Сириус ГВ 04.03.07
-
fusionm,
Я польщен, что ты меня называешь "саг". Это становится так таинственно, что некоторые хаосята меня уже начинают боятся. Тру.
В бри4 знатно было. Думаю и прорыва до импа не было бы, если бы я не начал совершать некоторые неподвластные здоровому рассудку действия)) -
Сильные дефы - ломаются только из-за своих ошибок.
-
Весело всё это смотрелось. Профов было больше чем визов. А точнее о был один. :lol:
-
ShootMe,
найта на импе
говорю ж тупка была, и найт там хз что делал, сообшил что на име ктот за 5 сек до разбития, в следущий раз туда поставим монка)), ну или меня в крайнем случае))). Кто знал что лк невидимки бывают?))
-
@"Nihlathaki":
понтовщик
Не понти, нас зажали хакиволки.о_О
татата. Софы нупы, мы боги, но вообще нас хаковолки дефят. Именно так я и сказал :? -
fusionm, в локи небыло дырки как таковой была зона где недоставал прекаст да я пролез туда и спамил ад по барду в момент когда локи закончилось я кинул 1 ад :oops:
-
да понтов у Немесис ппц... и самомнение страдает, и волков на подсос поставили...
татата. Софы нупы, мы боги, но вообще нас хаковолки дефят. Именно так я и сказал
да уж... таких и бить не хочется... сплошной пупухет((, запачкаться боюсь.
-
Builder,
я просто подумал что ты как супер стар останешься в тени, но теперь все знают что за нуп лагал все гв, и нигде лп не постелил ))) мухаха, даже под визами.
Качай Брови,
Это эственно, низкий онлайн, плохой баланс чаров. Лаг, тупняк, неопытность, плохая реакция и прочее. Но понимаешь, после того как замок потерян уже без разницы. Например в одном супердэфе на Терре, один командир попросил потестить одного хорошого одетого танка - перекаст. Тот вышел из гильды, и гарцевал под перекастом в тарпах, сожрал три или 4е критичных трапа, за ним залетел Хаос, а за Хаосом Лесник. В итоге тупняку было много, и Лесник разбил имп, и было это буквально спустя 5 - 6 минут от начала гв. И неважно кто что хотел, может командир хотел как лучше, может так случайно сраслось что Лесник на хвосте у Хаоса пришел, и прочь и прочь, много если, много возможностей, а результату - все равно кто что хотел и думал. Замок был взят, потом его взял Хаос по горячим следам, и только потом его получилось отбить у Хаоса, ибо тот альянс/гильдия были достаточно сбалансированы и могли себе это позволить (или Хаос сам ушел, не помню). На Сириусе же, потеря замка в 80% случаев безвозвратна. Ибо дэфов почти нет, и нормальная более менее организованная атака, тоже редкость. Воть, потому припоминая случай с приватами, и счётом - 1:0, 3:0 и прочее... чушь все это замок или взят или не взят.
-
Flanker,
ну это уже не важно, хотя мне показалось что локи в углу небыло, ибо ад вроде не один был. Суть в том что там по идее ЛК стоял и ГК круз, сами отпишутся если захотят признания. Куда они делись, я не понял.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sendspace.com/file/6zhtxc">http://www.sendspace.com/file/6zhtxc</a><!-- m --> ~90 мб Бри 4 Ну и чутка чу3.
-
DezZ,
ппц и как имп не разбили? и конечно в конце ролика ясно показано что Добро поглотило гильдию, которую я знал на заре Сириусе. Жалко, а что делать...
-
Ариох, ок СоФ мы не сливали. Так, был один заход, никто из вас не ел. тока Неб из вредности. Вот он и прошёл. Вот вернёться Роня вы нам покажите.
-
fusionm, м.б. асперсия порешала с госпелем х_Х Хз, не повезло просто.
PS^ это не так называемое вами Добро поглатило гильдию, которую ты знал на заре сириуса. На то были свои причины, которые я думаю никто не станет выносить на форум. -
Нда, гв так се из за лагов и перманентной тупки с локи. По результатам:
- Слили хаковолков. Их кажеться даже побольше было. Опять несвоевременные ретрапы и вылет локи. Опять роги. Опять проморозы. Бррр... 2й раз уже не интересно.
- Слили СоФов. Прошёл Неб. Я как раз с монком из импрума возвразался. Азура по атерне.
- До последнего ждали Хаоз, но у них были более важные дела. Воткнули с лотерейкой.
ЗЫ неприступная крепость бри3? о_О
Зачем вы пальцы гнёте?"Хаос они ждали"...хаос бы вас съел и не заметил,прикаст никакой,никто у вас не ел(кроме меня),кста был без МДЭФа...и то прошёл......
ЗЫ Азура не по альтене была,у меня с собой 15 банок было,я с Кросом каким то бодался скуфал всё=/ -
DezZ, отличный мувик.
-
P.S. Что за аццкие шилдчейны у Небожителя, не наносящие дамага?))))
А точно!Вот с кем я бодался!
Твой СБР не лучше,а я бил с ВВСки причём простой меч(25АТК),гидры сломаны были=).
ЗЫ Чтож ты меня бросил?Полуночник бы не увидал,я б и к импу прошёл! -
DezZ, Классный мувик. Интересно что, увидел как я залез в хайд в имповой в бри4 и понял что из-за трапа топтался некоторое время на месте, сам я его не видел. Облом.
-
Funky, ShootMe, спасибо -) Настрипался вдоволь ^^
-
СССРам мяса не хватает, что бы действовать еффективно. Или больше онлайн или в али бы гильдию среднего уровн и намного бы больше проблем создавали и чв атаке и в дефе.
-
В дырке в локи типа я стоял. А когда дырка магически пропала, я пролагал на след гейт, где меня до моего возвращения назад развлёк хайвиз, еле убежал назад :roll: