ГВ 28.02.07
-
Конечно не факт, что это было умышленно. На скринах видно номер палитры, по логам наверно можно чара с такой покраской отыскать, а вообще надо просто ее либо добавить в патч либо убрать вообще.
-
@"CkEu^TeP":
Тоже была такая ошибка)На гв не лагал почти , 1е гв за много месяцев без лагов )
И это факт )
-
@"Syrian":
Откуда доказательства, если у всех у кого нормальный клиент он вылетает?тогда по идее и у нас должен был клиент вылетать, т.е минидефы на 1,3 и 4гейтах были бы невозможны
у меня лично ошибок не было (кроме 1го падения сети на импе В3), хотя клиент меняется только автоапдейтером.
с начала гв мы активно бодались с элизиумом и его альянсом в В3, затем с хаосом в Лу4
зы кстати -=хаос=- вылетел из импрума Лу4 с такой же ошибкой или сами ушли?
-
ЛЕТам спасибо за гостеприимство) Поучительное гв для меня - если невнимательно играю - делаю много ошибок, да и без ТСа непросто, хотя команды капсом рулят...
У Холи очень хороший прекаст ... у Мунов-Арканов дамаг поменьше, но стопило знатно.
Шинсены хорошо подловили момент зайдя за атакой ЛЕТ в деф к Академии-Легиону Доблести - снесли остатки ЛЕТ и взяли замок, ну благо Ребели быстро освободили их от этой ноши)
Поздравляю летовских импорубов первой половины гв))
Всем спасибо) -
Да нет, никто не вылетал в Л4. Съели уши, в замок дядьки какие-то пришли
-
Собс-но на гв тоже в основном только фан...за 5 мин до конца решил забежать к хаосикам. Жаль много скушал пока дошел до имповой.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i62.photobucket.com/albums/h113/D_re_D/screenTerra079.jpg">http://i62.photobucket.com/albums/h113/ ... rra079.jpg</a><!-- m -->
-
Ужас и Страх, ты зачем мне дил давал перед гв? Поты хотел получить? Импер не выдает кушать? Х_х
ЗЫ пц, просчитался со временем разбития импа в ч4, пойду убьюсь
-
@"pritorianec":
Ужас и Страх, ты зачем мне дил давал перед гв? Поты хотел получить? Импер не выдает кушать? Х_хЗЫ пц, просчитался со временем разбития импа в ч4, пойду убьюсь
Я поты вообще не выдаю кстати =))
-
Вы его с точностью до сотых долей секунды хотели разбить что ли? :roll:Вот она аццкая непобедимая атака Са. :roll:
-
Харе на приста гнать
Надо патчи нормально докачивать. У половины Мотра это баг с вылетом ещё недели 2 назад прошёл. Сама 2 раза вылетала в Пронте у средней и ещё кучка народа. Всё докачали - нормально стало.И чита тут нет никакого, откуда прист мог знать, что у вас клиенты корявенькие.
Оч было с Кеосом интересно, и профа за нос водить и смотреть как все стоять даже после попытки Болтиуса кинуть ЛП и Вылетом Хвиза в толпу наших визов. Страшно было когда Болтиус Лп начал кастовать и с респа попёрли ещё атакеры. Но Болтиус не долго мучался, впрочем как и виз.
А когда профа убили тоже мурашки по коже пробежались, он когда возвращался сами же его чуть снова не прибили.
Спасибо за визит. -
Спасибо Чаосу за атаки, драйв был) Вылетела брага - в итоге 10эко не стало. 187ым привет скучающий деф рулит))))
-
@"Painful":
Да нет, никто не вылетал в Л4. Съели уши, в замок дядьки какие-то пришли
++ саперы,надоели пытаться нас атаковать только когда мы захватываем чтото,работают на то чтобы у нас был 1 замок++
ЗЫ ФАСТы тру,выходили с респа
ЗЗЫ саперы нифига не тру,с респа не сошел никто -
@"pritorianec":
Ужас и Страх, ты зачем мне дил давал перед гв? Поты хотел получить? Импер не выдает кушать? Х_хЗЫ пц, просчитался со временем разбития импа в ч4, пойду убьюсь
Хотел чтобы вам меньше досталось.
У каждого своя тактика на гв))))) -
@"Gims":
++ саперы,надоели пытаться нас атаковать только когда мы захватываем чтото,работают на то чтобы у нас был 1 замок++ЗЫ ФАСТы тру,выходили с респа
ЗЗЫ саперы нифига не тру,с респа не сошел никтоКогда стояли перед вашим третьим гейтом, дискнулся модем. В итоге я и жена в оффе, пати сакр не получила ассы и кастов, дальше гг. Если бы наши чары благодаря сетевой механике сервера не стояли пнями ещё минуту на гейте, то народ бы сообразил и обкастовался другим пристом. А так вышло то, что вышло. Не говорю, что мы бы вас прошли и т.д., но то, что пати сакр альянса зашла в деф без кастов - факт.
