На мотре убили агильных чаров!
-
Там бонус 30 единиц! 30% это ошибка в description для скилла!
Бонуса на дамаг от Гримтуса и +10 фли пока ешё нет, будет в следующе апдейте. А соник вместо наших +700% дамаг делает +800% дамаг, что в общем не такая уж и разница...
-
насчет процентов - это просто путаница в терминах. На форуме воров/синов/рогов это уже обсуждалось.
На оффе тоже пункты.
Впрочем, если бы это были % - то они мне давали бы +60 фли..
В любом случае син у нас слаб, очень слаб.. -
Так, решил поспать, а тут такое В 4.00 просыпаюсь, а в данже никого Все говорят о том, что мобтрейнить нельзя, ну и т.д.
Решил проверить и знаете что?
Стало чуть хуже. При правильной игре сином мобтрейн очень даже возможен, я просто рад тому, что теперь крузы не будут мне мешать Да и когда тебе кричат, что мобтрейн запрещен, не прочитав предварительно правила, теперь я могу с мобами где угодно остановиться и пустить грим, МЕНЯ ЖЕ УБЬЮТ, если не остановлюсь.
А раньше я тратил от 500-2000хп на то, чтобы отвести 10-15 зенов в сторону. Так что это первый плюс.
Второй, если твоих мобов начинают бить, уйди в хайд и человек поймет что он неправ, там где респавн быстрый. Теперь не будет любопытных свордов и аколитов идущих за тобой, не будет так раздражающих нас лучников, теперь только сины будут рулить с хайдом и каким-никаким фли. Да, я говорю за синов не 60лв.
Да, может мы и читеры, что быстро прокачались, но никто никого за руки не держал. Сейчас я всё-рвно с такими же темпами качаюсь.
То что сины умирают от 4-ёх мобов - это бред, 4 зена по мне вообще не попадают. А дальше головой надо подумать, как собрать больше мобов.
Насчёт того, что в данже нет синов, не знаю, во всяком случае их не меньше сейчас в 5.00 чем обычно. А если не верите, что можно быстро качаться, приходите в данж, я вас уже давно туда приглашаю, кто не верит, что я быстро могу там качаться.
Насчёт лута!
Кто-то кричал раньше, что злобные сины забирают весь лут на пару с крузами. Так как теперь убить монстра намного сложнее, то Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ, кто играет в орк данже, КИЛСТИЛЛ, ЛУТСТИЛ,
Я сразу применяю ревендж (если увижу, что шансы на победу 100%, а это почти в 100% случаях в орк данже), раньше я предупреждал, показывал, что платник и что не надо брать мой лут, теперь другое.
Насчёт введения относительно агильных чаров.
Да, это фикс нашего можно сказать оружия, НО, у нас есть АСПД. Теперь никто НЕ будет говорить про то, что АСПД сакс, типа 20 лишних вит - ЭТО КРУТО! Теперь-то все поймут, что чем больше АСПД, тем быстрее ты убьешь монстра, если это было не понятно раньше
То, что рано или поздно ввели бы это удручающее изменение, без сомнений. Так что скажем спасибо, что это случилось не месяц назад и не два.
То что скилы надо бы УСИЛИТЬ у синов - это факт, типа грима и соника.
И еще, крики про то, что качаться сейчас нереально обоснованы для тех, у кого лв слегка отличается от моего, НО КуКК
Я вообще теперь буду радоваться этому нововведению еще больше.
Если из топ 50 синов всем плохо качаться, что же, я только в выиграше.
И еще, это МОЁ чисто субъективное мнение, криками про то, что мы не можем качаться ничего не изменит и для платников не будут делать исключений, что усилять синов надо.
А вот с МВП теперь действительно грустно, надо будет попробовать убить Орк Лорда Интересно, что теперь получится. -
учитесь бить монстров по 1 если больше 3 - хайд и гримтух ,или уже забыли ?
-
да давно уже пара сделать так чтоб сини по 30-40 омнстаров за сабой ненасили!
ато вечно звходиш на карту неаднаво монстара нету а патом видеш син бегает с талпой!
а ета навинка просто супер аканецто сини как и крузы по одночки будут лупасить мобов.
и ниче я по аденочке бил и уже 96 скоро буду.
и атак спид у меня гараздо менше чем у сина с 99 аги такчто нефиг ныть а идите качайтесь без соберания 40 монстров за вами вот и все! -
@Ebisu:
Там бонус 30 единиц! 30% это ошибка в description для скилла!именно 30% :twisted: и не ошибка это :twisted: считал и пересчитывал.
Просто оф.серваки тоже разные есть.Я имел ввиду тот который стоит или на сакрай или на кРО. -
@Ebisu:
Там бонус 30 единиц! 30% это ошибка в description для скилла!именно 30% :twisted: и не ошибка это :twisted: считал и пересчитывал.
Просто оф.серваки тоже разные есть.Я имел ввиду тот который стоит или на сакрай или на кРО.
не 30%, а 30 на всех офф серваках так и перестань городить чуш про эту тему, которую незнаю сколько раз обсудали ты подумай если у сина 240 фли(с виспером например 270) то с 30% у него получаеться 320(330) ? полный бред и дисбаланс, такой син легко будет танковать всех мвп которые будут попадать по нему раз в пол-года -
Не буду читать тему. Скажу от себя, не нойте !
На оф. сервере точно так же. А мы пытаемся быть как можно больше похожими на них.
В чем проблема тогда? Вы знали что мотр ровняют под иРО, вы сами пришли сюда играть.. а теперь сопли мажете, даже КуККа расплакался )
Я слышал что на иРО есть задержка на ДСтрейф и то что Хантеры не могут держать моба с помощью АСПД.
