ГВ 04.04.07
-
BlackPR, при чем тут поринги? 8(
-
BlackPR, прости, я грешен)) все мысли направлены в сторону поедания потов в прекасте %)
а может они действительно собираются организовать турнир? типо Чаос вс Чаос %)) и каждой из команд дадут по 1 гтб карте, во весело будет гыыгы
*думает о порингах.. вы не бейте порингов...
кстати насчет порингов, а АССА так и будут атачить? пока непланируют гденибуть осесть? а то количество эковых замков опять уменьшается :lol:
nCuX, не, если б сдулись, Макс бы тут забабахал пост на 2-3 пейдж давна, с коротким смыслом "мы всех рулили, и нам надоело играть в полсилы, мы ушли" ну и еще с кучей пафоса :lol:
-
@"GoSu":
CyberWish, они создают новую идею в недрах
Идея рождается по результатам прошедшего ГВ ? ) -
@"BlackPR":
одевают ГТБ и идутьНекий хайвиз с ником, чем-то напоминающим о Нео и Тринити, был замечен на карте, чем-то напоминающей церковь. Наверное, выбивал там кандалы для квеста на круза... :roll: -
pritorianec, потому, что Hode, водящие хоровод, вызывают у меня странные ассоциации. А поринги - символ невинности и непорочности!
-
Кеос адаптирует политику 187? :shock:
-
@"Zeno":
Является ли использование скила Close Confine (Rogue/Stalker), с целью переместить врага в сторону от Emperium на одну клетку на WoE, неправомерными действиями?Нет.
:roll:
-
DonkeyJonkey, негодяйчег, баяниш :mrgreen: :mrgreen:
-
-doss-, у мну другой коммент к этой цитате))))
зы
ушел банить фсех кроссоф что в меня сбром пуляюццо за использование бага :twisted: -
DonkeyJonkey, ты обешал видео от нупогэвэ рога) Ждем-с?
-
Они просто идейно забили может? :roll:
-
qazqazqaz, железный занавес наверное :mrgreen:
-
Mystapha, обещал но не снял)) руки не дошли... хотя если бы снимал сеня, был бы наверно интересный материал))
думаю сниму когда в след раз буду на гв, нада ж0сткий диск освободить
вопщем ждите думаю через неделю :oops: -
@"-doss-":
кстати насчет порингов, а АССА так и будут атачить? пока непланируют гденибуть осесть? а то количество эковых замков опять уменьшается
а чо, низя? Мы же эта, деферов всяких развлекаем
-
стопроцентов , новый обет чаосов хранить молчание в топике :idea:
-
Смешно наблюдать как тут народ язвит по поводу неудачного гв у ЧА. А может ЧА просто решили чуть бальзама Вам на душу....? :roll:
-
Тональ, c чего это вдруг?) вчера был день благотворительности ?О_о
-
хз что вчера, а седня чистый четверг, наверное ХА решили не разводить присущую им грясь =))
pritorianec, можна, токо недолга :twisted:
Сервер ждет 100эко от Вас! (лозунг типо %)) ) -
KAPAMOH, Просто предположил)
-
-doss-, сервер ждет, пока мы отберем 100 эко у вас? (перефразирование лозунга )