Сириус ГВ 01.03.07
-
@"понтовщик":
@"manirka":
Это в бри три на балкон загнал? Там же второй путь к импу. :lol:
Честно не знаю что там за путь есть через балкон я не лотерейщик, но он зашёл в портал и переодически отуда выходил. Хотел со мной разминуться во время прогрузки.При чем тут "лотерейщик"? :lol: Знание архитектуры замков - не для вас, гордых деферов? :lol:
Вообще у бри 3 есть только 1 балкон без второго выхода. Начит или Хафлингу не повезло или одно из двух. :lol:
-
@"Чертя":
@"Хафлинг":
Видел как хаковский рог начал колупать визов (лучшеб он к импу полз).
хаковский рог не колупал визов, а хотел снять с браги балалйку На имп я так же не пошел т.к. не агильник и лук не взялЖесть ,надо было всем колупать имп,глядиш за час и сломали бы (и сколько рогов было всётаки в тылу врага ).
Одуревшие от страха визы,браво хлебали бражку,а за их спинами,в тихих и мрачных коридорах замка, действовала диверсионная бригада"умелые ручки".Стелз стоял в тени импа и только его безумное лицо выдовало, что он только что убил ребёнка.В его ушах так и стоял предсмертный крик ребёнка..Убийцаа .
-
Вообще у бри 3 есть только 1 балкон без второго выхода. Начит или Хафлингу не повезло или одно из двух. [/quote]
Как что, дак сразу хафлинг.Меня и так в угол поставили. (попу жжот) .
-
Ух картинка... это война, да...
Гаврош! :lol:
-
Хафлинг, Скваля, надо до "бон гуна" на форуме докачаться - мне аватарку после 110 постов дали. :lol:
@"Hypno-Damage":
Повезло тебе, что миня на ГеВе не было, я бы тебя отшлепал :lol:
Ты же в прошлом топике Джил на Гв поймать обещал?!
Или всё, прошла любовь, завяли помидоры?! :lol:[offtop]Ханты в Рюне гибнут не от двух хилов. Они умирают, потому что не в состоянии выползти из-под стола, пока рядом с ними гуляет танк с ником ВЕДРОИД :lol: [/offtop]
-
Inori,
Нам нужны новые души для спасения
да уж... странное что-то творится, некогда непримеримые соперники, а теперь пошли под крылышко к хаосу)), смешно право. Не думал, что ДС надо спасать, тем более от СоФ, тем более когда они усилились госпелем и ЛК высокоуровневыми. Нам хаос даже не дал шанса в свое удовольствие посливаться у них в перекасте)). До перекаста дошли немногие я скушав 2 трапа и 20 потов решил дальше не есть.
надо таки определится кто силы Добра а кто Зла
это борьба не добра со злом, а бобра с ослом получается какая то, постоянно меняя стороны и перебегая.
Горбачёву удачи)) будем рады за него)). -
Несчастное детство... вот в наше время аватарки сразу разрешали
-
Ариох, ну а что делать? Выживать то как-то надо!
-
Стелз стоял в тени импа и только его безумное лицо выдовало, что он только что убил ребёнка.В его ушах так и стоял предсмертный крик ребёнка..Убийцаа
прямо триллер какой то :shock:
-
@"Ариох":
да уж... странное что-то творится, некогда непримеримые соперники, а теперь пошли под крылышко к хаосу)), смешно право. Не думал, что ДС надо спасать, тем более от СоФ, тем более когда они усилились госпелем и ЛК высокоуровневыми.
Полный бред :roll: -
@"Pentala":
Ты же в прошлом топике Джил на Гв поймать обещал?!
Или всё, прошла любовь, завяли помидоры?!Дяк, попа она мяфкая, а рука у миня набитая, а я чилавек типерь свободный, пристаю к каму хочу. +) Так что все бойтесь) Но Джил не разлюблю никада) ложь и правокация.
Надеюсь на следущее Гв попаду. Обидно, когда первое ГеВе пропускаешь. Помню даже за аколита бегал... до сих пор скрины валяются. +)
-
KySKyS,
Да? и в чем же бред?)), хаос не отрицает своего участия в дефе вашего замка, и я далек от мысли, что они пришли туда без вашей просьбы. А усиление вашей гильдии Гусем и Дисом тоже бред?)).
А, да забыл еще сталкера Халлу 90+ с фул стрипом)).
Не уверен, что мы бы прошли деф, но нам даже не дали такой возможности, а вам то никто не мешал нас атачить)). -
@"Ариох":
KySKyS,Да? и в чем же бред?)), хаос не отрицает своего *участия в дефе *вашего замка, и я далек от мысли, что они пришли туда без вашей просьбы. А усиление вашей гильдии Гусем и Дисом тоже бред?)).
А, да забыл еще скера Халлу 90+ с фул стрипом)).
Опять бред :lol:P.s. Гуся на гв небыло.
-
P.s. Гуся на гв небыло.
проблемы вашего состава нас не особо волнуют)).
-
KySKyS,
Объясни тогда как получилось, что хаос выбив нас до вас не дошел?)), или может вы их слили?)). -
Ариох,
да слили -
@"Hypno-Damage":
Дяк, попа она мяфкая, а рука у миня набитая, а я чилавек типерь свободный, пристаю к каму хочу. +) Так что все бойтесь)
Моя данса ещё маленькая и несовершеннолетняя, она пока что костлявая и плоская, как пацанка.
Я просто одеваюсь так, что меня за взрослую принимают... -
да слили
лол, в вашем перекасте даже я жил особо не напрягаясь)).
-
KySKyS, да чего скрывать-то уже? И так всё человеку понятно, не видно что-ли?
-
@"Хафлинг":
понтовщикЯ у импа умер от брейка,причём второго (ты меня мифом нашол).У вас вся сила в стелзе,перекаст ваш даже я выдерживаю,у других обычно шмякаюсь сразу (полную бы пати рогов,диверс группа )
Очень интересно почему же тогда ваши танки еле еле проходили деф, да и то вырвался из всех танков только одинокий пал из волков и только один раз. Да и неужели ты думаешь, что один Стелз сможет слить столько атак волков с хаками???? Там по моим подсчётам было человек 15 точно. Теперь можно эти 15 смело умножить на заходов этак 8 и получим нехилое чилсо убитых даже для читерного кроса
Просто ты наверное не заметил, что у нас помимо Стелза есть ещё 3 неплохих дамагера, которым дела не было до каких-то там рогов, которые были как раз на совести Стелза