Мотропати-2, лето 2007 (опрос)
-
@"Zeno":
- На этот раз меня не пустили наверх, т.к. не хелпер я. Но в прошлый раз там было действительно много свободного пустущего места. Если в этот раз было также, возможно стоит выдавать "вип-билеты", дающие доступ туда? Скажем, в результате выигрша какого-нибудь чемпионата в игре и т.п. с возможностью провода пары человек, чтобы пообщаться хелперами, например, познакомиться, выпить в конце концов вместе.
Кстати, да. После первых полутора часов на хелперский этаж народ вообще ходить перестал и бедный охранник в белой рубашке скучал напрасно. В итоге там было просто много пустого места.
Для меня пати превратилась в беготню. Забегаем на хелп-этаж, общаем хелперов, смотрим, что их все меньше, узнаем про ограниченность бара. Сбегаем на танцпол, общаем там всех, начинаем глохнуть и задыхаться (накуренно было страшно). Сбегаем на 3 этаж, где засели ЛЕТы, общаемся там. Сбегаем на веранду, где снова-таки общаемся.
Страшно рад увидеть вживую коллег, пообщаться с кучей народу. Я видел Лемура! Я фоткался с Сибой!ЗЫ. Жаль, что поддержка зала не помогла биосу МегаМейджику выйти во второй тур конкурса. Я бы его заменил на неприметную хпристку, которую вообще непонятно за какие заслуги выдвинули.
-
Кстати говоря, специальный флаг мы подарили еще ЛЕТам, но они его не принесли а мы так старались...
Мы его принесли, но повесить нам его не дала злобная официантка.
-
гордо обпрыгала все этажи в пирацкам флаге
-
Anne Dracula, а я не расскажу, как я лишился этого флага...
-
-=Basara=-, расскажи __
-
Ивла, я тебя видела, из далека правда=\ на тот момент я тащила реку в метрах 100 от вас, так что подойти не получилось 8(
а потом сколько ни искала, не нашла=
ну ничего, надеюсь, скоро увидемся -
@"Гилдор":
Охрана в Б2 не самая в голову ударенная, по сравнению с тем же Городом или Х.О., к примеру. Да и им, по ходу, тупо лень было столько всего шмонать.
угу. однако им не помешало обшмонать меня с ног до головы. вплоть до пристального разглядывания моего нижнего белья и прочих атрибутов 8))) -
Джулик^^, не льсти себе, ничё они там не разглядывали))
-
у психа даже фотки есть 8)))
это не лесть. а констатация фактов xD -
Anne Dracula, у меня его отняли.... зверскими методами... меня потом еще дооолго мутило. :evil:
-
Джулик а ты в чём была? я не видел твоего нижнего белья :lol:
-
Так,народ, меня кто-нибудь фоткал/снимал? Хочу видеть!Выложите пазязя хоть что-нибудь с Палачём :lol: :lol:
-
Джулик^^,
А я все видела :lol:Странно, что рюкзак фототехники досматривали раз в 10 меньше, чем дамскую сумочку, пусть даже дорожного размера)
-
Чёто на мой взгяд мало людей прокоментировало пати
-
M9lso, а многие до сих пор отходят =_=
-
Многие еще отмечают
-
даешь больше фотографий! :x
-
Даю, даю...обновляю..ссылка по-прежнему в подписи :lol:
-
nCuX, слышь , те твоих извращений во дворике мало ? :lol: