ГВ 28.03.07
-
@"Ку":
Все вопросы Лемуру и Найти, раз уж они что-то знают. LET не в курсе.Кхм.. даже так? Ну значит не время еще
А чой-та господина Лемура так смущает возможность алли между нашими гильдиями? По слухам, у АССА местечко в слотах под алли появилось.. даешь вторую глобальную войну на 2 алли?
А вообще LETам грех жаловаться. На них "проклятье" Ч-3, конечно, своеобразно действует, но скучать на пустых гейтах уже не приходится
-
@"-Nighty-":
По слухам, у АССА местечко в слотах под алли появилось.. даешь вторую глобальную войну на 2 алли? :twisted:Да-да, выберем территорию для войны и будем там друг друга дрю... эээ... бить всё время, а остальные гильдии пусть сдают нам по 1кк каждое гв, чтобы мы не отвлекались. :twisted:
-
А разве у нас не 2 места в алли?)
-
Сэтт-Ра, 2. (шепотом) Намекаю на Пиратов и Ребелов :mrgreen:
-
Сэтт-Ра, точно, два места... Тогда Чаос и ЛЕТ в общий алли и забить всем дружно от безысходности. :mrgreen:
-
Beastie, ахаха) :lol:
Lemur, трууу мувик!) -
@"-Nighty-":
А вообще LETам грех жаловаться. На них "проклятье" Ч-3, конечно, своеобразно действует, но скучать на пустых гейтах уже не приходится
Ничего себе грех. То 2 ГВ бегаем мясом вместо любимого нами дефа. То обеспечиваем фан куче гильдий.
А про дроп отдельная песня: во взятой лотерийке выпало за 3 дня больше ОКА, чем в Чу3 за неделю!ЗЫ. Нет, я не ною, что вы! И уж тем более не прошу забрать Чу3 у нас.
ЗЫЫ. Скачал ролик Лемура. Истекаю слюной зависти. -
Имхо : чисто мои домыслы, это не значит что так оно и есть - Чаос знали что в чу 3 будет жарко , и что туда пойдет немало гильдий загруженых потами чтоб повоевать, а так как некоторые гильдии обьявили что не будут воевать с Чаосом и ихними тараканами , то вполне возможно что Чаос пошол чтоб пофанится, ну а к ЛЕТ они еще зайдут я так думаю.. когда у всех отпадет интерес к даному замку. Возьмут и еще раз начнут гнуть понты - вот мы такие крутые берем все крутые дефы ( которые сами то и создали :lol: ).
зы: масло...
-
Нефалит, а как это Чаос создал сам деф? ээ ниасилил
а то что "знают все, и нам неотвертется", говорить нет смысла это и так все знают :mrgreen: :mrgreen:
зы. кстати то что вы говорите что там за 10 секунд можно имп разбить... вы наверное забыли что кроме как добежать, его еще нужно РАСКОЛУПАТЬ, что занимает у уберстркроса под курседом, по меньшей мере около 5 секунд, а у лк займет все 10..
зыы. ролик Лемура еще несмотрел, мб там какраз озвучено чтото по этому поводу %) *шдет похода домой и просмотра ролига %)) * -
-doss-, думаеться мне неф имел ввиду что во время серьезных атак чаос приходит фаниться в чу3 чем мешает атаковать нормально-что помогает вам,тобишь растит эку)
ЗЫ это не моё мнение) -
Чаос создал наш деф? Это как?
-
BlackPR, леты приобретают плохую привычку читать по диоганали?)не создал конечно)вобщем читай пост выше)
-
Gims, ну если это действительно так то мне жаль Чаос.. ибо такое бы называлось высасыванием из пальца фана для игры... что уже совсем скучно, агония так сказать, гы
но честноговоря мну больше склоняется к варианту что чаос просто пришол пофаница в такое знатное мясо что было у нас на 1 гейте, а в сам наш деф решил незаходить ибо "еще НЕвремя"
зы. сравни время своего поста и время следующего поста от Проза, и твои сомнения про читание по диагонали пропадут)
-
@"Beastie":
Сэтт-Ра, точно, два места... Тогда Чаос и ЛЕТ в общий алли и забить всем дружно от безысходности. :roll:
ахахаха :roll: :roll: :roll:BlackPR, Проз, а вам разве не говорили что ч3 проклят? :roll:
-
[offtop-mode=on]
Ку, я тут еще раз перечитал правила МОТРа и форума, и о клевете нашел только это:
09) Распространение слухов, клеветы о сервере и ГМах.
Таким образом мы приравниваете себя к серверу/ГМам? Но это уже
11) Выдача себя без согласия противоположной стороны за:a) Администрацию. (б)
[offtop-mode=off]
:twisted: :twisted: :twisted: -
@"BlackPR":
Ничего себе грех. То 2 ГВ бегаем мясом вместо любимого нами дефа. То обеспечиваем фан куче гильдий.А про дроп отдельная песня: во взятой лотерийке выпало за 3 дня больше ОКА, чем в Чу3 за неделю!
То-то наш процент уже до 2кк в неделю упал :evil:
М-ммм, а вы денег берите за аренду первого гейта?
-
Куда я попал :!:
Где грязь :!: :!: -
Lemur, Супер мувик!!! жжошь:))
Чаосы... Что делают? бегут вперед... тепепь назад --- ыыыыыыыыыы
я пад сталом:))) -
Lemur, мувик тру)афтар пешы ыще)
побежали вперед,побежали назад) -
РолеГ тру. Мне тоже понравился. Жаль не заснял мяса на 1. Попал только в тот небольшой момент когда 1 был не за нами. Фастам спасибо за мясо. Чем дальше тем злее/интерестнее с вами биться. Пожалуй придётся против вас использовать наше секретное оружие на 4 буквы от которого мы отказались в свете его фатальности для всех.