Мотропати-2, лето 2007 (опрос)
-
@"Никитайзер":
фтопку море, МОТРпати рулит)
Я уже пироги напекла к твоему приезду короче звони как прибудешь на вокзал.... -
оу......я не умру голодным ! ато рип и лу октазываються кормить :))))
-
@"Никитайзер":
оу......я не умру голодным ! ато рип и лу октазываються кормить :))))
они пошутили солнце мы, Москвичи гостеприимные люди -
жалко, сессия в разгаре =
ну ладно, может и доедем.. -
Впихун, ну а таким, как я, кто живёт за 1000+ км от Москвы, тоже ж надо какое-то веселье +))
П.С. Вариант "приехать" не катит, ибо я в Эстонии, а с поездкой в Россию в ближайшее время.. мм... проблемы теперь +)
-
Да, Туни точно будет недоступна.
-
20е числа июля.
-
Впихун, а если я живу +1000км от Москвы??? и у меня нет возможности приехать и чего теперь палец сосать???? Мне тоже хочеться чего нибуть получить от этого мероприятия....
-
Магистер Магии, дабл экспу получают люди за то что они целый день были на мотр пати и немогли качатся. хотя вобщето пати в 100000 раз лучше кача. так что я вообще против этой шапки, столько споров будет и течь из некоторых..
-
Я знаю что лучше.....нет у меня возможности приехать....за моральный ущерб мне экспу и кепку=)
-
"А вот и не угадали - чай!" (с) анекдот
-
эмс, так точная дата какая? 15 или 26? :oops: и сколько будет стоит билет
-
Dr Flash, что за левая инфа про 26. 15 кэш. клуб Б2, цена наверное будет как раньше) 10 евроСША, или 300 рублей
-
Полная и окончательная информация обо всём будет скоро объявлена официально на сайте. А может быть даже и в игре : )
-
насчёт даты - мне абсолютно всёравно. Даже во время сессии смогу найти пару дней необламываясь. Голосовал за июль.
Насчёт того что б2 лучший клуб хз)))) Громко сказано... он относительно неплохой учитывая его цену. Я, к примеру, огранизовываю выпускной на 1к+ человек, скорее всего в "опере"; там на порядок лучше но и гораздо дороже. Если смотреть одну ценовую категорию с б2, я хз.. но наверняка есть альтернативы если поискать, непойму что так все в него упёрлись.
В любом случае очень жду патю, где бы она не была
-
Мега Путин, божияегоувижу
-
Магистер Магии, я живу за 1.5к км и собираюсь приехать, чего и тебе советую
-
Bullet338, ты че, а как же манч. ф топку пати, тока манч!
уже считаю дни до рагнапати, так охота увидеть новых людей =_=
-
Джулик^^, божекогояувижу=))
за начало Июля -
тык где инфа?точная дата,место ,время ,цена руб\зени