На мотре убили агильных чаров!
-
а вот теперь подумаем еще о пристах, которым так хорошо было качаться именно с агильными чарами, потому что их и лечить нада меньше и реже...
-
в общем хочется услышать, как же всЁ это обЪяснит и разрулит Спак..
-
КуКК то было ДАВНО когда стоял у котиков респаун Сразу, а не 60-90сек.
-
Думаю скажет что все сделано как лучше,для улучшения баланса,для повышения интереса к игре, для убивания в жопу месяцев прокачки..
На оффе ситуация в данжах немного не та думаю..там просто не дадут собраться толпе монстров!А как говорили в том же клок андерграунда монстры по одному не тусят... :twisted: -
Сины сины....мда нельзя так, но я уверен что синам помогут, а вот у многих (как и у меня) АГИ-НАЙТ 2хс, вы будете смеятся но меня в орк данже завалило стадо скелетонов, на 2 этаже там ПУСТО, никого крому вит крузов....это же лол......а агинайты? жили только от фли которое и то намного меньше чем у сина ,а теперь? АСПД, которое от нехватки фли и как => ХП, мона воткнуть себе в зад и прокртить там по часовой стрелке
-
на втором пляже у моржей около меня в течении пяти минут количество мобов не падает ниже 4-х, теперь я там труп...
-
А между прочим ханты так много и долго не возмущались когда их пофиксили...
-
alien3, их резали только на ГВ.
-
Ага, только. Некоторые считают что ГВ это самая главная и интересная часть игры.
-
Да бред это!!! Играл я крузом витовым, решил аги ханта сделать, убил на это пару месяцев!!
И чо теперь мне с этим персом делать ? Заткнуть в одно место только и не более! -
Аги хант? Правильный аги хант вообще этого фикса не заметит.
-
Хех... а мне даже этот патч начинает нравится, несмотря на то что у меня есть син...
Хожу я тут по Orc Dungeon с моим 63/47 Арчером и вижу что мобтрэин прямо вымирает на глазах! AGI чаров квасят только так, если они попробуют пожадничать с экспой! Гораздо меньше народу там теперь, да и интереснее стало играть.. не то что стоишь себе и скучаешь, моча мобов пока они по тебе мажут.
ИМО, последствия этого патча станет не вымирание AGI чаров, а вынуждение их идти на более больших монстров вместо мобтрэйна на малых. Кроме того повысится нужда в партиях... Люди теперь начнут искать более подходящие места чем Пляж и Orc Dun, что в свою освободит последние от лишних игроков. Короче говоря все разбредутся по Мидгарду, а не будут всем сервером сидеть в трёх местах. Очень хороший патч, который ломает тупой кач и вынуждает побродить по миру в поисках более интересных мест, а также превращает бой в опасный и интересный!
-
А что делать агильным найтам=((((
-
Wlastas, мой тебе совет - не подходи ты к монстрам, не подходи. Ты же не круз или найт какой-нибудь
Ebisu, все это верно-верно... однако нужны ли лишние и ТАКИЕ сложности? Вот ведь вопрос.
-
убейте меня, но я играю боу рогом, которому сделаю 99 аги 1 вит, и мне тоже патч нравится Просто рог сам по себе не может мобтрейнить, так что я привык бить монстров по 1. На мой взгляд только мобов больше свободных стало.
-
Я агильный комбо-монк... пока никакой разницы не заметил.... Ну стою... ну 2 аларма и 3 мимка мну пинают... а я их пинаю.... ) ну и пофик... ) прист лечит... сидим, ржем...
Ну плин.... таскайте по одному-два моба... выбирайте сильнее, берите непопулярные данжи, покупайте элементальное оружие... разнообразьте игру.. а то все сводится к тому, что кадр бежит, собирает 20 мобов и мочит их... ну НЕ ИНТЕРЕСНО.... ) мобтрейн хорош для кача, но намного веселее ходить в какие-то более опасные данжи командой...
-
А что делать агильным найтам=((((
А тебя вообше-то никто не заставляет мобтрейнить... Не можешь мобтрэйнить - вали гадов по одному... Кроме того у AGI наитов HP весьма приличный и Bowling/Brandish могут очень быстро вынести много мобов если становится плохо... да ещё и HP recovery и Counter... И есть Endure чтобы убегать... Как видишь есть что делать, нечего плакать! Просто теперь когда мочишь мобов головой думай а не только увертливостью!
Saint Valentine респект!
-
Да есть свои плюсы в этом патче, есть... Но вот минусы... Я уже жаловался в другом топике. У меня фли -120, и я виз. Так вот я просто лишен способности ЗАЩИЩАТЬСЯ, не то что мобтрэйнить, ибо по мне попадают так часто, что каст не проходит. НИКАКОЙ
ИМХО, надо все же ввести минимум, ниже которого фли пенальти не существует.
-
в общем то некоторые изменения убивают особо экспериментальные классы. Теперь 100 раз подумают, прежде чем качать извратного аги виза.
-
А Firewall на что? Кроме того если ты не собираешся мобтрэйнить так тебе на этот патч на....! Flee 120 это считай ничего, кроме того что-то я не видел много магов которые контактно подпускают к себе более 3-ёх мобов! Просто теперь стало труднее и надо будет полагатся не только на увёртливоасть но и на способности чара.
Отличные примеры того как этот патч вынуждает людей использовать голову!