Монк\чамп и абисс
-
Фэй вонг фонг, ну как я говорила выше, не все сразу 95/90 левелы. до них же тоже надо докачаться.
-
Ходил в пати хприст и проф. В принципе понравилось. Качаться не особо напряжно, единственное что напрягает это малое количество джоба для эдванса, а так достаточно комфортный кач, если будет брага в пати то экспа может увеличится еще приятней
-
До 95го лучше на слиперах манчить,чтоб себя одеть.
У нас многие адвансы до сих пор даже себе райдик не могут позволить =\ -
У нас многие адвансы до сих пор даже себе райдик не могут позволить =\
Нубы что с них взять? :lol:
Слипы очень тру в плане зеней. -
основная проблема абисса в том ,что ты качаешься минипатей монк(чемп)- проф-хайприст-брага
Приходит большая патя с водилами, убивает всех мобов за 5 минут, а потом вы своей патей сидите ждете респа мобов.
А на 1-2 этажах абисса монку неособо -
@"Myrtillus":
До 95го лучше на слиперах манчить,чтоб себя одеть.У нас многие адвансы до сих пор даже себе райдик не могут позволить =
Забавные эдвансы купленные чтоли? :shock: -
Да хз,нихочу никого обидеть,говорить не буду.А то флуд не по теме начнётся.
-
Так как это оффтоп скажу одно Santamonk, вы зажрались
-
@"CepaX":
М что значит зажрались? Просто если прокачивать своего монка до чампа соло без всякой помощи, то пока докачаешь денег хватит на то чтобы купить фул эквип как на гв, так и на кач в разных вариациях. Поэтому я и задал вопрос, что за эдванс чамп такой который не может позволить себе райдрик, тем более если качается на слиперах. -
@"Santamonk":
@"CepaX":
М что значит зажрались? Просто если прокачивать своего монка до чампа соло без всякой помощи, то пока докачаешь денег хватит на то чтобы купить фул эквип как на гв, так и на кач в разных вариациях. Поэтому я и задал вопрос, что за эдванс чамп такой который не может позволить себе райдрик, тем более если качается на слиперах.
Мне не хватило... Закругляйтесь с оффтопом...@"Lord-Arhangel":
основная проблема абисса в том ,что ты качаешься минипатей монк(чемп)- проф-хайприст-брага
Приходит большая патя с водилами, убивает всех мобов за 5 минут, а потом вы своей патей сидите ждете респа мобов.
Я вот тут читаю и не могу понять... смысл есть туда идти или нету? -
Смысл идти туда есть, только разрыв между базой и джобом большой, да и разнообразие в каче, тоже хороший плюсик, лично мне там понравилось, да и экспа нормальна так капала даже без браги.
-
ходить туда можно, главное найти пряморукого профа и пряморукого хайприста.
НО , как писал выше если на 2 этаже абисса будут бегать большие пати с водилами и периодически забегать на 3й, то облом будет вместо кача.
И найти хайприста, а уж тем более профа это гг. Профы вообще нарасхват. Короче если ты внутри гильды найдешь постоянную пати то можно и туда -
я год на слипах, до сих пор райдрик не могу купить щас чамп 90+, ну я неудачник просто ппц. от чела ничо не зависит.
-
Я тоже чамп 90+ и без райдрика. Ну не накопил на слипах =))))))
ПС: как дамагер чампо-монк имеет довольно долгий каст тайм на ФО. И перерасход СП на азуры. Так что особого смысла идти с профом в абисс не вижу.
-
у меня тоже райдрика нет
Может пойду в абис только ради разнообразия кача -
тут ктото такой понт) адванс и без райдрика) и что? монк это одна из самых бедных проф, вы думаете на натурках много зеней? давайте посчитаем экспу до 99 монка, и шанс натурки 25%, и посмотрим что на это можно купить. так как качался именно на слипах скажу на что мне хватило : ГВ Эквип(тара,райдрик,гидры,рыба,марк,Рагамуф) Из кача: Гоблины,пекоэги,пеномена,орк вариор. ну и постоянный комплект: Мистрес,Сохи,Мантисы в клипах.
Сейчас уже приоделся (кстати за 3 года игры не выбил ничего;) тока натурки) имею все кроме антика в +9 т.к. стырили( и каратов...
а гон про то что чампы имеют много зеней - это говорят не чампы или же те у которых есть чар для зарабатывания денег. :evil:
-
а чем чамп плох для зарабатывания зеней?)
-
Flying Steps, а чем их зарабатывать. натурки... выбивание? чего выбивание? если ты не комбо то тока ФО, фо медленно и грустно. Райдрики?... ну 20-25 райдриков в 6 минут не оч тру.
МВП? Лев ты я думаю можешь представить скока я МВП убил. ничего не упало, хотя давно карте пораб уже, одних роялей я думаю съето на пол госта
-
ага, давайте меряться у кого длиннее ))))
знаете ли адванс адвансу рознь. ну я тоже адванс, а райдра нет. монк был комбером и стал нормально бегать на слипах только на 97 левеле (когда пушку собрала ^^ ).
вообще конечно натурки это тру, но это не мега-убер-крутой заработок.и потом райдрик не показатель. помимо него чампу нужна еще гора шмота которая тоже денег стоит :roll: :roll:
и потом не все качаются на слипах, многие предпочитают туртл, а в туртле денег не сделаешь. или деньги со слипов идут на найм пристов в тот же туртл... :roll: -
незнаю смысл туртла, экспы в шаре меньше чем на слипах..