Каст сидя.
-
Fobian, проверь, если увелечение регенерации хп/сп при таком сидении, может его нет, тогда никакого смысла в касте сидя попросту нет.
-
Ради тесту вчера на ГВ кастовал магни сидя. Все работало.
-
Если пустить вулкан и сесть во время каста, то персонаж стоит, сп и хпрек удвоены, но кастовать не получалось ничего ). Может лагало, конечно, но вроде бы пофиксили это. Надо еще с сакрой потестить
-
Хм. Увеличение, насколько я вижу, есть.
-
я на пристом кастую магни и в тот же момент жму сесть... тогда каст начинается, но я уже сижу
-
По-моему, повторю еще раз, тут имелся в виду немного другой каст сидя. Просто есть некоторые скиллы, которые имеют время каста и после завершения каста поднимают персонажа, но алгоритм поднятия глючил. То есть чар вставал, не мог двигаться, но мог кастовать скиллы и имел двойной реген хп и сп(как при сидении). Одним из скиллов точно являлась сакра, по рассказам некоторых локи ставилось именно так: ставится пара, сакрится, пара садится, врубаицо гвард и пара "встает", но не до конца. Вроде бы таким был еще вулкан(хз, не помню точно, как будто такая же ерунда была с ним, но не юзал это,т.к. теряется мобильность, без нее не тру). Вроде бы фтуда же относился или холи лайт или аги ап.
-
Могу сидеть с сайт бластером,как в принципе и со всем остальным.А в чём собственно вопрос(тема)топика?
-
Ну я же ссылку дал на слова Зено, где сказано что каст сидя пофиксен.
-
Скорее всего, прав г-н Blackthorne. Пофикшено "закрепление" чара на точке с последующим удвоением регенерации. Каст сидя(нажад <скилл>, тут же сел->чар сидит, над ним полоска каста) не должно являться багом, т.к. никаких преимуществ не дает.
-
Тогда пардон, значит я неправильно понял чуть фикса.