Надеюсь сюда это тоже введут ))) -
Revolution - респект тебе огромный, хотя, дейсмтвительно обидно...
Теперь тем кто ручками дерется так на вит забивать не получится, будь ты хоть трижды аги - чар.
И еще - тут кто-то кричал про аги монков - мол им хана. ГМ, коли мне не изменяет память есть у них такой скил как стилл бади - да и комюы тоже рулят.
З.ы. А все таки хотелось чтобы нас разнообразия ради подняли - Спакум, верни рогам ловушки что ли. -
Если кого то и убили, то аги 2Н Найтов, которые качались в орк дандже, потому что на крупных мобов идти они не могут без приста.
-
поиграйте витовым чаром и раскажите какая халява , так смешно ваши вопли слышать .
-
@Mara-chan:
теперь будет - каждому по мобу!!!
А тебе мобов не давали до этого? -
@alien3:
а зачем 7-8 кобольдов?1 кобольд
1 кобольд
1 кобольди так далее. хантеры-читеры так делают.
ага один кобольд один кобольд а потом подошел в торой и куда на респ чтоли или просто флай винг, что за лажа. Изменения пахнут бредом сивой кобылы :evil: :evil: :evil: -
@SoI:
поиграйте витовым чаром и раскажите какая халява , так смешно ваши вопли слышать .
полностью согласен
мобтрейн урезали им, пля... так всё равно можите ходить и валить мобов по 2-3 штуки , это вам не витым чаром играть, когда и так валишь по 1 мобу и после 5-10 мобов на 5минут сидеть приходиться... -
@Ebisu:
Хех... а мне даже этот патч начинает нравится, несмотря на то что у меня есть син...Хожу я тут по Orc Dungeon с моим 63/47 Арчером и вижу что мобтрэин прямо вымирает на глазах! AGI чаров квасят только так, если они попробуют пожадничать с экспой! Гораздо меньше народу там теперь, да и интереснее стало играть.. не то что стоишь себе и скучаешь, моча мобов пока они по тебе мажут.
ИМО, последствия этого патча станет не вымирание AGI чаров, а вынуждение их идти на более больших монстров вместо мобтрэйна на малых. Кроме того повысится нужда в партиях... Люди теперь начнут искать более подходящие места чем Пляж и Orc Dun, что в свою освободит последние от лишних игроков. Короче говоря все разбредутся по Мидгарду, а не будут всем сервером сидеть в трёх местах. Очень хороший патч, который ломает тупой кач и вынуждает побродить по миру в поисках более интересных мест, а также превращает бой в опасный и интересный!
ага а так же облегчает прокачку мирных чаров типа кузнецов и алхимиков, их теперь тоже вести на больших монстров? :evil:
и еще и чем поможет аги найту скажем пойти на большого монстра, так я убивал штук семь агриоп и получал 1500*7= 10500 опыта , попробуй я завали хоть одного монстра дающего столько опыта, да никогда в жизни. Убирает тупой кач да неужели :evil: :evil: просто теперь придется тупо пинать по одному монстру и от трех флайвингиться. Кач станет еще более тупым :evil: и безумно долгим. -
@ZealoT-dee'Grey:
мобтрейн урезали им, пля... так всё равно можите ходить и валить мобов по 2-3 штуки , это вам не витым чаром играть, когда и так валишь по 1 мобу и после 5-10 мобов на 5минут сидеть приходиться...5 минут? Сины тоже сидят и часто и по долгу
@SoI:
Я играл витовым чаром - халява
Вот и мне смешно слушать что говорят не сины -
@Ebisu:
А что делать агильным найтам=((((А тебя вообше-то никто не заставляет мобтрейнить... Не можешь мобтрэйнить - вали гадов по одному... Кроме того у AGI наитов HP весьма приличный и Bowling/Brandish могут очень быстро вынести много мобов если становится плохо... да ещё и HP recovery и Counter... И есть Endure чтобы убегать... Как видишь есть что делать, нечего плакать! Просто теперь когда мочишь мобов головой думай а не только увертливостью!
Saint Valentine респект!
А у тебя самого найт или кто? Ты так уверенно пишешь. Из всего тобой сказанного верно только про Эндюр, теперь только и будем делать что убегать от всех. Каунтер не помогает он работает только от одного монстра, остальные тебе заправляю по полной. Брандишем не так и быстро. А ХП тоже кончаются, кстати у синов их не много меньше. и Причем тут ХП рековери, оно у агильных чаров не так сильно и пополняет да и не успеет оно даже раз сработать как порвут. :evil: -
@Ebisu:
А Firewall на что? Кроме того если ты не собираешся мобтрэйнить так тебе на этот патч на....! Flee 120 это считай ничего, кроме того что-то я не видел много магов которые контактно подпускают к себе более 3-ёх мобов! Просто теперь стало труднее и надо будет полагатся не только на увёртливоасть но и на способности чара.Отличные примеры того как этот патч вынуждает людей использовать голову!
только вот маны на все способности нехватает, да и от мобов никакие способности кроме вингов теперь не помогут :evil: -
@"Ebisu":
Ну тут уж прийдётся либо переучиватся на лету, либо оставить мобтрэин в покое и иметь при себе кучу вингов, либо качайте нового чара... Выбор есть!
охренительный выбор, нехочешь сам заново чара до 80+ левела прокачать
*ОТДАЙТЕ ФЛИ * -
Найди место где можно выбить деньги! Если поискать немного можно найти!
А там тоже мобы и тоже будут убивать.