ГВ 04.04.07
-
Beastie, я пишу то что видел) бредни описанные саперами в этом топике ничего общего с этим не имеют )
А кто из нас делает черное из белого спорить бесполезно и скучно. Отвечать всем саперам которые наверняка сейчас бросятся мне отвечать мне тоже влом, поэтому пойду играть в корсаров, спасибо за гв и досвиданья -
@"Raptor32":
чум2..
ну да, приперлись вы сзади, когда мы заходили к пиратам. Ну убили не готовых людей, после чего слились за 10 секунд после нашего захода и сбежали кудато.Слились? Атака слилась у пиратов в дефе и больше туда не возвращалась, а часть дефа съела топовые гипноуши, ибо ловить там нечего было, или ты предлогаешь нам дефить пиратов от вас? :roll:
-
-
Тайрэ [-=Chaos=-] - ведро с глазами.
а глаза точно есть? :roll: А то ваши показания явно не сходятся со скринами Бисти :roll:
-
все скрины г-на бисти сделаны когда вы к нам прибежали сзади во время подготовки к заходу к пиратам) а там кроме этого было еще много всего, как в чум2 так и в вал4 ) почемуто этого г-н бисти не счел нужным выкладывать) видимо легенду о крутости портит :mrgreen:
-
зомбирование прошло как всегда удачно)
-
-
Raptor32
не отмазка не катит,у меня скрин не грузится :twisted: -
-
@"Flying-Steps":
На этот раз с запозданием что-то) -
О, Хаосы повылазили, разрешили писать? В чуме 2 без п роблем снесли вашу "атака" (см. скрины Бисти), потом был заход к деф пиратов и сена цели. Раптор можешь гордиться что участвовал в убиении визов, которые опоздали на сбор и которым не было выдано гипноушей
-
@"Волшебный":
@"Flying-Steps":
На этот раз с запозданием что-то)Макс сдает позиции, стареет
-
@"Raptor32":
Ну убили не готовых людей, :mrgreen: :mrgreen:
Круто, а вас обязательно предупредить надо о нападении ? )
Типа высылать парламентёра, ага ) -
куплю уши )) много
-
тоже куплю. Желательно топовые саперские.
-
вступайте в наши ряды, и вам на гв выдадут топовые уши :lol:
-
1 хороший понт Кеоса оживляет вое топик почти на 2 страницы. :roll: еще еще! :roll:
-
ГГ.. )
Такое ощущение (я не утверждаю что так и есть на самом деле :lol: ), что в Чаосе запретили отписываться на мотрфоруме )
... и они честно старались , крепились до 10й страницы , а потом нервы сдали, и их прорвало )))))) :lol:ПС. а вообще я рад, ) топег не умрет ) особо жду постов Tink и November =))
-
Раньше ждали выходных, Дед Мороза с Новым Годом, бабушку из деревни, зарплату, друзей с пивом из ларька, теперь ждут Тинку и Новембера...
Куда катится этот мир...
-
прикольно, Раптя это типо специалист по связям с общественностью в Чаосе)) Глум и Тинк не справились?))
у нас на внутреннем топик о гв больше =ЪЪ (ну или такойже) *меряеццо =))))