Мотропати-2, лето 2007 (опрос)
-
одна заточка пиратам - за дуэт локи в первом конкурсе, одна - барасе за пантомимы, третью обещали выпросить для того, кто проиграл барасе по апплодисментам в последнем конкурсе (но не факт что выпросят).
-
Спасибо вам всем за то, что так активно болели за мну, без вас я бы не выиграл :lol:
-
@"Джулик^^":
угу. однако им не помешало обшмонать меня с ног до головы. вплоть до пристального разглядывания моего нижнего белья и прочих атрибутов 8)))
мы даже с психом засняли это на мобилы)))
-
Мне не дали заточку. Первая заточка ушла за победу в первом конкурсе, вторая - барду Икс-Гроу за "победу в последнем конкурсе"... Хотя победителем объявили меня, что до сих пор ввергает меня в ступор. Победитель без ничего, а занявший второе место получил приз. Весьма забавная ситуация. :lol:
-
Милая пати, сначала не хотела идти, ибо и в Ро давно не была, вроде как и знакомых не так много собиралось. Благо все обошлось и оказалось что я таки много людей знаю, а со многими просто познакомилась. Синтерра жжот )) Ацкие рокеры!!! Мальчик..какой у них МАЛЬЧИК!!! Его бы одного ей богу хватило на сцене Никогда не слышала как поют по японски живьем, приятно удивлена _ Пиво? Да нормальные цены по клубным меркам. Хотелось ходить и каждому в костюме говорить "няяяя!!" Такие все забавные интересные и веселые, тут уж любые рамки общения рушатся :)) Отличный вечер, не жалею 2-х последних бессонных ночей когда дошивала костюм и нюхала клей...ну это другой разговор о_О В общем НЯ!
-
-=Basara=-
Ну ты вышел по середине конкурса) -
@"Luinel":
нюхала клей...Господи, я тебя не знаю если что :lol:
-
OneTwoOne, Во-первых, не посередине. Я бежал с пятого этажа и на сцену вышел тогда, когда шел только первый этап, так что не надо ляля.
Во-вторых. Прямо передо мной, за пару секунд до меня, тоже уже после старта конкурса, вышла девушка. Не через лестницу, а с другой стороны, что не помешало ей полноценно принять участие в конкурсе. Я же вышел по лестнице, что сразу привлекло нездоровое внимание.
В-третьих, мне надо было орать с пятого этажа: подождите меня, без меня не начинайте, вот он я, красивый и умный? :lol: -
OneTwoOne, Это для дела нужно было !! :roll:
-
@"-:
OneTwoOne, Во-первых, не посередине. Я бежал с пятого этажа и на сцену вышел тогда, когда шел только первый этап, так что не надо ляля.Во-вторых. Прямо передо мной, за пару секунд до меня, тоже уже после старта конкурса, вышла девушка. Не через лестницу, а с другой стороны, что не помешало ей полноценно принять участие в конкурсе. Я же вышел по лестнице, что сразу привлекло нездоровое внимание.
В-третьих, мне надо было орать с пятого этажа: подождите меня, без меня не начинайте, вот он я, красивый и умный? :lol:
Да не спорь, вышел бы я, все б умерли) -
Luinel, для вдохновения? :mrgreen:
-
-=Basara=-, Зато как все хорошо получилось!!! Это ты не можешь отрицать? :Р
-
Luinel, Не буду, конечно. Если ты сохранишь динамику улучшения качества косплея на мотропати, то в следующем году тебе не будет конкурентов.
-
-=Basara=-, ууу, милый, я еще на аниматрикс собираюсь в будущем году, так что будь спок, как грица. Хотелось бы увидеть ацкого визарта тоже в плащике
-
Luinel
Извени ты была в костюме кого?)Вспомнил момент на пати: идут 2 пацана, видят монка(косплей), и говорят ему "ей чамп соси ля-ля-ля(ну вы поняли)", монк секунд 20 подумал и гордо сказал "я не ЧАМП! я МОНК!")
-
Luinel, -=Basara=-, у вас 100 % любофь :roll:
-
что решили по поводу массовой пьянки в Москве? Может в эти выходные? :?
-
Sitrina
У неё любофь, клей
-
nCuX,
Вроде хотели в августе уже +_+
Я пролетаю, у меня до 26 экзамены. -
дада, ждите августа, я тоже подвалю *))