На мотре убили агильных чаров!
-
Ebisu обломишся ты ))) не хп решает а атак спид )))
-
- ты хотя бы щас попробуй дойти до 90 =/ с таки фли =)))
-
Времена опять поменялись. Такое уже было при исчезновении ресетов. Чары опять разделились на до и после.
Сины! Посмотрите друг на друга и запомните ваши имена, потому что все следующий поколения будут называть вас читерами. Вы могли собрать 12 котиков и потом завалить их тучем... -
интересно где ты найдешь 12 свободных котиков? 8))
на пляже за одного котика и то бьются, а тут видишли аж 12 - мечты мечты -
было было такое и по 15 тоскал =)) а щас утром в часов 4-5 там ваще народу нету
-
а вот теперь подумаем еще о пристах, которым так хорошо было качаться именно с агильными чарами, потому что их и лечить нада меньше и реже...
-
в общем хочется услышать, как же всЁ это обЪяснит и разрулит Спак..
-
КуКК то было ДАВНО когда стоял у котиков респаун Сразу, а не 60-90сек.
-
Думаю скажет что все сделано как лучше,для улучшения баланса,для повышения интереса к игре, для убивания в жопу месяцев прокачки..
На оффе ситуация в данжах немного не та думаю..там просто не дадут собраться толпе монстров!А как говорили в том же клок андерграунда монстры по одному не тусят... :twisted: -
Сины сины....мда нельзя так, но я уверен что синам помогут, а вот у многих (как и у меня) АГИ-НАЙТ 2хс, вы будете смеятся но меня в орк данже завалило стадо скелетонов, на 2 этаже там ПУСТО, никого крому вит крузов....это же лол......а агинайты? жили только от фли которое и то намного меньше чем у сина ,а теперь? АСПД, которое от нехватки фли и как => ХП, мона воткнуть себе в зад и прокртить там по часовой стрелке
-
на втором пляже у моржей около меня в течении пяти минут количество мобов не падает ниже 4-х, теперь я там труп...
-
А между прочим ханты так много и долго не возмущались когда их пофиксили...
-
alien3, их резали только на ГВ.
-
Ага, только. Некоторые считают что ГВ это самая главная и интересная часть игры.
-
Да бред это!!! Играл я крузом витовым, решил аги ханта сделать, убил на это пару месяцев!!
И чо теперь мне с этим персом делать ? Заткнуть в одно место только и не более! -
Аги хант? Правильный аги хант вообще этого фикса не заметит.
-
Хех... а мне даже этот патч начинает нравится, несмотря на то что у меня есть син...
Хожу я тут по Orc Dungeon с моим 63/47 Арчером и вижу что мобтрэин прямо вымирает на глазах! AGI чаров квасят только так, если они попробуют пожадничать с экспой! Гораздо меньше народу там теперь, да и интереснее стало играть.. не то что стоишь себе и скучаешь, моча мобов пока они по тебе мажут.
ИМО, последствия этого патча станет не вымирание AGI чаров, а вынуждение их идти на более больших монстров вместо мобтрэйна на малых. Кроме того повысится нужда в партиях... Люди теперь начнут искать более подходящие места чем Пляж и Orc Dun, что в свою освободит последние от лишних игроков. Короче говоря все разбредутся по Мидгарду, а не будут всем сервером сидеть в трёх местах. Очень хороший патч, который ломает тупой кач и вынуждает побродить по миру в поисках более интересных мест, а также превращает бой в опасный и интересный!
-
А что делать агильным найтам=((((
-
Wlastas, мой тебе совет - не подходи ты к монстрам, не подходи. Ты же не круз или найт какой-нибудь
Ebisu, все это верно-верно... однако нужны ли лишние и ТАКИЕ сложности? Вот ведь вопрос.
-
убейте меня, но я играю боу рогом, которому сделаю 99 аги 1 вит, и мне тоже патч нравится Просто рог сам по себе не может мобтрейнить, так что я привык бить монстров по 1. На мой взгляд только мобов больше свободных стало.