Сириус ГВ 01.03.07
-
JusTalionis,
угу, ты прав на все сто.
-
ААаааа ГВ было супер =)...Аха-ха...нет слов одни эмоции...спасибо всем врагам и товарищам Во фан был...голову сносит у нас 2 замка
з.ы. ДСы без хаоса ваще ничего не могут или это было совпадение...хм..? :twisted:
з.ы.2 в схватке СВ(локи) vs буржуй последний проиграл :twisted: -
тякс =)) надо хоть чето отписать ато очень хоцца аватарку -- ГВ глумное Удивила конечно картина блок кафры СС и атак пати Хаоса перед дэфом но и эт не мешало прилететь в свой дэф ваще тру летать среди Адсских дядек, не каждому дано такое ощутить -- боше всего нравится западлить дикризами и ППсить слабые звенья :)) азур 10 точно поймал за гв -- видимо многим это не нравилось -- но больше всего обидно было получить одну (( От наставника не по неписаному кодексу чемпов это -_- боше так не делай зая :Р
-
з.ы. ДСы без хаоса ваще ничего не могут
Ну хоть что-то тут веселое можно услышать)
-
@"JusTalionis":
...fusionm не хочет травмировать наши неокрепшие нервы этим... я бы написал "закалённые на ГВ нервы"...так более зловеще... -
ребят а мувики никто не делал? -_- или я пропустил? =\
-
@"Sp1te":
Всё ГВ атачили волко-хаки. 3 раза не было локи (2 раза вылетали бард и данса, 1 раз убили барда, снова анреспект сагше :twisted: ). В итоге так и не пробили. Повеселили ружи волкохаков, 3 раза пользовались отсутсвием локиса и в хайде пробегали. Всех спалил и убил=) В конце много народу ушло в лотерею, за минуты 2 пришли хаосы. Пробить кое-как смогли, но времени добежать до импа не хватило. В след. раз до конца будем сидеть в дефе=) А то хаосы уже привыкли в конце к нам наведоваться O_oГВ очень фановое, для такого низкого онлайна, который сегодня у нас был. Всем спасибо.
Ага ходит негодяй с рувотчем и всех палит :twisted: Первый раз рефлекторно дополз до импа,постоял посмотрел на имп и на свой ножик с фабрами(да, колупать точно часа 2:D ).Пока полз, кого только не увидел и гка нашего бегающего от приста и тебя,то хаковского рога с нашим.(прист у вас везучий,мифом меня нашол).
Второй раз прополз,пошпиёнил,только собрался визов камнями закидать,как ты выруливаеш из-за угла с рувотчем
Следующий раз лук возьму :twisted: -
БЕГИ НА УЛИЦУ МАНЧ,ПОКА ЕЩЁ МОЖЕШ БЕГАТЬ!!!
Джарлакс,хафлинг,ВЕДРОИД и ещё 4 аккаунта мультов на сириусеЗря ты не играеш ВЕДРОИД-ом трушный ник =Ъ
-
Зря ты не играеш ВЕДРОИД-ом трушный ник =Ъ[/quote]
На гв хочеться разнообразия,чем просто перемалывать гусеницами трапы (Арчеропроизвондные в рюне,соскучились по хилу )
PS: Для справки.Если хилить в рюне хантов 2 раза,а не 3 ,то они мрут чаще,а порой сразуже.(доказано мной,статистика не врёт )
Вот так добро побеждает зло -
Хафлинг, Юморист, ты ошибся топиком.
-
:mrgreen: гв провёл далеко от своей гильды :Р :mrgreen: не ел долгааа(злюки не давали тоо 1 сделай то другое то ещё что :Р хооть покачался на славу :Р ) потом пришёл с макдака прямо к началу гв... даж надпись увидел :Р :mrgreen: что началось...хотелось пати атаки...разок дали деф.... нуу будучи не нупофым неадекватом решил выйти и подождать патю отаки т_Т не дали.... пошёл неадекватить...наткнулся на Трою которая всей гильдой мну била :Р побил имп.... отнял своей мегатрубиблией 1 палку :Р даж 2 с помощью потом подбежавшего найта :Р от синки услышал что я бяка :Р типааа народ вокруг весь стоял пошевелиса не мог а от виза марк спасал мастерки переключавшийся на пест когда его владельца начинали калупать :Р потом понравилось...синка была вроди как нормальной побегал немного с нею....
увидел мега тру деф Психов :Р слился... ещё раз слился :Р забил.... (= :mrgreen: :mrgreen: что-то случилось с гильдой... пошёл с ними :Р пробежал 1 атаку даж вроди что-то сделал :Р снова слился.... долго тупил что мне делать :Р пати брать позна... посмотрел на время 2 минуты до конца :Р зашёл в валю2 :Р помахал хакам на импе :Р
:Р :mrgreen: :mrgreen:
ппз.... бофее не апаздааю на гввв чеснаааааа Т_т ... -
Еслиб все бы так манчили,как вы флудите :twisted:
Пока враг твой спит,вставай и манчи.
Руби всех подряд,пока враг твой спит.
Манчи,пока хватит здоровья,
ведь скоро гв и нет многословью :twisted:ЗЫ.Надо же как-то на аватарку нафлудить :twisted:
-
Хафлинг, а сколько сообщений кстати над? меня тоже это интирисует
БЕГИ НА УЛИЦУ МАНЧ,ПОКА ЕЩЁ МОЖЕШ БЕГАТЬ!!!
Джарлакс,хафлинг,ВЕДРОИД и ещё 4 аккаунта мультов на сириусеыыы!
-
Интересное ГВ было, не давали скучать ДС и кафры. Вроде неплохо от них отдефились, но за ними приходит хаос... и как всегда не испытывая недостатков в баночках нас проходят... Идем попробовать немного поатачить ДС... блочим кафру, готовим атаку... и тут опять хаос... Хз совпадение ли это... но замок у ДС остался, кушалось там в перекасте неплохо, и я далек от мысли что хаос бы там слился. ДС алли с хаосом? или я чет не понял?
-
А еще интересно выдержит ли деф волков атаку хаоса?)), ну там же вечное алли... и когда хаосу надоест бегать по лотерейкам и сливать дефы послабее... или может их такая ситуация устраивает?
-
Скваля, PuToP, астарожна, с утра сонный модер придёт и будет за флуд предупреждения предупреждения и ЖК раздавать :?
ГВ пропустил.. -
Будет, совсем уже совесть потеряли, вам что топик Сириуса место посты набивать? Если я сюда реже захожу это не значит что тут филиал оффтопика!
-
Ариох, ладно, не будем отрицать, да, это так. Мы в али. Слишком много зла в этом мире появилось. Чу3, вот, уже обречена на соло взятие Горбачёвым. Нам нужны новые души для спасения. Вот и решили взять Тёмные Души к себе.
-
угу,на ГВ мы перекидываем чаров,достойных Хаосы к ним в гильду,чтобы сдержать удар темных сли,подготовленный хаками и волками при поддержке ЦЦ,СССР и других гильдий с темным прошлым!Конечно баланса сейчас нету,но мы,сила добра,будем держаться до последнего!
-
AngryWolf,
надо таки определится кто силы Добра а кто Зла!