На мотре убили агильных чаров!
-
учитесь бить монстров по 1 если больше 3 - хайд и гримтух ,или уже забыли ?
-
да давно уже пара сделать так чтоб сини по 30-40 омнстаров за сабой ненасили!
ато вечно звходиш на карту неаднаво монстара нету а патом видеш син бегает с талпой!
а ета навинка просто супер аканецто сини как и крузы по одночки будут лупасить мобов.
и ниче я по аденочке бил и уже 96 скоро буду.
и атак спид у меня гараздо менше чем у сина с 99 аги такчто нефиг ныть а идите качайтесь без соберания 40 монстров за вами вот и все! -
@Ebisu:
Там бонус 30 единиц! 30% это ошибка в description для скилла!именно 30% :twisted: и не ошибка это :twisted: считал и пересчитывал.
Просто оф.серваки тоже разные есть.Я имел ввиду тот который стоит или на сакрай или на кРО. -
@Ebisu:
Там бонус 30 единиц! 30% это ошибка в description для скилла!именно 30% :twisted: и не ошибка это :twisted: считал и пересчитывал.
Просто оф.серваки тоже разные есть.Я имел ввиду тот который стоит или на сакрай или на кРО.
не 30%, а 30 на всех офф серваках так и перестань городить чуш про эту тему, которую незнаю сколько раз обсудали ты подумай если у сина 240 фли(с виспером например 270) то с 30% у него получаеться 320(330) ? полный бред и дисбаланс, такой син легко будет танковать всех мвп которые будут попадать по нему раз в пол-года -
Не буду читать тему. Скажу от себя, не нойте !
На оф. сервере точно так же. А мы пытаемся быть как можно больше похожими на них.
В чем проблема тогда? Вы знали что мотр ровняют под иРО, вы сами пришли сюда играть.. а теперь сопли мажете, даже КуККа расплакался )
Я слышал что на иРО есть задержка на ДСтрейф и то что Хантеры не могут держать моба с помощью АСПД.
Надеюсь сюда это тоже введут ))) -
Revolution - респект тебе огромный, хотя, дейсмтвительно обидно...
Теперь тем кто ручками дерется так на вит забивать не получится, будь ты хоть трижды аги - чар.
И еще - тут кто-то кричал про аги монков - мол им хана. ГМ, коли мне не изменяет память есть у них такой скил как стилл бади - да и комюы тоже рулят.
З.ы. А все таки хотелось чтобы нас разнообразия ради подняли - Спакум, верни рогам ловушки что ли. -
Если кого то и убили, то аги 2Н Найтов, которые качались в орк дандже, потому что на крупных мобов идти они не могут без приста.
-
поиграйте витовым чаром и раскажите какая халява , так смешно ваши вопли слышать .
-
@Mara-chan:
теперь будет - каждому по мобу!!!
А тебе мобов не давали до этого? -
@alien3:
а зачем 7-8 кобольдов?1 кобольд
1 кобольд
1 кобольди так далее. хантеры-читеры так делают.
ага один кобольд один кобольд а потом подошел в торой и куда на респ чтоли или просто флай винг, что за лажа. Изменения пахнут бредом сивой кобылы :evil: :evil: :evil: -
@SoI:
поиграйте витовым чаром и раскажите какая халява , так смешно ваши вопли слышать .
полностью согласен
мобтрейн урезали им, пля... так всё равно можите ходить и валить мобов по 2-3 штуки , это вам не витым чаром играть, когда и так валишь по 1 мобу и после 5-10 мобов на 5минут сидеть приходиться... -
@Ebisu:
Хех... а мне даже этот патч начинает нравится, несмотря на то что у меня есть син...Хожу я тут по Orc Dungeon с моим 63/47 Арчером и вижу что мобтрэин прямо вымирает на глазах! AGI чаров квасят только так, если они попробуют пожадничать с экспой! Гораздо меньше народу там теперь, да и интереснее стало играть.. не то что стоишь себе и скучаешь, моча мобов пока они по тебе мажут.
ИМО, последствия этого патча станет не вымирание AGI чаров, а вынуждение их идти на более больших монстров вместо мобтрэйна на малых. Кроме того повысится нужда в партиях... Люди теперь начнут искать более подходящие места чем Пляж и Orc Dun, что в свою освободит последние от лишних игроков. Короче говоря все разбредутся по Мидгарду, а не будут всем сервером сидеть в трёх местах. Очень хороший патч, который ломает тупой кач и вынуждает побродить по миру в поисках более интересных мест, а также превращает бой в опасный и интересный!
