ГВ 04.04.07
-
Битва за Валю 4 продолжилась, на этот раз не в нашу пользу. Было весело и было, чему поучиться. Жаль, что никто не пришел во второй половине ГВ.
-
не нравится рог, отодвигающий от импа? Убей его, в чем проблема
-
А если в упор если к импу встать (ситуация **), то должно решить проблему, так как после использования скила останется возможность бить имп (_)? И в догонку, смогут ли роги двигать так чара поочереди?
ПРО ГВ
На момент атаки БУК не было ни одного госпеля, ни одного профа, ни одного биоса и, вроде, даже на гейте с локи был 1 физдамагер - ожидалось, что возьмете. Хотя 2 раза удалось убить Рудольфа, так что в этот раз взяли как раз БУКИ, а не 1 чар. Потом были не очень внятные действия, которые завершились взятием замка и его удержанием до конца ГВ.
З.Ы. Почуствовал злой дамаг по марку+ радрику от отгоспеленого виза Фастов, очень больно вышло.
-
Чаос явно готовит поты для осады какогонибуть экового замка (интересно какого?)) :roll: ), и интереснее другое: с какой целью? слить в 0 или посадить туда одного из своих союзников?))
-
Меня это всегда радовало: стоит, скажем, по берсу асперсию влепить, или вот конфаном оттащить от импа - и убер-мега-папко-ЛК-грозно-потрясающий-пекой-разбивающий-импы стоит и тихонько плачет, либо тупо мисс-мисс-мисс по импу.... Только один раз на моей практике отасперсенный ЛК, недолго думая, стал бить меня Но тогда я был прист 80+, место действия - валя2, так что я решил слиться
Импогрызы, качайте не только аги, но и инт.
-
@"spectator":
Я не знаю точно какая брага у думеров но подозреваю что хорошая, а значит 2 министреля с картами таро в среднем убивают гтб секунд за 5-10.Хотя могу предположить что думеры хотели подольше поиздеваться над Чаосом, тогда беру слова обратно. :roll:
меня тоже удивило что министрели вместо Таро кидают вулканы, хотя может у них читорыне пушки? +1000% урона по чару в ГТБ?
-
@"-doss-":
Чаос явно готовит поты для осады какогонибуть экового замка (интересно какого?)) :roll: ), и интереснее другое: с какой целью? слить в 0 или посадить туда одного из своих союзников?))может они просто сдулись? :roll:
-
-doss-, типун тебе на язык! Немедленно начинай думать о хорошем: поринги водят хоровод вокруг дропса, лунатики грызут морковку, бафомет своей косой сносит голову, упс, это из другого ролика...
Вот... Доблестные Чаосы берут тонны потов, одевают ГТБ и идуть убивать дарклорда без помощи ЛП и пристов. Или Бафомета. Или на Танатоса без виза махнуть решили. Или они решили установить тотальное доминирование на арене. Или они написали очень ресурсоемкий и трудоемкий квест, которым хотят порадовать весь Мидгард! Или они хотят организовать конкурс "Кто быстрее стрескает впустую 1к топовых слимов и не подавится при упоминании стоимости!"
Да мало ли приложений для потов Чаоса? А ты сразу об агрессии... -
BlackPR, при чем тут поринги? 8(
-
BlackPR, прости, я грешен)) все мысли направлены в сторону поедания потов в прекасте %)
а может они действительно собираются организовать турнир? типо Чаос вс Чаос %)) и каждой из команд дадут по 1 гтб карте, во весело будет гыыгы
*думает о порингах.. вы не бейте порингов...
кстати насчет порингов, а АССА так и будут атачить? пока непланируют гденибуть осесть? а то количество эковых замков опять уменьшается :lol:
nCuX, не, если б сдулись, Макс бы тут забабахал пост на 2-3 пейдж давна, с коротким смыслом "мы всех рулили, и нам надоело играть в полсилы, мы ушли" ну и еще с кучей пафоса :lol:
-
@"GoSu":
CyberWish, они создают новую идею в недрах
Идея рождается по результатам прошедшего ГВ ? ) -
@"BlackPR":
одевают ГТБ и идутьНекий хайвиз с ником, чем-то напоминающим о Нео и Тринити, был замечен на карте, чем-то напоминающей церковь. Наверное, выбивал там кандалы для квеста на круза... :roll: -
pritorianec, потому, что Hode, водящие хоровод, вызывают у меня странные ассоциации. А поринги - символ невинности и непорочности!
-
Кеос адаптирует политику 187? :shock:
-
@"Zeno":
Является ли использование скила Close Confine (Rogue/Stalker), с целью переместить врага в сторону от Emperium на одну клетку на WoE, неправомерными действиями?Нет.
:roll:
-
DonkeyJonkey, негодяйчег, баяниш :mrgreen: :mrgreen:
-
-doss-, у мну другой коммент к этой цитате))))
зы
ушел банить фсех кроссоф что в меня сбром пуляюццо за использование бага :twisted: -
DonkeyJonkey, ты обешал видео от нупогэвэ рога) Ждем-с?
-
Они просто идейно забили может? :roll:
-
qazqazqaz, железный занавес наверное :mrgreen: