На мотре убили агильных чаров!
-
Ebisu - не бойся у меня 99 и ПОТЧИ 40 вита - в обломе как раз ты =)))
-
а зачем 7-8 кобольдов?
1 кобольд
1 кобольд
1 кобольди так далее. хантеры-читеры так делают.
-
Это Бред, Бред, Бред и ещЁ раз БРЕД!!!
вы бывали в клок андеграунде? что там по 1 мобу на полтора экрана?? да там экран пройдешь на тебя уже штук 5-10 бафори накинется!!! а для Крусов это пожалуй ЕДИНСТВЕННОЕ нормальное место для прокачки где-то от 65 до 99! и как теперь качаться???
Это нарушает баланс! и делает любого аги-чара попросту бесполезным и всю ту туеву хучу времени бессмысленно убитой!
!!!ВЕРНИТЕ ФЛИ!!!
з.ы. ИМХО - спорим через пару дней будет новый бонус бесплатникам - для них не будет фли пинальти?) -
ок щас фли уже не важен )) за то хотя бы у меня будет 1-2 больше атак спида )))
-
ну так я вместо твоих 99 AGI подкачаю ещё VIT! Будет не 40 а под 60!
так что это ещё вопрос кто под конец обломался! :lol:
-
2breman: у меня такое чувство что мы там с тобой вместе валяться будем вплоть до 99...ДАЕШЬ УСИЛЕНИЕ МОНКАМ ТАК ЖЕ КАК И СИНАМ!
-
я просто попала в толпу кобольдов! воть и все
это же посмешище! когда за 3 секунды сина убивают какие-то завалящие кобольды...
-
а прист телепортнувшийся в толу вообще ничего не успеет - даже подумать...
2 Lucied: я крус агильный крус... а крусу агильному имхо тока там, как и монкам.. ну синам там не так уж хорошо.. -
Ebisu обломишся ты ))) не хп решает а атак спид )))
-
- ты хотя бы щас попробуй дойти до 90 =/ с таки фли =)))
-
Времена опять поменялись. Такое уже было при исчезновении ресетов. Чары опять разделились на до и после.
Сины! Посмотрите друг на друга и запомните ваши имена, потому что все следующий поколения будут называть вас читерами. Вы могли собрать 12 котиков и потом завалить их тучем... -
интересно где ты найдешь 12 свободных котиков? 8))
на пляже за одного котика и то бьются, а тут видишли аж 12 - мечты мечты -
было было такое и по 15 тоскал =)) а щас утром в часов 4-5 там ваще народу нету
-
а вот теперь подумаем еще о пристах, которым так хорошо было качаться именно с агильными чарами, потому что их и лечить нада меньше и реже...
-
в общем хочется услышать, как же всЁ это обЪяснит и разрулит Спак..
-
КуКК то было ДАВНО когда стоял у котиков респаун Сразу, а не 60-90сек.
-
Думаю скажет что все сделано как лучше,для улучшения баланса,для повышения интереса к игре, для убивания в жопу месяцев прокачки..
На оффе ситуация в данжах немного не та думаю..там просто не дадут собраться толпе монстров!А как говорили в том же клок андерграунда монстры по одному не тусят... :twisted: -
Сины сины....мда нельзя так, но я уверен что синам помогут, а вот у многих (как и у меня) АГИ-НАЙТ 2хс, вы будете смеятся но меня в орк данже завалило стадо скелетонов, на 2 этаже там ПУСТО, никого крому вит крузов....это же лол......а агинайты? жили только от фли которое и то намного меньше чем у сина ,а теперь? АСПД, которое от нехватки фли и как => ХП, мона воткнуть себе в зад и прокртить там по часовой стрелке
-
на втором пляже у моржей около меня в течении пяти минут количество мобов не падает ниже 4-х, теперь я там труп...
-
А между прочим ханты так много и долго не возмущались когда их пофиксили...