ГВ 03.03.07
-
@"Ford_":
Ну да если не наблюдать там пару старых мемберов Хаосов, я не утверждаю что их насильно туда переташили, может быть их личная иницатива. Всех кто небыл на ГВ, выгнали наверно :lol: "44 / 56"
Например кого. Там нет ни 1 мембера чаоса. Могу сказать это очень уверенно. Нас на гв связывают скорее дружеские отношения, а не партнёрские как в вашем альянсе. А свободные места там появились ... Ну и так тоже бывает. Вон в Хрониках написано, что и в Чаосе было как то 13 человек после серии экспелов. -
Вам еще расти и расти до того уровня, на котором когда-то была наша гильдия.
эт когда такое было? :shock:
-
Prokurator, охохо, о каком уровне Инфов Ты говориш ? Ты о том времени когда Вы на Чаосе держались ? прям ЧО, которые выехали на понтах своих покровителей, но в конце концов умерли. конечно же, вам надо высловить респект, что после альянса с чаузами, ваша гильдию осталась в живых )
о каком еще уровне Ты говориш ?
СА поставили лучший деф сервера.
СА на данный момент не плохо демонстрирует свои силы в атаках.Денег у меня достаточно. нам нужна причина что бы зайти к вам, убогим )
-
Tink, после каждого субботнего ГВ у нас начинается большое камлание, где мы молимся Золотому Жуку и Красному Крестику. Все наши действия в РО и реале определяются только желанием выбить гтб и стать как красные крестики. Эти два понятия для нас священны. Поэтому у нас и в мыслях не было осквернять святыню одной из гильдий с жизнеутверждающей эмблемой. Как всегда, с бодуна и перепоя, сапёры, туды их и растуды, перепутали варпы, попали не туда, случайно собрались перед гейтом, на всякий случай обкастовались, зашли и без всякой задней мысли случайно взяли. Хотели удержать, чтобы прекратить поругание и отдать законным владельцам, но прибежал злой басурман Рудольф, а мы не умеем с ним бороться. Простите нас! Кое-как перехватили, а тут Пираты, ну чёрт побери... И так мы пытались, пытались, да всё никак не выходило. В итоге разочарованные съели уши, но высшие силы не дали свершиться страшному! Вы всё-таки взяли жемчужину Пронтеры, знаменитый оплот сил добра! Надеюсь, ваш избранный альянс поддержит светоч экономики там до скончания сервера и не будет марать руки обо всяких нубов на ГВ и языки об раздел ВоЕ.
Ффух. Сказал.
-
@"glum":
Нас на гв связывают скорее дружеские отношения, а не партнёрские как в вашем альянсе
Отжёг так отжёг %)))
Ещё ты по именам назовёшь всех мемберов Хаоса? -
Сэтт-Ра, больше половины назову)и глум назовет)
-
Beastie, гыгыгы =)) зачотно сказал, улыбнуло %)
-
@"Сэтт-Ра":
@"glum":
Нас на гв связывают скорее дружеские отношения, а не партнёрские как в вашем альянсе
Отжёг так отжёг %)))
Ещё ты по именам назовёшь всех мемберов Хаоса?
Я про отношения гильдий, а не мемберов. Читай внимательно.
Например, кто видел деф ас или будиков? Вы действуетет вместе на гв - как одна сила. Мы нет. У нас другой (меньший) уровень кооперации - разные атаки, разные цели, разные дефы. Мы не передаём чаров между гильдиями и т.д.А те кто "не хотел дефить" в4 пусть раскажут это кому то другому. А то мы там малость дефили 1 гейт, куда зачем то бежали ваши союзы, а вы сами большими силами дефили гейт третий. Когда дефить не хотят не ставят в одном месте человек 50+ с локи прекастом и прочим. Времени у вас правда было маловато, всё норм расставить и потому шансов не было.
-
Beastie, к сожалению та ничтожная роль вашего альянса на мотре, которую ты описал (и с описанием этим я безусловно согласна), не сочетается всего с одной важной деталью - вы слишком много выступаете на форуме. =))))
-
Beastie, отжог!) всё верно.
-
@"Surprise":
SkipperLog, какие-то отмазы пошли... кафры не было и тп) вы ж сами так встали)Где отмазы то?
Взяли никто и не спорит. Я просто говорю что было бы еслиб дэф был не на импе а кафра за спиной.
Думаю не будеш отрицать что хоть и пробили но все слились в итоге и пока собрались заходить снова дэф уже спокойно мог вернуться на местоДумаю ещё пересечёмся. И посмотрим что к чему - перевес был на вашей стороне - 4 вс 1 ) не стоит забывать. Хотя это вам будь желание врядли помогло бы.)
-
гыг , как токо увидел пару перезахватов в4 , побежал туда , понял что эку сливают , даж засветиться успел :lol:
-
SkipperLog, если бы да кабы... все ясно
-
Tink, зато у вашего альянса великая роль, да? я аж прослезился. поменьше пафоса.
-
Tink, спасибо, посмеялся :lol:
glum, неплохо пишешь, есть изюминка и стиль :lol:
Beastie, в точку
Сэтт-Ра, в вале3 по-моему со второго захода убили большую часть дефа, следующим заходом добили оставшихся. Вразумительных попыток отбить замок от Сумраков не дождались (если они вообще были :lol: ) и империум был безжалостно растерзан толпой пристов, визов и сагов :lol: -
@"Сэтт-Ра":
Отчёт:...
Потом заглянули в В4 и В1: устали уже все после беготни, а времени оставалось мало, надо брать замок для БФ, меняем цель.
Пошли в В3: вроде пробили, всё хорошо, но как назло никого из БФ-импбрейкеров не оказалось - отсюда старый, но актуальный, вывод про спешку) Захлдили то без статов...
кого вы пробили то?
-
Tink,
-
@"Scuro":
Prokurator, охохо, о каком уровне Инфов Ты говориш ? Ты о том времени когда Вы на Чаосе держались ? прям ЧО, которые выехали на понтах своих покровителей, но в конце концов умерли. конечно же, вам надо высловить респект, что после альянса с чаузами, ваша гильдию осталась в живых )о каком еще уровне Ты говориш ?
СА поставили лучший деф сервера.
СА на данный момент не плохо демонстрирует свои силы в атаках.Денег у меня достаточно. нам нужна причина что бы зайти к вам, убогим )
Не смеши меня еще больше. Наша гильдия сделала себя за очень короткое время. Достаточную силу приобрела, пожалуй, к моменту развала АА. У нас есть немало заслуг еще до заключения закономерного али с гильдией Чаос. Обламывание ФА, Валанов и пр. в войне за Лу5. "Зубки Пантер и Холей" в Бритониях и многое другое. Лучший деф сервера был организован в своё время гильдиями Infamous и -=Chaos=- в Лу5 на импе против ФА и их союзников, так что не выставляйте свои убогие попытки удержать Чунгу3 на посмешище. Лучше иди подкачайся, а то в атаке покажешь себя недостойно. Я просто ржу над вами. Раньше вы хоть могли убить целой гильдией слабого виза Прокуратора в ГД. Теперь вы даже этого не можете, т.к. он совсем немного вырос. Позорище! А еще пытаетесь тут с кем-то спорить. -
Prokurator, раньше трава была зеленее, небо голубее, ага .
-
Prokurator, жаль что с Тинк не в одной гильдии, вы бы спелись вместе :lol: