ГВ 28.02.07
-
Тоже была такая ошибка)
На гв не лагал почти , 1е гв за много месяцев без лагов ) -
Конечно не факт, что это было умышленно. На скринах видно номер палитры, по логам наверно можно чара с такой покраской отыскать, а вообще надо просто ее либо добавить в патч либо убрать вообще.
-
@"CkEu^TeP":
Тоже была такая ошибка)На гв не лагал почти , 1е гв за много месяцев без лагов )
И это факт )
-
@"Syrian":
Откуда доказательства, если у всех у кого нормальный клиент он вылетает?тогда по идее и у нас должен был клиент вылетать, т.е минидефы на 1,3 и 4гейтах были бы невозможны
у меня лично ошибок не было (кроме 1го падения сети на импе В3), хотя клиент меняется только автоапдейтером.
с начала гв мы активно бодались с элизиумом и его альянсом в В3, затем с хаосом в Лу4
зы кстати -=хаос=- вылетел из импрума Лу4 с такой же ошибкой или сами ушли?
-
ЛЕТам спасибо за гостеприимство) Поучительное гв для меня - если невнимательно играю - делаю много ошибок, да и без ТСа непросто, хотя команды капсом рулят...
У Холи очень хороший прекаст ... у Мунов-Арканов дамаг поменьше, но стопило знатно.
Шинсены хорошо подловили момент зайдя за атакой ЛЕТ в деф к Академии-Легиону Доблести - снесли остатки ЛЕТ и взяли замок, ну благо Ребели быстро освободили их от этой ноши)
Поздравляю летовских импорубов первой половины гв))
Всем спасибо) -
Да нет, никто не вылетал в Л4. Съели уши, в замок дядьки какие-то пришли
-
Собс-но на гв тоже в основном только фан...за 5 мин до конца решил забежать к хаосикам. Жаль много скушал пока дошел до имповой.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i62.photobucket.com/albums/h113/D_re_D/screenTerra079.jpg">http://i62.photobucket.com/albums/h113/ ... rra079.jpg</a><!-- m -->
-
Ужас и Страх, ты зачем мне дил давал перед гв? Поты хотел получить? Импер не выдает кушать? Х_х
ЗЫ пц, просчитался со временем разбития импа в ч4, пойду убьюсь
-
@"pritorianec":
Ужас и Страх, ты зачем мне дил давал перед гв? Поты хотел получить? Импер не выдает кушать? Х_хЗЫ пц, просчитался со временем разбития импа в ч4, пойду убьюсь
Я поты вообще не выдаю кстати =))
-
Вы его с точностью до сотых долей секунды хотели разбить что ли? :roll:Вот она аццкая непобедимая атака Са. :roll:
-
Харе на приста гнать
Надо патчи нормально докачивать. У половины Мотра это баг с вылетом ещё недели 2 назад прошёл. Сама 2 раза вылетала в Пронте у средней и ещё кучка народа. Всё докачали - нормально стало.И чита тут нет никакого, откуда прист мог знать, что у вас клиенты корявенькие.
Оч было с Кеосом интересно, и профа за нос водить и смотреть как все стоять даже после попытки Болтиуса кинуть ЛП и Вылетом Хвиза в толпу наших визов. Страшно было когда Болтиус Лп начал кастовать и с респа попёрли ещё атакеры. Но Болтиус не долго мучался, впрочем как и виз.
А когда профа убили тоже мурашки по коже пробежались, он когда возвращался сами же его чуть снова не прибили.
Спасибо за визит. -
Спасибо Чаосу за атаки, драйв был) Вылетела брага - в итоге 10эко не стало. 187ым привет скучающий деф рулит))))
-
@"Painful":
Да нет, никто не вылетал в Л4. Съели уши, в замок дядьки какие-то пришли
++ саперы,надоели пытаться нас атаковать только когда мы захватываем чтото,работают на то чтобы у нас был 1 замок++
ЗЫ ФАСТы тру,выходили с респа
ЗЗЫ саперы нифига не тру,с респа не сошел никто -
@"pritorianec":
Ужас и Страх, ты зачем мне дил давал перед гв? Поты хотел получить? Импер не выдает кушать? Х_хЗЫ пц, просчитался со временем разбития импа в ч4, пойду убьюсь
Хотел чтобы вам меньше досталось.
