>>>> KieFF <<<<
-
а давно что-то мы не собирались в Киеффе... (ну по крайней мере мне так говорили некоторые личности).
Поговорифф с некоторыми людьми я понял, что вродь многие не против сходки, потому предложения даты, времени и места, отписи о приходе (не стоит шутить типо Хаха, Вася, мой приход словил вчера - банально) и вообще пожелания прошу писать сюда...Искренне ваш Влажнотузовский Чучмек... то есть Чурка
-
Я готов всегда и везде :))
-
НЕ НУЖНЫ НАМ ПАГОНЫ И ФУФАЙКИ ЕСЛИ СЛУЖИШ ПАГРАНИЧНИКАМ НА ДЖАМАЙКЕ!!!!!! ВСТРЕЧа в 00.00 возле завода Арсенал - будем вынасить завод .
п.с. Папа плачет кагда вы играете в рагнарок..
Т_ТП.П.С.
Тьолки лутче чем Рагнарок Адназначна , да и ваще шо это я тут пишунемогу не напостить тут свою рекламу
ВОТ ОНА!
-
Канстантин, японский Бог, а не пора ли вам удалицца ф топку... нажралась пьяное пад*о и флудит здесь... итак, господа, а мы продолжим собирать народ на пати задротов-туниянцефф. и работаем по схеме прочёл сам - отошли всем задротам, кого знаешь.
НО предупреждаю сразу, времена сходок, на которых было А я его азурой, а он меня, сцуко соником ляп... и тупо мис, я ведь виспер напялил и тут... а кста, давай хлопнем прошли, давайте без этих дурацких разговорофф, потому будьте адекватны, господа, разговорофф про жисть дремучую мало?
Заранее благодарен за интерестные разговоры -
мда...
не в бухле счастье и не в рагнароке тоже
о чем бум беседовать?
никто же в рагнарок не играет из старых, а новых я хз, им будет с нами не интересно по той же причине -
давайте может сначала соберемся?
а там решим кто во что играет и кто о чем общается?.. типапредлагаю в пятницу которая будет, если она у всех выходная
-
А я за двумя руцями
Только вот пятница не тру Лучше суббота -
Наконецто хто ктото сообразил что нужно организовать встречу братьев-медведаф. Чурка риспект :twisted: Я ессесно ЗА хоть в пятницу хоть в субботу :twisted:
-
йа буду
-
Йа тож готоф, давайте лучче в субботу
-
Вот и я тёмный дополз до сего топа а где время и точная дата на пиво то? Т_Т
-
цьом, дАрАгие мАи...
Вань, мы-то с тобой не найдём о чём поговорить? перестань...
Ну к, давайте по старой традиции
*сбор на ст.м. Университет в Субботу 10,03,07 b 14.00 сверху. *
при недостатке оригинальности зарулим по традиции в Сундук, есси нет, то что-то придумаемЗЫ. просьба всех прозвонить ещё знакомых, ведь знаем, что лучше, когда больше
-
Дык другой росклад Чурка +1
-
Прошу закрыть топик