-
Beastie, я пишу то что видел) бредни описанные саперами в этом топике ничего общего с этим не имеют )
А кто из нас делает черное из белого спорить бесполезно и скучно. Отвечать всем саперам которые наверняка сейчас бросятся мне отвечать мне тоже влом, поэтому пойду играть в корсаров, спасибо за гв и досвиданья -
@"Raptor32":
чум2..
ну да, приперлись вы сзади, когда мы заходили к пиратам. Ну убили не готовых людей, после чего слились за 10 секунд после нашего захода и сбежали кудато.Слились? Атака слилась у пиратов в дефе и больше туда не возвращалась, а часть дефа съела топовые гипноуши, ибо ловить там нечего было, или ты предлогаешь нам дефить пиратов от вас? :roll:
-
-
Тайрэ [-=Chaos=-] - ведро с глазами.
а глаза точно есть? :roll: А то ваши показания явно не сходятся со скринами Бисти :roll:
-
все скрины г-на бисти сделаны когда вы к нам прибежали сзади во время подготовки к заходу к пиратам) а там кроме этого было еще много всего, как в чум2 так и в вал4 ) почемуто этого г-н бисти не счел нужным выкладывать) видимо легенду о крутости портит :mrgreen:
-
зомбирование прошло как всегда удачно)
-
-
Raptor32
не отмазка не катит,у меня скрин не грузится :twisted: -
-
@"Flying-Steps":
зомбирование прошло как всегда удачно)
На этот раз с запозданием что-то)