ага а так же облегчает прокачку мирных чаров типа кузнецов и алхимиков, их теперь тоже вести на больших монстров? :evil:
и еще и чем поможет аги найту скажем пойти на большого монстра, так я убивал штук семь агриоп и получал 1500*7= 10500 опыта , попробуй я завали хоть одного монстра дающего столько опыта, да никогда в жизни. Убирает тупой кач да неужели :evil: :evil: просто теперь придется тупо пинать по одному монстру и от трех флайвингиться. Кач станет еще более тупым :evil: и безумно долгим. -
@ZealoT-dee'Grey:
мобтрейн урезали им, пля... так всё равно можите ходить и валить мобов по 2-3 штуки , это вам не витым чаром играть, когда и так валишь по 1 мобу и после 5-10 мобов на 5минут сидеть приходиться...5 минут? Сины тоже сидят и часто и по долгу
@SoI:
Я играл витовым чаром - халява
Вот и мне смешно слушать что говорят не сины -
@Ebisu:
А что делать агильным найтам=((((А тебя вообше-то никто не заставляет мобтрейнить... Не можешь мобтрэйнить - вали гадов по одному... Кроме того у AGI наитов HP весьма приличный и Bowling/Brandish могут очень быстро вынести много мобов если становится плохо... да ещё и HP recovery и Counter... И есть Endure чтобы убегать... Как видишь есть что делать, нечего плакать! Просто теперь когда мочишь мобов головой думай а не только увертливостью!
Saint Valentine респект!
А у тебя самого найт или кто? Ты так уверенно пишешь. Из всего тобой сказанного верно только про Эндюр, теперь только и будем делать что убегать от всех. Каунтер не помогает он работает только от одного монстра, остальные тебе заправляю по полной. Брандишем не так и быстро. А ХП тоже кончаются, кстати у синов их не много меньше. и Причем тут ХП рековери, оно у агильных чаров не так сильно и пополняет да и не успеет оно даже раз сработать как порвут. :evil: -
@Ebisu:
А Firewall на что? Кроме того если ты не собираешся мобтрэйнить так тебе на этот патч на....! Flee 120 это считай ничего, кроме того что-то я не видел много магов которые контактно подпускают к себе более 3-ёх мобов! Просто теперь стало труднее и надо будет полагатся не только на увёртливоасть но и на способности чара.Отличные примеры того как этот патч вынуждает людей использовать голову!
только вот маны на все способности нехватает, да и от мобов никакие способности кроме вингов теперь не помогут :evil: -
@"Ebisu":
Ну тут уж прийдётся либо переучиватся на лету, либо оставить мобтрэин в покое и иметь при себе кучу вингов, либо качайте нового чара... Выбор есть!
охренительный выбор, нехочешь сам заново чара до 80+ левела прокачать
*ОТДАЙТЕ ФЛИ * -
Найди место где можно выбить деньги! Если поискать немного можно найти!
А там тоже мобы и тоже будут убивать.
-
@ZealoT-dee'Grey:
мобтрейн урезали им, пля... так всё равно можите ходить и валить мобов по 2-3 штуки , это вам не витым чаром играть, когда и так валишь по 1 мобу и после 5-10 мобов на 5минут сидеть приходиться...
5 минут? :roll: Сины тоже сидят и часто и по долгу :roll:сины сидять часто :roll: если ходить на мобов которые по тебе практически не попадают и не собирать их кучами, можно хоть полчаса ходить...
а вот витым чаром, к примеру вит найту, после нескольких мобов не остаёться ни хп ни сп и приходиться сидеть :roll: -
@UberDrag:
Не буду читать тему. Скажу от себя, не нойте !На оф. сервере точно так же. А мы пытаемся быть как можно больше похожими на них.
В чем проблема тогда? Вы знали что мотр ровняют под иРО, вы сами пришли сюда играть.. а теперь сопли мажете, даже КуККа расплакался )
Я слышал что на иРО есть задержка на ДСтрейф и то что Хантеры не могут держать моба с помощью АСПД.
Надеюсь сюда это тоже введут )))
вот именно у нас вводят по частям как то однобоко. -
Плачьте плачьте! Мне это нравится! Прошла халява! Теперь надо думать как добывать экспу! Теперь будете качатся так чтобы и HP были и SP хватало, или гулять искать места получше!
HP recovery это не во время боя а после, чтобы быстро восстановится и пойти мочить ещё! Я видел какие дамаги Bowling делает на большое количество мобов, да ещё и отталкивает что сейчас хороший бонус! В конце концов у найтов HP получше будет. Да и у вас ещё ASPD ОГРОМНЫЙ, так что сможете быстро мочить лишних мобов! Рвать мобов в мобтрэйне как в прошлые времена не будете, но жить будете нормально со здоровой головой!
От мобов кроме вингов спасает и Sighttrasher... а СП должно хватить, иначе какой ты к чёрту визард!