У каждого своя тактика на гв))))) -
@"Gims":
++ саперы,надоели пытаться нас атаковать только когда мы захватываем чтото,работают на то чтобы у нас был 1 замок++ЗЫ ФАСТы тру,выходили с респа
ЗЗЫ саперы нифига не тру,с респа не сошел никтоКогда стояли перед вашим третьим гейтом, дискнулся модем. В итоге я и жена в оффе, пати сакр не получила ассы и кастов, дальше гг. Если бы наши чары благодаря сетевой механике сервера не стояли пнями ещё минуту на гейте, то народ бы сообразил и обкастовался другим пристом. А так вышло то, что вышло. Не говорю, что мы бы вас прошли и т.д., но то, что пати сакр альянса зашла в деф без кастов - факт.
-
Всем, кого мы сегодня посетили, спасибо ^_-
-
Beastie, ты бы лучше ответил чего вы приходите только когда мы замок захватываем +_+
-
Gims, это ваши проблемы, не?
-
Gims, а ч0 нельзя? Мы сами выбираем когда вас посетить (с) :lol:
-
Приветствую всех читателей форума. С очередной Вас всех Войной Гильдий!
Позволю себе рассказать о буднях визарда блока.
Проснулся от шума в своей постеле... Смотрю в окошко, а там город гудит. Все готовяться к ГВ. Встаю, одеваюсь и беру всё снарежение. Иду приниматься к Пиратам. Решением ГилдМастера Пиратов(Аня) решено оставить нашу патю в дефе на половину ГВ. Сидим и ждём Чаусов... Не идут...
21-55, Проходит команда лететь на респ. Собираемся и идём к Сумракам в Валю5. Сразу же после варпа заходим на 1 гейт... никого.. Ставим блок. Госпел, брага, и касты от приста. В блоке я и три взрослых Хвиза, симпотичная кросска и хмурый кросс, а также наш весёлый сталкер. Не хватало брата, который пропал в библиотеки Юно... Но что ж с него взять... Саг как ни как... Учиться.
Блок стоял не плохо... пока не зашли... А вот кто зашёл я не помню... кантузия, но помню что было много танков и Хвиз под сакрой, который одним гастом отправил большую часть блока на кафру. Мы конечно же вернулись, и к нам в связи с отсутствием сага, прислали танцевальную пару, чтоб те станцевали ЛОКИ. Далее стяли как вкопанные.. но.. Тут разведка докладывает... Чаусы... Трое... разведывают деф в чуме2. Следует команда вернуться домой, что мы и делаем... И как только я встал на своё место в дефе... Разведка докладывает что перед первым появляеться атака Чаусов, примерно 3 пати. Получают касты и заходят. У нас же в это время.. все суетяться... Пытаються быстрее подготовить пламенную встречу... И успевают! Уже не помню сколько было атак... Я только и делал что Послылал Метеоры на врагов... и следил за входом у замка. После 2 или 3 захода к Чаусам поспевает патя I87! Привет КотуБегемоту! Атака продолжается... Все делают своё работу как могут... Атака пытается прорваться, деф не дать этого сделать. Побеждают деферы. Вижу обьявление о захвате чум4 Буками... Жаль что не предупредили Гильдмастершу Пиратов... Она выслала к ним туда отряд из второго состава (LosPirates), но те не успевают, через какое то время обьявление... Взят чум4 187-ми! И через какое то время.. Чаусы уходять. Было приятно сражаться с достойными врагами.
Далее... Стоим снова в дефе... за 20 минут до конца ГВ снова команда лететь на респ... А оттуда в Валю3, ставить блок на импе. Ставим. Теперь сразу с нами и пара локистов, всё таже) Министрель и очень прияная и красивая джипся Малыф! Но они там не долго стояли. У второго состава есть своя пара локистов и они стают на их место, а они к нам дамагерами встали. В итоге так и стояли до самого конца ГВ.Подвожу итог.
Среда, сложный день для ГВ. Но всё таки... Стояли ж против Чаусов. Взяли замок второму составу, значит ГВ удался.