Сириус ГВ 25.03.07
-
Builder, блин, вот почему тебя в это Г всё время тянет? Какая тебе разница?!
-
Тонатосы продолжают жечь?
Совсем недавно кстати смотрел топ сагов и его даже на 50-ом месте не было
Хотя, рекорд Полосатки вряд-ли кто из них побьёт.. 8х-99 за день -
дык то х2 рейт был вроде как
-
G8, Inori, добейтесь, чтобы пофиксили, в чем проблема?
-
Sp1te, сам лично заниматься этим не хочу, уж очень много времени и проблем ради чего-то, что меня не особо-то колышет, если не заметил, то там после каждой фразы стоит смайлик смеющийся - это означает, что мне оно всё просто смешно..
Но если кто-то решиться организовать и попросит помощи - не откажу ) -
@"Builder":
Только что увидел в пронте нового профа из бф, учитывая что я его не видел ни в юпе, ни в лабе, ни в топе саговчото я не помню, чтоб саги качались часто в юпе или лабе. ты на стингах был?
-
E668,
Смотрел топ сагов пару дней назад, этого чара там не было. Видимо, именно поэтому, надобность быть на стингах отпадает. -
Ребят, не сливайте Чу3.
Я себе в отдаленном будущем хотел gemmed sallet до 9 заточить :(. -
@"Builder":
E668,Смотрел топ сагов пару дней назад, этого чара там не было. Видимо, именно поэтому, надобность быть на стингах отпадает.
логично, пару дней назад он был хаймагом)))
-
E668,
Правда? -
А что вы хотите... из 10 профов которые имеются сейчас, сами качались только 3, причем 2 из них как я понял забили..., в биохимах тож ситуация не намного лучше, да и сталков таких тож хватает...
-
Ариох,
Дело не в том, качался сам или на шаре. Дело в каче на танатосе, когда проход туда закрыт неадванс профам. -
Ну насколько я понимаю, там как минимум 2 неадванса и так есть )
Рич пара ) -
Builder, блин, вот почему тебя в это Г всё время тянет? Какая тебе разница?!
Не заметил =\ Разница простая - я тут играю.
-
Разговоры про фикс танатоса напоминают мне историю л3. Да, может быть его и пофиксят, но к тому времени там прокачаются куча "лампанутых" адвансов, а для всех других такой способ кача будет уже закрыт.
ЗЫ Да-да-да!!! Завидно! -
а ведь были времена и патьки, которые щемились в лабу2 не за % и лутом, а просто для того, чтобы вместе потусить-повалить монстру...
-
@"ПЕтрОвИ4":
Хаос в априори всегда рядом с нами(а мы вместе с ними=друзья-али :twisted: , завидно?).
волки так часто пишут, что с хаосом друзья, аж на подташнивать стало ... а вот хаосы вас друзьями тут на форуме не называют так часто ... странно
-
Ну насколько я понимаю, там как минимум 2 неадванса и так есть )
Рич пара )Видимо, они там плодиться стали...
-
@"Kella":
@"ПЕтрОвИ4":
Хаос в априори всегда рядом с нами(а мы вместе с ними=друзья-али :twisted: , завидно?).
волки так часто пишут, что с хаосом друзья, аж на подташнивать стало ... а вот хаосы вас друзьями тут на форуме не называют так часто ... странно
Потому-что Хаосам как-то никто не осмеливается говорить, что Волки и Хаки прикрывают их... ммм... тыл :twisted: -
Builder, играй и будь выше всего этого