Проблемы с Меrchant test
-
Короче. Были опробованы три теста (из 4-х возможных) отправки посылок. Это были Пронтера, Моррок и Геффен.
Тест можно выполнить, если тебя отсылают в Геффен, в гильдию магов к гилд стафф. Всё!!!В Моррок посылают к JavaDullihan, который Dyestuff. Такого НПС просто НЕТ в Морроке!
В Пронтере надо прийдти к Former Swordman Association. Такой ассоциации нет в Пронтере - она перенесена в Излюд. Но и там мне ничего не сказали. Там потом надо было ещё найти Chief Girl в Кафра ассоциации (тоже в Пронтере). Но таких НПС опять нет на карте.
Гм'ы - новисы спрашивают меня, мерчанда, что им делать?
Тратить деньги, пока тебе не выпадет тест в Геффен, который уж точно можно выполнить?
Разберитесь, плиз. -
В пронт, я бегал только к кафре, в правом нижнем углу, все работало!
-
morocc_in.gat,140,102
prontera.gat,248,42 -
В Мороке я выполнял. Надо идти в гостиницу в верхнем правом углу и поговорить со студентом в одной из комнат.
-
kostya, Вот-вот! Студент - это явно не JavaDullihan Dyestuff! А посылают к нему.
А так получается "иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что".
-
Если оно работает то исправлю
-
Spacoom это как получается, если работает... сейчас исправим
Описка наверное -
Уже этот вопрос поднимался, админинам как обычно все по барабану.
Читать тут:
http://rulog.com/cgi-bin....;t=1316 -
Если работает квест то исправлю надпись что искать студента.
Вопрос подымался - я просто закрыл ту ветку квеста до выяснения. На остальные ветки жалоб нет
-
Если имена будуте править, то исправьте еще имя "ascentic" на "Father Yosuke" в квесте Акалайта, на локации prt_fild00
-
и кстати у БС дополнительный квестовый скилл в Альберте - называется по другому и дает квест человек с другим именем.