-
Всем, кого мы сегодня посетили, спасибо ^_-
-
Beastie, ты бы лучше ответил чего вы приходите только когда мы замок захватываем +_+
-
Gims, это ваши проблемы, не?
-
Gims, а ч0 нельзя? Мы сами выбираем когда вас посетить (с) :lol:
-
Приветствую всех читателей форума. С очередной Вас всех Войной Гильдий!
Позволю себе рассказать о буднях визарда блока.
Проснулся от шума в своей постеле... Смотрю в окошко, а там город гудит. Все готовяться к ГВ. Встаю, одеваюсь и беру всё снарежение. Иду приниматься к Пиратам. Решением ГилдМастера Пиратов(Аня) решено оставить нашу патю в дефе на половину ГВ. Сидим и ждём Чаусов... Не идут...
21-55, Проходит команда лететь на респ. Собираемся и идём к Сумракам в Валю5. Сразу же после варпа заходим на 1 гейт... никого.. Ставим блок. Госпел, брага, и касты от приста. В блоке я и три взрослых Хвиза, симпотичная кросска и хмурый кросс, а также наш весёлый сталкер. Не хватало брата, который пропал в библиотеки Юно... Но что ж с него взять... Саг как ни как... Учиться.
Блок стоял не плохо... пока не зашли... А вот кто зашёл я не помню... кантузия, но помню что было много танков и Хвиз под сакрой, который одним гастом отправил большую часть блока на кафру. Мы конечно же вернулись, и к нам в связи с отсутствием сага, прислали танцевальную пару, чтоб те станцевали ЛОКИ. Далее стяли как вкопанные.. но.. Тут разведка докладывает... Чаусы... Трое... разведывают деф в чуме2. Следует команда вернуться домой, что мы и делаем... И как только я встал на своё место в дефе... Разведка докладывает что перед первым появляеться атака Чаусов, примерно 3 пати. Получают касты и заходят. У нас же в это время.. все суетяться... Пытаються быстрее подготовить пламенную встречу... И успевают! Уже не помню сколько было атак... Я только и делал что Послылал Метеоры на врагов... и следил за входом у замка. После 2 или 3 захода к Чаусам поспевает патя I87! Привет КотуБегемоту! Атака продолжается... Все делают своё работу как могут... Атака пытается прорваться, деф не дать этого сделать. Побеждают деферы. Вижу обьявление о захвате чум4 Буками... Жаль что не предупредили Гильдмастершу Пиратов... Она выслала к ним туда отряд из второго состава (LosPirates), но те не успевают, через какое то время обьявление... Взят чум4 187-ми! И через какое то время.. Чаусы уходять. Было приятно сражаться с достойными врагами.
Далее... Стоим снова в дефе... за 20 минут до конца ГВ снова команда лететь на респ... А оттуда в Валю3, ставить блок на импе. Ставим. Теперь сразу с нами и пара локистов, всё таже) Министрель и очень прияная и красивая джипся Малыф! Но они там не долго стояли. У второго состава есть своя пара локистов и они стают на их место, а они к нам дамагерами встали. В итоге так и стояли до самого конца ГВ.Подвожу итог.
Среда, сложный день для ГВ. Но всё таки... Стояли ж против Чаусов. Взяли замок второму составу, значит ГВ удался. -
Gims, я иду куда-то, когда вижу в чате синенькие букафки. Захват вами чего-то на моё поведение не влияет.
Ну а если серьёзно, то фиг знает, мне кажется, что в полный проставленный деф соваться сейчас нет особого смысла. Механика не менялась миллион лет, новых тактик не изобретено, против всех старых отработаны приёмы... Остаются манёвры, причём все атаки последние месяцы проходят именно так: найти дырку, застать со спущенными штанами, подловить на чём-то... Даже гильдия-с-двумя-жуками использует такие методы. Все остальные и подавно вынуждены ими пользоваться.
З.Ы. у меня в памяти останется очень надолго, даже после прохождения РО, какое-то наше ГВ в Луине против 187. Это было ещё до фикса трапов. Было настолько красиво и интересно, что просто ах. С тех пор не было ни одного ГВ, хоть сколько нибудь приблизившегося к тому. Мы шли с первого гейта и буквально за каждую клетку боролись со 187, передвигали по одному шагу касты, убивали трапперов, а они всё быстро восстанавливали. Для меня то ГВ останется в памяти как идеальное. Всё, что происходит сейчас, по качеству уже далеко не то: ты либо убиваешь противника, либо нет. Добиться противостояния равных нереально. Использовать новые интересные тактики тоже, для них нет предпосылок.
Так что вот как-то так.